❤️장점❤️
-향이 좋아요!! 같은 라인인 샴푸랑은 뭔가 다른 향인데 아무튼 좋은 향!! 그리고 제가 사용해본 트리트먼트 중에서 지속력이 제일 오래가는 것 같아요 트리트먼튼데 하루 종일 머리에서 좋은 향 나는 제품은 또 처음 ㅋㅋㅋㅋ
-머릿결이 확실히 부드러워져요!! 테스트 해볼려고 트리트먼트만 사용하고 헤어 에센스는 안발랐는데 그래도 충분히 엉키지 않고 부드럽더라구요!! 트리트먼트 효과 좋은 것 같아요
😭단점😭
-전 머리 손상이 그렇게 심한 편은 아니라 머리가 부드러워진다고 느꼈는데 이미 손상이 심하게 되신 극손상모 분들은 큰 효과를 느끼지 못할 것 같아요!! 이미 손상된 걸 복구할 순 없다보니…
모발이 상해서 트리트먼트 샴푸랑 같은 라인으로 써보려고 구매한건데 츠바키 라인은 항상 향기가 좋더라구요🤩👍 되게 여성스러운 은은한 꽃향기가 나는데 계속 맡게 되더라구용 ㅋㅋ
머릿결이 부들부들해지긴 하는데 사실 크게 드라마틱한 효과는 모르겠지만 그래도 안 하는 것 보다는 나으니까 열씸히 해주고 있답니당! ! 향기만큼은 진짜 최고ㅜㅜ👍👍👍
현재 탈색모랑 염색모 섞인 머리에용
향이 달콤한향? 제 취향까진 아닌데 거슬리진 않아요! 머리감고나면 은은하게 남는 느낌 그리고 바르고 빨리 헹궈도 찰랑찰랑하니 좋아요 이걸로 헤어팩하면 염색모는 진짜 물미역 헤어 가능한데 탈색모쪽은 그래도 덜 뻑뻑한 느낌? 빗질도 가능햐용 양이 좀 적어서 듬뿍 쓰다보면 금방 닳는게 아숩 🥲 다른건 다 좋아요!
향은 꽃향이라 데일리로 쓰기도 좋았고 샴푸후에 3분내외로 그대로 두고 헹구나면 하루정도는 향오래가서 좋았어요 이전에 미쟝센이랑 등등 써봤는데 일시적인 효과 밖에 없었는데 이거 일주일 동안 매일 사용해주니 이틀에 한번 사용해도 충분히 찰랑거리고 정전기나 건조함 없어서 좋아요