밤에는 바세린같은 꾸덕한 립밤 바르고 자고 아침에 나갈 준비할 때 기초 케어하면서 잠시 립리프 스티밍 마스크 발라주고 닦아내면 입술 각질이 싹 사라져요. 설명에는 15분 정도 놔두라고 하는데 한 5분 정도만 발라도 각질이 잘 정리돼요. 특히 매트립 바를 때 입술 외곽 각질이 좀 고민이었는데 그걸 해결해줘서 좋았어요.
이거 아주 요물이에요.. 전 입술 각질이 자기주장이 엄청나게 강한 튼튼한 각질을 가졌는데요 그래서 항상 꾸덕한 단지형 립 마스크를 들고 다니면서 쓰던 사람이에요 유튜브를 보고 믿어보자 하고 샀는데 진짜 스팀한 것 처럼 쵹쵹한 입술을 만들어줘서 진짜 놀랐어요 단지형처럼 바르고 손에 묻는것도 없고 그냥 슥슥 바르면 돼서 아주 삶의질 상승템입니다 ㅜㅜ 살짝쿵 아쉬운건 뚜껑을 열면 물방울이 송글 맻혀 있긴 하지만 그냥 휴지로 슥 닦아주고 이만큼 촉촉하겠거니 생각하며 잘 쓰고 있어요!!
입술각질이 심하게 자주 올라오는편이여서,, 입술각질도 아침에 항상 신경써야해서, 이거 바른후 토너패드로 싹 닦아내면 좋더라구요, 끈적이는 다른 립마스크와 다른제형이라서 신기했어요, 스틱타입이라서 그냥 쓱쓱 바르고, 시간지난뒤 각질정리를 싹 해주는데, 입술이 최적화되어서 좋은거 같아요,
제품은 진짜 좋은데, 따뜻한곳에 두면 녹아요, 그게 좀아쉬워요,
립리프 스티밍 립 마스크
지친 입술을 위한 #비건 립 케어 브랜드라고 해요!
그중 립리프 스티밍 립 마스크는 스팀 마사지를 한듯
부드러운 입술 각질 케어와 촉촉히 젖어 드는 수분 보습을
해줍니다
-매끈하게 케어되는 입술 각질
-수분 가득 촉촉한 스티밍
-빠르고 간편한 사용방법
-순하게 케어하는 저자극 성분
1️⃣Point 1.짙고 풍부한 수분보습
-모이스처라이저 500,000ppm이 선사하는 서라운드 립
스티밍 케어
2️⃣Point 2.촉촉하게 스며드는 입술각질 케어
-촉촉한 수용성 성분이 입술에 부드럽게 스며들어
건조하게 말라있는 입술 각질을 촉촉하게 케어
3️⃣Point 3.쉽고 빠르게 입술 긴급처방
-스틱으로 간편하게 바른 후 15분,
짧은 시간내에 스팀 마사지를 한 듯 촉촉한 입술 각질케어
아무것도 바르지 않은 입술 위에 도포후,
15분 정도 지난 후 물티슈나 토너를 묻힌 패드 등으로
가볍게 닦아주면 됩니다
01.립 메이크업 스타터로 사용시
-메이크업 시작 단계에서 입술에 적당량을 발라준 후,
립 메이크업 직전 입술 표면의 각질을 물티슈로 닦아내고
립 메이크업을 완성 해주면 끝
02.소프트 립 스크럽제로 사용시
-립 마스크를 바른 후 약 15분 뒤에 따뜻한 물로 세안하면서
입술 각질을 부드럽게 문질러 제거해줍니다
생긴건 그냥 진짜 립밤 처럼 생겼어요 !
스틱타입이라 다른 도구 사용없이 바를 수 있어서
너무 좋았어요
특이했던게 이 제품이 에센스?가 많아서 그런지
위에 에센스들이 송글송글 있더라구요
그래서 보습은 잘 되겠구나라고 생각했습니다
역시나 효과는 좋았어요
전 자기전에 바르기도 하고 립 메이크업 전
입술에 각질이 있으면 불편해서 꼭 사용해주고 있는데
확실히 효과가 바로 나타나고 입술 각질 제거가 정말 잘 되더라구요!! 그리고 보습 효과도 함께 있어서 좋았어요✨✨
그리고 이게 듬뿍 발라야지 효과가 나옵니다
2~3번 바르면 거의 안바른 느낌이라 많이 바르니
확실히 효과가 다르더라구요 ㅠㅠ 그리고 꼭 15분 이상
사용하시고 닦아내시는거 추천드릴게요 😊😊
겉에 물방울에 맺혀져 있는데 입술에 바르면 진짜 스팀타월을 올려놓은 것 같은 느낌이 들었어요.
워낙 건조하고 각질이 잘 생기는 입술이라 밤에 립케어를 해준 만큼의 효과는 아니지만, 그래도 15-30분 정도만에 원하는 립 제품을 바를 수 있는 입술 상태를 만들어줘서 좋았어요.
무른 제형이 아니라 닳는 속도도 빠르지 않은 것 같고 가격대도 할인하면 만원대라 괜찮더라구요.
단, 바르고 좀 지나면 하얗게 변해서 외출해서 사용하기는 좀 불편했어요.
요거 진짜 요물…
추천 대상 : 입술에 각질이 많다, 저처럼 하루에도 몇번씩 입술 발색 촬영을 한댜…ㅎ , 간편한 입술 각질 케어를 원한다!
입술 각질이란 걸 모르고 살았던 사람인데 어느 순간 부터 각질이 올라오더라구요…? 이게 아무래도 하루에도 몇번씩 착색력있는 립들을 바르고 지우다보니 각질이 생기는 거 같아서 다들 요걸 추천하길래 구매해봤어요!
딱 요걸 입술에 바르면 진짜 입술에 스팀을 주는 거처럼 뜨끈해요… 요걸 발라본 사람만 아는 기분
오래 안 발라도 되구 10-15뷴 이몀 되니깐
화장 전 기초케어 단계에서 듬뿍 발라준 다음에
립 바르기 전 물티슈나 패드로 쓰윽 불러진 각질을 닦아주면 돼요! 왕 간편… 내돈내산 찐 추천입니댜…
전에는 입술각질제거제를 사용했었는데 아무래도 자극이 되더라구요.
유명한 유튜버가 추천하길래 구매해봤는데 저는 딱 좋았어요.
입술바르고 마스크 쓰고있으면 얼마안되서 스티밍 효과가 생겨요.
어느정도 지나면 물티슈로 살살 닦아내주고 립밤 발라주면 부드러운 입술되요! 비건제품인것도 마음에 들고 계속 사용하게 될것같아요
처음에 열자마자 정말 놀랐던게, 수분을 얼마나 잘 끌어당기는지 립마스크에 수분 방울이 송글송글 맺혀 있더라구요
립 스티밍 케어라는게 훅 와닿...
향료를 첨가하지 않아 향은 거의 느껴지지 않다시피 한데, 코를 가까이 대고 킁킁거려 보면 은은하게 시원한 풀향이 났어요
보통 립 제품에 향이 들어가면 인공향료이거나 알러지 유발 성분인데, 립리프 제품은 일단 성분으로 고민할 필요가 없어서 만족😌
보통 립마스크라고 하면 꾸덕하고 답답한 단지형을 떠올리는데, 립리프 립마스크는 거의 립밤같은 사용감이에요
단지형이 아닌 스틱 타입이라 사용하기도 간편!😊
립밤처럼 슥슥 바르고 15분이면 각질이 하얗게 불려져 올라오는데, 물티슈로 닦아내고 나면 각질 없이 매끈한 입술 관리를 할 수 있어요