의료기기인 거 확인하세요!
+2021년 6월 9일 추가! 이런 이너 형 찾을 때는 꼭 ⭐의료기기⭐인지 체크하고 사세요! ❌여성청결제, 화장품❌는 이너용 아님!(화장품인데 질 속 청결하게 해준다는 둥 팬티라이너가 필요하다는 둥 내용 있으면 과대 광고임 식약처 신고 ㄱㄱ)
타사 이너 청결제 받아서 써봤는데 그것보다 요게 훨씬 나음! 알약 형태 이너로 나온 여성청결제 썻다가 오히려 더 분비물 많아지고ㅜ
그래서 유튜브 보다가 의료기기인 거로 쓰라길래 요건 의료기기인거 확인하고 자기 2시간 전에 주입하고 흘러나온 거 씻고 트렁크 입고 잣는데 뽀송뽀송 하네영 ㅎㅎ 생리잔혈 처리는 잘 모르겠고 가끔씩 찝찝할 때 한 3주나 한달에 한 번 쓸듯!
젤 제형의 이너 클렌저는 요걸 처음 써봄 목적은 생리잔혈 처리! 올리브영에서 1+1하길래 일반 인클리어랑 생리 후에 쓰는 렛츠인클리어랑 고민하다가 요게 한개 당 양이 더 많길래 요걸로 쟁임 ㅎ
다른 물 제형의 이너클렌저와 달리 바로 흘러나오는 건 없어 더 좋은건가? 했는데...
흘러나오는게 몇 시간에 걸쳐 나오는거라 라이너 필수임 ㅠㅜ 생리대 쓰는 찝찝함이 싫어 생리컵 쓰는 나로서는.. 생리 잔혈 빨리 나오게 하려다가 사용중에는 더 찝찝해진 느낌...? 젤이 라이너에도 묻고 젤 나온 상태에서 방치되니까 오히려 더 가려움 ㅠ 씻어낼 필요 없다구 광고하고 q&a에서 말하는 것도 꼭 라이너 필수 아닌데 니가 불편하면 써~ 이런 식인데.. 동의가 잘 안됨
잔혈 처리는 확실한거 같고 성분도 이너클렌저 중에 락틱애씨드 잇는 거 잘 없는데 요건 잇음!
다만 난 사용감 때문에 그냥 물 제형 클렌저 쓸 거 같음 ㅜ
이 리뷰는 2021.04.07에 최초 작성되었습니다.