일단 새콤한 맛이 일품! 타블렛이랑 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 밖에서 물 없을 때도 챙겨먹기 편하거든요~ 액상이 엄청 진한 비타민 액기스같은 느낌이에요. 고농축 액상이라 엄청 진합니다 ㅋㅋ 신거 잘 못먹는 편인데 맛있게 새콤해서 좋았어요 ㅋㅋ 타블렛 2정으로 수용성, 지용성 비타민을 다 챙길 수 있다고 하니 든든합니다! 다 좋은데 가격이 너무 사악해서 그것땜에 별 하나 뺐어요.. 가격 제외하고는 다 만족해요 :)
직구로 30개씩 사면 한참은 먹더라구요 가격이 싼편은 아닌데 매일 먹는건 아니여서 항상 미리 주문해두는편이에요
알약은 작고 물없이 먹을수 있어서 편한데 액상은 정말 시다못해 써요 ㅎㅎ 물 느낌보다는 찐득한 시럽느낌이라 호불호가 있을듯해요 요거 먹고 소변보면 색이 레몬색으로 변한답니다 엄청난 효과는 아니지만 부쩍 피곤한날은 하나씩 챙겨다니며 먹고있어요 ~ 뭐든 꾸준히 먹어야 효과가 있겠죠
전 이 제품 진짜 추천 드리는 제품입니다.
진짜 피곤할때 먹으면 피곤이 풀려서 너무 좋더라구요.
가격은 비싸긴 하지만...
그래도 효과를 볼 수 있어서 좋았습니다.
신랑도 꼭 챙겨먹는 비타민이였고 피로할때 박OO나 비OOO 먹는것보다 효과도 좋았습니다.
그리고 맛도 맛있었어요... 약간 신것도 있지만... ㅎㅎ
한박스 선물받아서 먹어보고있는데 일주일 중 제일 힘들고 기운없는 목요일에 주로 하나씩 먹어주는데 워낙 물약같은 걸 못먹는지라 맛은 진짜 견디기 힘든 신맛이 있고 효과는 거의 구론산 급인듯 카페인각성된 상태처럼 좀 정신이 또렷해지는 기운이 먹으면 생기는 듯 역시 비타민계의 에르메스
영양제를 먹었는데 당일 컨디션으로 바로 반영되는 약은 처음이예요
물론 그다음날까지 컨디션이 유지되지는 않지만, 면역력이 좀 떨어졌다 싶을때 먹으면 부스터같은 효과가 있어요
그리고 액체가 고농축이라서 위가 안좋으신분들은 약간 물에 희석해서 드셔도 될것같아요
매일먹긴 그렇고 안좋을때 종종 먹는용으로 상비할만한 영양제입니다