록시땅은 기본 이상의 품질은 한다는 믿음이 있었는데 좀 당황한 제품. 취향이라기엔 그냥 다이소 섬유향수랑 블라인드 테스트하면 구별 못할거같은 향임; 내 코가 이상한건가…이걸 뿌린다고 마음이 편안해지고 잠이 솔솔 올거같은 그런 느낌도 아니에요. 그냥 상큼한 방향제 딱 그정도
내 돈 주고 사긴 애매한 제품군인데 아무도 안 사줘서 내 돈 주고 산 제품.
불면증이 심해서 그런지 딱히 평소보다 더 릴랙스되고...그런 건 없고요(불면증은 병원으로)
라벤더향 호불호에 따라 갈라질 것 같아요
평소에 이런 향을 좋아하신다면 뿌리자마자 포근한 기분을 느낄 것이고 안 좋아하신다면 괜히 코만 신경쓰이게 되겠죠?
선물용으로 무난하게 좋겠으나 역시 내가사기엔...! 좀..!
아, 그리고 반려동물, 특히 고양이 키우시는 분들은 라벤더 향 주의해 주세요!
필로우미스트라고 해서 기분 좋게 잘 수 있는 향인가 했는데 수면에 도움을 준다고 되어있네요?
🤨 음…글쎄 모르겠고,
향도 좀 특이해요
꽃향은 완전 아니고….. 🤨 희안한 향
지속력이 좀 안좋은 것 같아요
선물 받아서 써보는데 제 돈 주고는 안살 것 같아요
좋은거는 있어요
분사력!
이건 기가 막히네요
하지만 마음에 드는 향은 아니라 좋은 분사력이 쓸모 없어짐😅
유튭 보고 구입... 딱히 필요했던건 아니지만 수면/생활의 질이 올라갈까하는 기대에 구입했습니다
음....라벤더 향도 인위적에 차분하다가보다 상쾌?한 편이라 그닥 숙면에 도움 되는 건 모르겠어요 다만 병이 예뻐서 침대옆 테이블에 놓여져있는거 보면 흐뭇해지는 효과는 있네요