노란색 썼는데 진짜 좋아요! 이 가격에 니베아 하늘색 통 2개 사는게 좋을지도 모르지만.... 향은 진짜 리얼 유채꿀? 달달구이한 냄새가 나요. 색도 노란색이구요. 보습력은 한 스타 4개?
가끔 토나올수도 있어요. 냄새땜시.... ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 달달구한 꿀 냄새 좋아하시는 분들은 추천드려요!
노란색 2개월정도 사용했습니다.
먼저 향이 넘조아요ㅜㅜ 향긋하고 진짜 달콤한 꿀향기나요ㅜ
제형은 다른 립밤보다 기름진 편이고 약간 겉도는 느낌이에요! 그래서 립제품올리기 전에 바르는 용도로는 비추입니다ㅠㅠ 자기 전에 듬뿍바르고 자기엔 괜찮은 것 같아요~
총평하자면 가격대비 평타!입니당
립밤 웬만해서는 그냥 쏘쏘라고 생각하는데 이건 정말 나랑 안맞았다. 일단 향자체는 너무 좋았음..진짜 꿀향이 진하게나서 뭔가 겨울에 바르면 꿀물마시는것처럼 편안해지는 느낌..😶 하지만 각질을 잠재우기는커녕 없던각질이 생김.. 으 원래 입술 보들보들했는데 이거쓰고 뭔가 막이 생긴 느낌에 손으로 뜯고..각질파티가 열려버렸다ㅎ 재구매의사 없음.
노란색 씁니다. 순전히 달달한 꿀향이 좋아서 사용합니다. 보습력은 좋지만 미끌미끌하고 지속력은 쓸때마다 ??? 하게 합니다. 잘 미끄러지는 제형이라서 그런지 입술을 자꾸 비비고 만지는 저에겐 어느순간 없어지는 신기한 현상을 볼 수 있었어요. 립스틱 바른 후에 입술이 건조해서 립밤 바르는데 이건 도저히 여름에 못 쓰겠어요. 뭔가 향 자체가 따뜻한 느낌이라서 답답하고 쓸 엄두도 못냄. 가을이 되어서야 꺼냈지만 파우치에 들고 다니기보다 집에 있을 때만 듬뿍 발라줘요. 과하게 미끄덩한 느낌 때문에 밖에서 바르기 부담스러워요. 딱하나 좋은건 꿀향 덕분에 바를 때마다 기분이 너무 좋아진다는것. 1+1행사때 데려왔는데 재구매는 안 할것같아요.