신축성 갑
머리를 매일 묶고 머리망해야하는 유니폼 직장인입니다
유사 머리끈 많이 써봣는데 다이소나 편의점 제품보다
이게 훨 좋아요 대신 머리숱 많은분들 이걸로 하나묶기 할때는 두세개 꼬아서 쓰면 훨씬 좋습니다
대신 재사용 여러번하면 바로 터지니까 조심하세용
쫀쫀한듯 잘 늘어나서 탄성감 좋은 머리끈찾으면 강추
헤어밴드라기엔 허접하지만 제일 기본 고무줄인 이거..! 없으면 또 난감한 제품이잖아요? 고정력은 떨어지지만 저는 보조 고무줄? 로 구비해두는템인데, 비닐백 포장보다 이렇게 통에 들어있는점이 좋아요! 찾기 힘들거나 쉽게 잃어버릴 염려 없고 화장대 한쪽에 보관해두기편함. 똥머리, 로우번 필수템. 두꺼운 고무줄에 비해 잘끊어지긴 하지만 자리 차지를 안해서 가방마다, 파우치에 한두개씩 넣어놓기도 하고 급할때 유용함 한번 쓰고 버리는 용도로 잘 사용중
2024.07: 재구매함
리뉴얼 왜한거야... 예전 기본 얇은굵기에 불투명 블랙고무줄일때가 더 좋았어요 이제 무조건 블랙 브라운 반반이고, 굵고 반투명이라 좀 맘에안듬..
와 이게 있다니..글픽엔 도대체 없는게 뭘까? 뭐 많은 사람들이 등록해준 덕분이겠지만ㅋㅋㅋ
1+1에 3900원일때 반값쿠폰 먹여서 사둠. 200개 한병당 그 가격은 묘하게 손해보는 기분인데 짱짱해서 뭐 못살건 아닌거같기도 하고..
돌려닫는 플라스틱 통에 들어있어 따로 보관할 곳을 찾지 않아도 되어 좋습니다.
질이 상상 이상으로 되게 괜찮아요ㅋㅋ 단단하고 질기면서 잘 늘어나고 진짜 안 끊어짐ㅇㅇ 고무줄이 다 거기서 거기지 싶었는데 잃어버리지만 않으면 며칠이고 쓸 수 있었어요.
블랙&브라운 머리끈🐨
그… 자그만한 고무줄입니다. 컬러가 두 가지라 좋아요.
머리끈 리뷰는 살면서 처음 써봐요.(글픽엔 진짜 뷰티의 모든 것이..) 이런류의 고무밴드 여러개 써봤는데… 국산 중에서는 상당히 질기고, 무엇보다 고무에 이물질이 잘 안 달라 붙었다는 점💟 머리 많이 기르니 쓸 일이 점점 없어지지만, 추천!
다이소꺼는 그동안 싼맛에 쓰긴 했지만 불편한게 고무밴드 케이스가 가방에 가지고 다니다보면 눌려터져서 줄줄 흐르고 여기저기 굴러다녀서 종종 정리를 해야하는데 필리밀리는 통에 들어있다보니 이럴 일이 없어요. 엄청 튼튼함. 또 사이즈도 크고 양도 많아서 머리숱이 많은 사람이 쓰기에 너무 좋아요. 사이즈가 작으면 머리숱 많은 사람은 아예 쓰지도 못하고 또 약하면 머리카락을 통과시키지도 못하고 터져버리거든요. 터질 때마다 따끔하니 손에 맞는것도 괴롭구요. ㅜ ㅜ 그런데 필리밀리꺼는 튼튼해서 안심하고 쓸수있더라구요. 머리숱땜에 사용하고서 밴드가 늘어져도 또 쓸수 있고 터진적도 없이 아주 잘 쓰고 있어요. 그래서 하나 사놓으면 진짜 오래 쓰더라구요. 이전까지만 해도 계속 이래저래 사고사고 또 사고 했었거든요. 계속 터지고 한번쓰면 다시 못쓸정도라... 이럴 바에 돈 더 주고 튼튼한거 쓰는게 나은것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 필리밀리꺼는 브라운이랑 검정색 두가지가 들어있는데다가 짱짱해서 똥꼬머리하기 참 좋아요.굿!
패키지가 좀 더 납작한 통으로 바뀌었어요
휴대용으로도 좋고, 다이소에서 저렴하게 사서 쓰던 밴드에 비하면 무지!! 튼튼해요
다이소꺼는 조금만 텐션 주면 팍! 끊어져버려서 손도 다치고 불편한데 필리밀리는 정말 튼튼합니닷
아예 안 늘어나진 않지만 그래도 4,5번 사용해도 거뜬해요!
튼튼하다보니 오래 쓰기도 해서 가성비로도 추천입니닷
한가지 아쉽다면 블랙 색상으로만 해서 출시되었으면 해서 별 하나 뺐어요ㅜㅜ
갈색이 너무 밝아서 자연모에서 튀거든요..
장점! :)
필리밀리 고무줄 되게 신기해요.. 보통 문구점이나 다이소에서 판매하는 일반 고무줄하고는 완전 다르게 엄청 쫀쫀해요!! 너무 쫀쫀해서 쫘악 늘려도 안 끊어져서 정말 신기해요!! 원래 이런 고무줄 하루 사용하면 뚝뚝 끊기는데 필리밀리꺼는 안 끊겨서 오래 사용하다보니 가성비 최고라고 생각해요!
단점! :(
단점 없습니다!
탄성도 좋고, 고무줄도 많이 들어있길래 구매했어요~
행사할 때 산거라 가격도 괜찮고, 너무 잘 사용하고있고, 색도 무난해서 아무때나 사용하기도 좋아욤
통에 고무줄이 담겨있어서 보관하기도 참 편해요
숱이 많아서 다른 머리끈들은 금방 끊어지기 쉬운데 이 고무줄은 늘어나기만 하고 끊어지지 않아서 오랫동안 사용하기 좋았어용
와우,,,,,,,질겨도 너무 질겨,,,,, 절대 끊어지지 않습니다...
다0소 같은 곳에서 파는 일반 고무밴드랑 차원이 다름..
고무끈 하나로 두세달 넘게 쓰는 기적을 볼 수 있습니다,,, 길이만 늘어날뿐 왜때문에 끊어지질 않는거죠???
끊어져서 바꾼적은 없고 잃어버리거나 길이가 늘어나서 질려서 새걸로 바꿔써요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ