가운데 하얀색이 제 입술의 건조함과 각질을 잠 재워주는 거의 유일한 제품이었는데 단종이라뇨..? 하얀색 정말 자기전에 듬뿍 바르면 다음날 각질 없이 살 수 있고 느낌도 정말 보습이 되는 것 같고 한 번 바르면 잘 날아지도 않고 회생불가능한 입술도 살려내던 그런 인생템이었습니다..
노란색이랑 녹색 써봤고 흰색도 테스트 해 봤었는데, 노란색이 가장 촉촉해요 녹색은 매트한 립밤이라 해야되나...? 오일기 많이 도는거 싫어하는 분들은 좋아할 것 같아요 근데 3개 다 보습력은 별로였던듯 금방 날아가는 느낌? 1+1 행사할 때 샀었는데 전 재구매는 안했어요ㅋㅋ
원 플 원 할때 기본인 꿀향이랑 최강 보습인 제품을 샀어요 그 전에 니베아를 썻는데 발암물질도 있고 입술을 뜯는 버릇이 있어 입술이 잘 찢어지고 피나는데 복귀가 잘 안되서 최강 보습 제품을 먼저 썼어요 근데 그거는 거의 향이 없었어요 근데 바르는데 진짜 촉촉했어요!! 그래서 입술 뜯는 버릇 없어지고 잘 쓰고 있어요 꿀향 제품은 친구 추천으로 샀는데 냄새도 진짜 좋고 보습력도 괜찮아서 지금 쓰고 있는거 다 쓰고 쓸려구요 민트도 사고 싶었는데.... 없어서 못샀어요 재구매 각이예요 짱짱
초록이는 각질제거용
-각질제거에 도움 짱많이 되구요 바른지 조금 안되면 점 번들거리는데 한 30분 ?정도 지나면 바로 각질 사라지고 유분도 사라지구 보습이랑 촉촉한 느낌만 남아요!
하양이는 고보습용
냄새도 없고 심플하게 화이트 케이스라서 깔끔해요
그리고 고보습이라 유분이 조금 심할 수도 있어요
꿀팁은 기름종이로 한번 눌러주면 촉촉하고 기름진거는 조굼 사라져요!
노랑이는 제가 안써봐서 ㅎㅎㅎ
노란색도 써보고 초록색도 써봤는데 결과적으로는 둘 다 좋아요 노란색은 꿀향 싫어하시는 분들한텐 완전 불호일수도 있지만 입술 텄을때 바르면 보습력이 좋아서 밤에 바르고 자고 다음날 일어나면 좋아져요 초록색은 각질케어인데 얘는 무향에 가까워서 남녀노소 냄새 걱정없이 쓸 수 있을듯 해요 바르고나면 하얗게 뭐가 올라오는데 각질제거인가? 무튼 자고 일어나서 씻을때 입술 살살 긁어주면 입술각질 제거되서 좋아요 둘 다 무난하게 쓰기 좋은 립밤이라서 추천~
저는 이거 기본 노란색 쓰고 있는데요 아주 맘에 들어요~~ 일단 향이 너무 좋아요! 리얼 꿀향!!! 그리고 촉촉한데 그렇다고 너무 기름지거나 입술위에서 따로 놀거나 갑갑하거나 그런거 없었어요 저는 좀 가벼운 립밤을 선호해서 더 좋았을 수도 있겠네요 챕스틱 정도의 가벼운 립밤만 좋아하거든요^^ 저는 잘썼습니다~~
원플러스원 행사때 고보습으로 구매해서 남자친구와 하나씩 사용하고 있어요! 남자친구도 저도 둘다 입술이 여름에도 틀 정도로 건조한데 이 립밥 바르고 입술이 덜 트고 부드러워 졌어요ㅎㅎ 자기전에 바르고 자도 효과가 좋습니다 다만 무른 재질이라 금방 사용해요 ㅠㅠ 또 사러가야겟어요!