제형 : 젤리 도우처럼 누르면 자국이 꾹 하고 나타나는 말랑 촉촉한 타입, 양조절 하기가 쉬우면서도 어려운 느낌. 얼만큼 묻혀졌는지 감이 안와서 최대한 살살 바르게 됨.
색상 : 방송부장원픽피치 - 주황기가 많이 도는 코랄컬러
예고친구추천핑크 - 따뜻한 웜 바비핑크 느낌
둘 다 색상은 굉장히 잘 뽑은 것 같다. 데일리로 사용하기 좋은 느낌
근데 정가 16,000원에 사기에는 좀 비싼감이 없지 않아 있는데 젤리도우 타입의 블러셔가 잘 닳지도 않아서 나름 괜찮았던 것 같았다.
#방송부장원픽피치 : 귤빛이 도는 피치 블러셔
#예고친구추천핑크 : 웜핑크 블러셔
말랑말랑한 젤리도우 블러셔에요. 보통 내장 퍼프가 별로인 경우가 많은데, 같이 들어있는 찰떡퍼프랑 궁합이 괜찮아요!
벨벳스러운 마무리감입니다.
제형 특성상 파우더 타입만큼 편하게 팍팍 바르면 안돼요.. 발색이 꽤나 진하게 올라와서 유의해야해요
저는 핑크색상이 더 마음에 드네요 ㅎㅎ
퍼프가 내장되어 있는 쿠션형식의 크림블러셔 인데요 딱히 기대 안 하고 제품 받아서 사용해봤는데 좋아서 좀 많이 놀랬어요..🤭
가장 중요한 건 뭐니뭐니 해도 컬러가 얼마나 예쁘냐인데 두가지 컬러 다 너무 예쁘더라고요
🧸1호 방송부장원픽피치 는 완전 웜톤 저격 컬러🧡 피치+살구 느낌으로 이런 가을 날씨에 사용하기 좋을 것 같아요🍂
🧸2호 예고친구추천핑크 는 사진에서 사용한 컬러입니더 톤에 구애 받지 않을 그런 핑크여서 너무 좋더라고요 핫핑크 딸기우유핑크 요런게 아니라 살짝 코랄핑크 느낌!
컬러도 예쁜데다가 지속력도 정말 좋고 묻어남도 없었어요 보통 치크하고 나가는 날에 저는 수정 화장할 때 사용하려고 꼭 들고 나가는데 집에 돌아올 때까지 그대로 컬러가 유지돼서 정말 좋았어요💕 크림블러셔라 마스크에 묻어나지는 않을까도 걱정했는데 묻어남은 진짜 "0️⃣"
저는 앞으로 요 블러셔 두개 다 너무 너무 애용할 거 같아요...🥺
색도 딱 웜톤에 맞고 발색력도 좋아요!
같이 들어있는 퍼프로 올리면 베이스 메이크업도 안벗겨지는 편이고
사이즈가 작아서 가지고 다니기 너무 딱이에요~
수정용으로 들고다니려고 구매했는데 너무 마음에 듭니다!
후기가 많이없어서 많이 고민하다 구매했는데 고민할 필요가 없는제품! 다 쓰면 재구매의사 있습니다ㅎㅎ
02 예고친구추천핑크
우연히 유튜브에서 보고 기대없이 구입한 제품인데 만족합니다! 원래 크림 형태의 치크를 좋아하는데, 이 제품은 크림이라기 보다는 보송보송한 수플레 느낌이었어요. 홀리카홀리카의 동그란 치크와 아주 유사한 텍스처 입니다. 유분 없이 보송보송하고 묻어남도 거의 없는 제품이에요.
발색은 핑크가 살짝 섞인 연한 코랄입니다. 굉장히 은은한 발색이어서 많이 팍팍 발라도 예쁘게 발려요. 굉장한 장점이에요. 많이 발라도 제형 특성상 뭉치지 않고 수채화처럼 발색이 됩니다.
저는 주로 내장퍼프를 사용하는데, 내장 퍼프에 먼지가 잘 묻긴하지만 쓸만 합니다! 저는 피부가 매우 흰 편이라서 웬만한 블러셔는 다 발색이 너무 진하다고 느꼈는데, 이 제품은 여리여리한 발색이 굉장히 마음에 들었고 텁텁하지 않게 발려서 좋았습니다.
별로 유명하지 않은 제품인 것 같은데 제품력은 우수합니다!