피부타입 - 건성
미구하라 세일 기간에 저렴히 구해왔어요:)
날이 추워지면서 피부 당김도 심해지고 이제 정말로 피부관리에 신경 써야겠다는 생각에 모델링팩이며, 마스크팩이며, 앰플 등 바리바리 구매했는데 이 제품은 마스크팩 사용전에 얼굴에 발라 마스크팩의 효과를 극대화 시켜주는 말 그대로 ♡마스크팩 부스터♡ 제품이예요:)
사용시 투명한 알갱이들이 느껴지는데 피부에 자극을 주지는 않아요 그 알갱이가 수분과 부족한 영양을 채워주는 오일캡슐 이래요:)
판테놀&병풀 추출물이 함유되어있어 민감성 피부도 사용하기 좋을것 같아요♡
요즘 1일1팩중인데 이거 바르고 마스크팩 한 뒤에 아무것도 바르지 않아도 다음날까지 얼굴이 쫀쫀해서 너무너무 믿음이 가는 제품입니다 :)♡
이 제품은 마스크팩을 사용하기 전 피부에 발라주는 부스터 제품인데요!
마스크 중 채워져있는 내용물이 부족할 경우 시간이 좀 지나면 피부에서 들뜨는 제품들이 있잖아요ㅠㅠ
이 제품을 바르고 마스크팩을 해주면 피부에서 들뜨지도 않고, 촉촉함도 더 오래가는 느낌이에요!
알로에젤같은 제형으로 바르기에 부담도 없고, 튜브 형태라 바르기도 편한 제품입니다ㅎㅎ 마스크팩을 자주 하는 분들이라면 추천하는 제품으로, 꼭 필요하진 않지만 있으면 좋은 제품같아요ㅎㅎ
여러분 마스크 부착 하기전에
사용하는 마스크 팩 부스터 들어보셨나요?
미구하라 마스크 팩 부스터
어떤 마스크팩을 사용하든‼️
✅흡수력
✅보습력
✅밀착력
을 효과 이상으로 boost 🆙️
시켜주는 제품이랍니다
세안후 적당량을 덜어서 펴바른뒤
그 위에 바로 마스크팩 부착하면 끝
저처럼 1일1팩 하는 팩성애자 들에겐
없어서는 안될 필수품 이겠죠
튜브타입이라 깔끔하게 사용할만큼
짜서 쓸수있겠네요ㅎㅎ마침 여름에
맞게 시원한 디자인이구요 제형은
투명한 젤타입이예요💙
(손소독제 같은 느낌이랄까ㅎㅎ)
촉촉하게 스며드는게 끈적임이 없어요❌
전성분 EWG그린등급으로 믿고쓸수있고
민감성피부 포함 모든피부가 사용할수있어요‼️
동물실험도 하지않는 착한브랜드예요😊
자세히 보면 안에 작은 알갱이들이
있는데요 그 알갱이들이 부족한
보습과 영양을 충전해준다고 하네요
뭐하나 빠진게 없잖아‼️
Hoxy 일상생활에서
이거하나만 바르면 안되는건가요❓ㅋㅋㅋ
미구하라 제품은 정말 다 순한제품이라
자주자주 케어해줘도 부담없을거같네유
피부결이 정말 부드러워져요
마스크팩 전에 바르는 마스크팩 부스터라서
마스크팩 전에 이렇게 수분젤 처럼 바르면 된답니다
작은 알갱이가 들어 있고 투명하고 부드러운 젤이에요
튜브형이라 용량 조절이 편리 했어요
조금만 눌러도 많이 나오더라구요
동물시험까지 하지 않았고 성분 조차 좋아서 너무 좋아요