사용하고나면 손이 넘 건조해지는게 아쉬워요ㅠㅜ
하지만 향도 좋고 갖고다니기에 가볍고 케이스도 예뻐서 여러통 사용했습니다!
처음에 향이 너무 독하다고 느껴질 수 있지만 알콜향 날아가면 바로 000(크림000보단 좀 더 강한) 향 맡을 수 있어요 ㅎㅎ 가볍게 선물하기 괜찮은 제품이에요
향이 좋긴 하나 그렇게 오래가는 지는 잘 모르겠어요. 그리고 생각보다 가격이 세서 선물로 가볍게 주긴 좋지만 내가 사서 쓰진 못하겠는 그런 제품이에요. 하지만 제품력은 좀 좋은 거 같아요. 세니타이저 특유의 유분을 다 날려버리는 제형이 아니고 약간은 보습감이 느껴져요. 파우치 간지템으론 좋은 듯 합니다
선물 받아서 쓰고 있는데 용량 대비 가격은 정말 사악하네요ㅠㅠ 디자인도 넘 예뻐서 가격만 아니라면 계속 쓰고 싶은 제품!
[향]
저는 탬버린즈 향을 좋아해서 거부감 없어요! 어쩔때는 핸드크림 쓴거처럼 향이 좋게 느껴지기도 해서 기분이 좋아져요
[피부]
손이 굉장히 건조한 편이라 간혹 손세정제 쓰고 나면 건조한 제품도 있는데 이 제품은 쓰고나서 건조함을 느껴보지 못했어요~
선물받은 손소독제인데 향이 참 좋아요. 처음 사용하면 향이 강해서 불호인 분들도 꽤 있을 것 같지만 개인적으로 저는 마음에 들었습니다. 우디가 기본 베이스이고 묘하게 꽃 향기가 올라오는데 독특하면서 조화가 좋아요. 손을 씻고 나서도 향이 남아 있을 만큼 발향이 강해요. 시향해보시고 사는 걸 추천드립니다. 그리고 손소독제 치고 건조함이 덜해요. 거슬리지 않을 만큼 날아가서 사용감도 좋습니다. 세트로 사시면 포장이 참 예뻐서 선물용으로 좋을 것 같네요.
생일선물로 받았는데 진짜 만족도 미챠써요,,,
시국선물 딱 좋음ㅠㅠ
약간 안심되면서도 향수의 역할도 되는 제품!
아무래도 소독제다 보니 알콜향이 엄청 센 편인데 손에 다 흡수되고 나면 holy moly 중성적인데 좀 더 강한 느낌에 가깝게..?
근데 이 향이 은은하게 나거둔요
바르고나면 나 쫌 멋진 사람이다 역시 난 멋져 당당해 이런 느낌!!!
남자친구한테서 나는 향이면 좋겠어요,,남친한테 이런 향나면 맨날 킁카킁카..향이 진짜 취향ㅠ
👏손소독제다 보니 알코올이 함유되어 있어서 핸드크림향과 완전히 똑같은건 아니에요~그치만 핸드크림처럼 향이 넘 좋고 지속력도 나쁘지 않아요~! 무엇보다 용기가 너무너무 이쁩니다😍 선물용으로도 좋고 밖에서 휴대용으로 쓰기 넘 좋아요~!! 앞으로 손소독제는 이것만 쓸거에요><