부리형 마스크여서 숨 쉬기도 편하고 장시간 쓰고 있어도 귀도 안 아프고 좋아요. 가끔 어떤 마스크들은 쓰면 먼지날림 같은 것도 있는데 그런 것도 없어 쾌적합니다. 색깔도 여러 종류 있어서 선택해서 구매할 수 있습니다. 부모님도 쓰시더니 아에르 마스크가 제일 좋다고 하시네요ㅎㅎ
가격만 조금 더 싸면 이 마스크만 쓰고 싶어요ㅜ!
일단 마스크를 쓰면 저렴하거나 제품이 안 좋은 거는 피부 트러블도 많이 올라오고 숨 쉬었을 때 굉장히 입 주변이 가렵거나 귀 땡겨지는 느낌이 불편하고 이런데 아에르는 사용해 본 제품들 중에선 굉장히 편안하고 입에 잘 닿지 않는 구조라서 굉장히 마음에 들었어요 다만 가격이 좀 많이 비싸다는 단점이 있는 거 같습니다
유명한 이유는 다 있는거 같아요.
마스크계의 명품이라는 아에르!
일단 착용감 너무 좋구요~ 숨쉬기는 너무 편하구요.
괜히 귀도 안아픈거 같고 얼굴을 전체적으로 감싸주니 너무 좋아요.
이왕이면 계속 쓰고 싶은데 매일 써야하다보니 장당 가격 무시못해서 아쉬워요. 그래도 이왕이면 검증된 제품 사용하는게 좋은거 같아요. 무튼 M사이즈도 넉넉하게 사용가능해요~ 얼굴이 너무 크지 않다면 M사이즈도 추천드려요!
가격이 있는 편이긴 하지만 확실히 편해요
새부리형이라 사람 얼굴도 날렵해보이는 것 같기도 하고 두툼한데 얼굴이나 코에 바로 달라붙지 않고 입술에도 닿지 않아서 마스크 끼고 면접볼 때 사용했었는데 만족스럽네요!
끈도 두툼하게 되어 있어서 너무 압박감 느껴지거나 오래간 써도 귀가 아프지 않아 최고에요🥰