다른 사이트에서 협찬을 받아서 사용해 봤는데 진짜 제돈주고 사도 전혀 아깝지 않을 것 같은 텍스쳐였어요. 바르고 휴지에 음마 한번 하면 마스크에 안묻어나요 지워짐은 약간 있지만 저는 유난히 밥먹을때 입술을 빨아먹어서 얌전히 드시는 분들은 안지워질거같아요. 각질 부각이 안되는게 진짜 젤 좋은거같아요. 세상 이쁜 립표현? 인데 잘 지워지지도 않고 번짐, 묻음도 없어서 좋았던 것 같아요. 물틴트만 유지되던 착색력이 벨벳틴트로 온느낌. 그래도 광고처럼 막 물고 빨아도 아예 안지워지진 않고 다른거랑 비교했을 때는 확실히 안지워져요
요거요거 진짜 괜찬네요.
저는 2번 타이다이 색이에요.
톤다운 2번 된 코랄색인데 가을주황이라고보시면 되세요.
제가 웜톤중에서도 어둡고 노란 극강의 어두운피부인데..
주황색이 진짜 안어울려서 코랄색 립의 거의 없는편이에요.
근데 이건 잘 어울리더라구요...색이 정말 딱 좋아요.
너무 노랗지도 너무 주황색도 아니고 ~ 코랄에 5%핑크가 섞인색이라 저한테 잘 맞더라구요
약간 세미매트인데 발림성이 좋아요.
보통 매트립은 스머징 효과를 내기위해서 특유의
냄새나는 그 오일? 은 아니고 그런성분을 넣어서 바르면 답답함이 있는데 이거 답답함 없이 촉촉하게 발리면서
살짝이 매트해져요.
스머징되는 틴트들은 대부분 답답하고 말로표현하기 힘든 그...왁스바르는 듯한..그런느낌 나는데..,
뭍어남은.뭍어나긴 합니다.
착색력이 강한편이 아닌게 더 좋구요.
덧발라도 들뜸이 심하지 않아요.
단점은 좀 비싸게 느껴지는...세일좀 해주세요
부드러운 발림성에 첫 발립은 촉촉하지만 시간이 지나 밀착되면서 보송하게 마무리되는 벨벳틴트라 각질 부각이 적어요!!
매트립을 도전하고싶은데 너무 건조할까봐 도전하지못하셨던 분들도 쉽게 도전 가능❤
벨벳립인데도 불구하고 엄청난 착색력을 가지고있어서 바른 후 시간이 지나면 처음 그색 그대로 착색되어 지속도 좋아요!
페이스북에 광고하길래 영상을 보고 5호 코르사주 구매!
우선 영상에서처럼 밝고 예쁜 겨쿨 버건디는 아님
진하게 올리면 되게 엄하고 춘장+플럼 인데
묘하게 이게 쌩얼에 너무 잘어울린다는거!
광이 막 번쩍 거릴정도로 촉촉하진 않고 사계절 내내 립밤 달고 사는 입술임에도 그냥 이 틴트만 발라도 각질 부각이 전혀❌
각질 부각 전혀 없고 촉촉하게 덮히면서 발린 후
시간이 좀 지나거나 휴지에 음파 한번 해주면
밀착력 👍🏻 광도 사라짐 근데 건조하진 않음
자연스럽게 되게 분위기 있어집니당
여쿨에겐 너무 엄하고 겨쿨인 분들이 데일리로 바르기에 좋을것 같음 . 다만 색상이 좀 어두운 편이기 때문에 눈화장이나 블러셔까지 빡세게 해주면 너무 과할 수 있음
광고 좀 더해서 뜨면 좋겠다 ㅠㅠ 색상도 더 내주고 다른 제형으로 다른 제품도 많이 내줬으면 ..