수분감이 미쳤어요.
요즘 유산균이 대세라 인스타 홍보 영상보고 구매하게 됬어요.
아직 작은 회사라 별생각 없이 구매했는데, 글로우픽에 추천 상품에도 뜨네요!
일단 수분감이 미쳐서 놀랐습니다. 시트도 피부에 잘밀착되어서 좋구요!
일주일 사용해본 후기로는 저녁에 사용하기 좋은거 같아요. 아침에 사용하기에는 수분이 너무 넘치는거 같아요!
가격만 좀 할인해 준다면 또 구매할 의사 있습니다!
날씨가 건조한 날에 사용하기 좋아요
수분많고 촉촉해서 딱이에요 나이가 들면서 얼굴도 예민해져서 성분좋고 순한 제품을 많이 찾는 저에겐 만족스런 제품입니다 더불어 유산균 팩으로 항염증 작용으로 진정효과도 있고 유익성분을 높여주고 유해성분을 감소시켜 피부밸런스개선 시켜주어 피부장벽이 튼튼해진다니 더 맘에 들어요
마지막으로 받았을때 포장도 잘되어 있어 기분이 좋아요
평가단 당첨 후기>-<
일단 5개가 상자가 아닌
지퍼팩에 담겨와서 보관하기 편했어요
택배박스테이프까지 모든 페키지를 종이를
사용해 재활용하기 좋았어요~!
요즘 피부가 아예 뒤집어진건 아닌데
은근히 올라오는 좁쌀들때문에 좀
스트레스 받았는데 , 이 팩 하나로
한방에들어가서 신기했어요
다음날 화장 했을때도 물광느낌 빠방햇어요
너무 좋길래 남자친구도 해줬어용 ㅋㅋㅋ
안에 에센스? 내용물도 엄청 많이 들어가있구요
20분 후에 팩을 때고도 촉촉하게 유지되도라구요
넘나 만족스럽습니댱
우선 종이 팩에 담겨 온거 보며 타 제품들보다 뭔가 더 깔끔하고 고급스러우면서도 친환경적인 느낌이 들어 호감이 갔어요~ 팩을 꺼내는데 내용물이 정말 많더라구요 투명하고 묽은 에센스 제형인데 너무 물처럼 주륵주륵 흘러내리진 않고 적당히 묽어서 남아있는 내용물을 바르기도 편했어요~ 악건성에 홍조가 심하고 예민한 피부인데 무향에 성분이 순한지 자극이 전혀 없었고 다음날 아침 피부가 엄청 촉촉하고 윤기가 좔좔 흘렀어요ㅋㅋ 메이크업도 완전 잘 먹어서 피부가 진짜 좋아진게 느껴지더라구요ㅎㅎ 끈적임이 좀 심한것과 가격이 꽤 높은거 외엔 정말 짱짱 입니다!^^