플라시보 효과인지는 모르겠지만 얘 먹을 때 살이 좀 많이 빠졌어요.. 58에서 52~3까지 떨어졌던 것 같음. 분홍이랑 세트로 먹었고 친구들한테 살빠졌단 소리 많이 들었어요. 운동은 따로 안했는데 다이어트도 하니까 1일 3끼 전부 먹되 간식 자제하고 많이 기름진거나 당 많이 높은거 안먹긴함.. 그래서 그런건가..? 얘때뮨인가..? 아직도 모르겠음 확실한건 얘 먹던 시기에 다욧 결심하고 살 개많이 빠졌다는거..?
다이어트 해본 사람들이면 이거 꼭 한번쯤은 보셨을텐데 저랑은 정말 안 맞는 것 같아요.. 일단 맛도 맛이지만 효과를 진짜 못 봤고 뭐 떡히 이걸 먹는다고 살이 덜 찌는 느낌도 못 받았습니다.. 그리고 이거 드실려면 꼭꼭 밥 챙겨 드시고 빈속에 드시지 마세요!! 향이 독해서인지 뭔지 먹고 바로 토했어요ㅜㅜ 뭐라도 드시면서 복용하시는거 추천드릴게요ㅎㅎ
예전에 한창 다이어트 할 때 먹었는데 효과는 좋았어요
음식을 먹으면 흡수되지 않고 그냥 배출하는 느낌? 이에요
근데 일단 먹고 지하철 타면 대참사 일어납니다
그리고 화장실을 자주 가지긴 하는데 개운하게 간다기 보다 배에서 폭풍이 휘몰아쳐서 억지로 빼내는 느낌이에요
배 진짜 아파요
(저 포함 제 친구들 경험담입니다)
분홍이 초록이 둘 다 구입해서 먹어봤는데 개인적으로 큰 효과를 보지는 못한 것 같아요. 타사 제품에 비해서 메리트도 좀 적은 것 같아요...! 휴대하기 좋은 사이즈도 아니고 변색도 좀 빨리 되는 것 같아서요. 그리고 약 크기도 작은 편은 아니여서 실수로 목에 걸릴때도 종종있어서 아쉬워요...ㅠㅠ 완전 초반에 나왔던 동일 제품에 비해서는 약맛이 덜난다는 점?? 이 점 말고는 크게 변한게 없습ㄴ...다
워낙 심한 변비이라서 친구가 화장실만큼은 진짜 잘간다는 말에 구매해봤는데
난 저거먹어도 그냥 저냥.. 가는둥 마는둥 ㅠㅠ
배가 아프기까지해서 폭풍 다녀온다는데
왜 나에겐 미미한지 ㅠㅠㅠ
그리고 다이어트 식품이지만 몸무게가 빠진다 못해 군살 잡아주는 느낌도 안들어서 아쉬웠어요
운동하면서 같이 섭취할거를 찾던 중에 마침 세일하길래 두통을 사봤습니다. 엄청나게 빼려던게 아니라서 분홍이랑은 같이 구입 안하고 이거만 샀었는데 결론적으로 말하면 있으나마나 했던거 같아요. 두통 산거중에서 한통만 먹었었는데 먹었을때나 안먹었을때나 빠지는건 비슷하더라구요. 그래서 남은 한통은 아까워서 다 먹긴 했는데 다이어트 끝나고 유지할때 먹긴 했습니다. 다른분들은 화장실 자주 가게 된다했는데 저는 딱히 화장실 더 가고 이런건 없었어요. 그리고 밖에 나갔을때 챙겨 먹기에는 통이 꽤 커서 불편했던거 같네요. 저는 세일하면 뭐 고민은 해볼거같긴 하지만 운동이나 식이요법 안하시고 이거만 먹고 살빼려고 하신다면 비추입니다!
분홍이 먹으면서 분홍이는 밥먹을때마다 매끼니 먹어주고있고 살이 빠지기보단 응아에 도움이 되길래
초록이는 많이먹엇다 생각될때 걱정될때 하나씩 먹어서 분홍이 두통 먹을때 토록이 한통 다먹었어요
초록이까지 먹으면 뭐가 더 조은디 모르겟는데 우선 변이 분홍이만 먹어도 잘나오는데 더잘나오는 느낌적인 느낌 지방을 더 많이 분해해주고 전날 많이먹은거많큼 많이 안찌는 느낌입니다 크게 살이빠디거나 그런건 아님
식사 후에 먹는 제품이기 때문에 분홍이보단 챙겨먹기 수월 했어요.
근데 초록이든 분홍이든 한가지만으로는 효과가 크게 안 느껴지더라구요.
그래서 같이 챙겨 먹어야 하구요.
먹어보니 분홍이든 초록이든 수분을 빼서 몸무게를 줄여주는 느낌이지 건강한 다이어트를 도와주는 느낌은 아니어서 아쉬웠어요 ㅠ
복통도 갑작스럽게 오고 건강하게 배변 활동이 이루어지는게 아니라서 섭취 기간 동안 힘들었습니다.
그래서 전 별로 추천하고 싶진 않은 제품이예요.