코스트코에서 판매하고 있길래 구매했어요. 처음에는 조금 비싼가 싶었는데 100정이 넘게 들어가 있어서 가성비가 나쁘게 느껴지진 않았습니다
비타민 여러 가지 챙겨 먹는 분들도 계시던데. 저는 그런 거 귀찮아서 잘 못 하거든요. ㅎㅎ 이건 멀티비타민이라 하루에 하나만 챙겨 먹으면 돼서 좋더라구요.
알력 사이즈가 엄청 작지 않아서 큰 알약 못 숨기시는 분들에게는 좀 힘들 수 있지만 그냥 알약 먹는데 별 어려움 없다 싶으신 분들에게는 괜찮은 사이즈 입니다
개인적으로 빈속에 먹지는 않고 이건 식사후에 챙겨 먹고 있어요
함량이 좋은 편이여서 추천 드려요
멀티비타민은 이걸로 계속 먹고 있어요. 함량 성분 면에서도 좋았고 성분대비 가격대도 만족했기에 계속 재구매 하고 있습니다. 간혹 비타민B함량이 높은 종합비타민에서 역한 냄새가 올라오는 제품이 있는데 이건 그렇지 않아서 만족해요.
약 크기도 너무 크지 않고 보통정도라 목에 걸리지 않습니다.
영양제 자체가 단기간의 효과보다는 장기적으로 계속 보험넣듯 먹어야하니까 계속 먹으려고 합니다!
지금 근 두달째 먹고있는데 딱히 먹고 안먹고의 차이를 모르겠다.
젊어서 그런가... 그냥 엄마가 챙겨먹으라니 챙겨먹고있는데 알약 크기 너무 크지않나... 싶은. 딱히 알약 삼키는거에 문제는 없지만..
크기가 큰 만큼 영양분이 더 들어가있다고 생각하기로했다.
그냥 제일 유명한만큼 무난하다는 느낌 ㅇㅇ. 솔직히 제일 효과 봤던 영양제는 마그네슘이었음ㅋㅋ
안먹는 것보다 확실히 뭐든 비타민을 먹는게 낫긴하더라구요 먹고 나니까 몸이 밸런스를 찾은 느낌? 부족했던 영양소들을 채워줘서 좋은 것 같아요!! 근데 알약 크기가 너무너무 커서 삼키기가 살짝 어려워요ㅜㅠ 겉이 매끈매끈하면 또 모를까 살짝 각져있어서 잘못 삼키면 식도를 긁으면서 내려가서 아프네요😥