비싼만큼 효과는 무조건이었던 제품
이너뷰티에 관심이 많아서 유명한 제품들로 이것 저것 먹어봤는데 효과본 제품이 딱 두갠데 그 중 하나가 퓨리카뮤신이예요:-)
성인 되고 다서 트러블이 올라오는 케이스였고
이마부터 좁쌀이 나기 시작하더라고요ㅠ 보기 싫어서 혼자 압출 하고 손으로 뜯으니까 겉잡을 수 없을 만큼 퍼지고 스트레스만 더 받고ㅠㅠ진짜 우울해서 화장하는 맛도 안나고 평생 이렇게 살아야하는 건가 했을 시점에 퓨리카뮤신을 알게되서 인스타 공구로 조금 싸게 구매해서 먹었어용 총 먹은양이 300포는 될거예요 ㅎㅎ
그만큼 효과가 있어서 꾸준히 먹었어요 ~
제가 효과를 본 부분은요,
1. 좁쌀 트러블이 잠잠해진다
- 이거 진짜 사진 전후도 있는데 여기 사진을 올릴 수 없어서 아쉽.. 진짜 이마 좁쌀 박멸했고 볼쪽에 올라오던 트러블로 잠잠해지고.. 이거 먹을 때 만큼은 좁쌀 구경을 못했어요
2. 속건조가 잡힌다.
- 심한 수부지라 속이 엄청 건조해서 유분기 가득했던 얼굴이였는데 이거 먹고 2주 뒤부터 얼굴에 광남,, 속광이 은은하게 나는게 확실히 속건조가 잡히구나 싶었어요 ㅎㅎ 그래서 트러블이 잠잠했던듯 ㅎㅎㅎ
단점이라고 하면,,
1. 가격이 비싸다.
- 한포에 2000원 넘게 주고 사먹기엔 학생인 저에겡 너무 큰 금액,, 드셔보고 싶으신 분들은 공구를 추천합니당
2. 소화기계 약하신 분들은 비추.
- 이건 저만 해당되는 걸 수도 있는데 이걸 먹으면 왜인지 모르게 위가 꽉 막혀서 소화가 안되더라구요,, 처음부터 그런건 아니고 좀 오래 먹으니까 그렇더라구요,, 소화가 안된 이후로는 다른 제품을 먹고 있습니다 ㅎㅎ