치약 뚜껑이 똑딱이 타입이라 편한데, 반대로 입구에 묻는 경향이 있어요. 치약은 프로폴리스향 은은하게 느껴지고 거품도 적당히 나는편이에요. (대중적인 페×오 ... 이런 제품 보단 덜나는 편)
사용중에도 개운하지만, 사용후엔 쿨링감과 함께 개운함이 오래가요. 뽀드득한 느낌과 청량감, 그리고 구취효과도 있는듯해서 만족하며 사용중이에요. 단, 용량이 좀 작다는 단점이 있긴해요.
연한 회색빛 치약이고 무난하게 좋습니다. 프로폴리스 향기가 연하게 나고 살짝 화하면서 개운해요. 연마제 느낌이 거의 안나서 치아손상 우려가 적으면서도 뽀득뽀득 매끈하게 잘 닦이는 거 같아요. 거품도 적당히 풍성하게 잘 납니다. 일반적인 치약처럼 충치예방과 구취제거 효과도 있고 프로폴리스 성분이 특히 항균 항염 항산화 효과가 있으니 잇몸에도 좋을 거 같아요.
어머니께서 지인한테 선물받아서 가져오셨길래 사용해본 교정러 입니다
인생 최고의 치약이었어요
이거 쓰는 동안 치아가 너무 행복해하더라구요ㅠㅠ 치아가 아직 저 치약을 못잊고 있어요..안돼..잊어야해..2080있잖아...
프로폴리스 치약이라길래 너무 신기해서 쭉 짰는데 모양이 마치 타일 붙일때 그 사이사이에 쭉 짜서 틈 메워주는 그거 같아서 너무 신기했어요 치아에 가져다댔더니 ㄹㅇ 거부감 없이 받아들여지더라고요
일반적으로 쓰는 치약은 성분이 문제였을까요 뭔가 구역질 많이 나고 치아랑 구강내부?에 자극이 정말 많이 간다고 느끼고 양치하는걸 기피할 정도였는데
이 치약을 쓰니 하루 4번이 가능해졌네요 ㄷㄷㄷㄷ 행복했어요
향도 거부감이 없었고 치아에도 자극이 전혀 없었고, 다 하고 나서 보면 정말 깨끗하다는 느낌과, 입안의 상쾌함,구취제거의 탁월함을 동시에 느끼실 수 있는 제품입니다.
칭찬 잘 안하는데 이 제품은 정말 다시 사서 쓰고 싶은 제품입니다.
지금 집에 치약이 남아서 그거 다쓰면 이거로만 다시 사서 쓰려고요ㅠㅠ 너무 좋았던 기억이에요..
치아의 권리향상과 복지를 위해...이 치약을 국회로..!