치약 뚜껑이 똑딱이 타입이라 편한데, 반대로 입구에 묻는 경향이 있어요. 치약은 프로폴리스향 은은하게 느껴지고 거품도 적당히 나는편이에요. (대중적인 페×오 ... 이런 제품 보단 덜나는 편)
사용중에도 개운하지만, 사용후엔 쿨링감과 함께 개운함이 오래가요. 뽀드득한 느낌과 청량감, 그리고 구취효과도 있는듯해서 만족하며 사용중이에요. 단, 용량이 좀 작다는 단점이 있긴해요.
프로폴리스 치약 처음 써보는데 되게 만족하면서 쓰고있어요. 그닥 특별한게 있나 싶었는데 이게 순하면서도 세정도 잘 되고 평소에 약해지고 있던 잇몸이 편안해져서 좋더라구요.
민트향 들은것도 있는데 그게 좀더 개운해요.
거품도 잘 나는 편이고 양치후에 뽀드득하게 닦이는데 자극적이지 않고 입안이 편안해서 좋아요.
잇몸 약해지는 나이대에 권하고 싶은 제품이에요.
가격도 이정도면 그럭저럭 괜찮고 확실히 마트 제품들보다 좋은것 같아요.
연한 회색빛 치약이고 무난하게 좋습니다. 프로폴리스 향기가 연하게 나고 살짝 화하면서 개운해요. 연마제 느낌이 거의 안나서 치아손상 우려가 적으면서도 뽀득뽀득 매끈하게 잘 닦이는 거 같아요. 거품도 적당히 풍성하게 잘 납니다. 일반적인 치약처럼 충치예방과 구취제거 효과도 있고 프로폴리스 성분이 특히 항균 항염 항산화 효과가 있으니 잇몸에도 좋을 거 같아요.
코스트코에서 사서 써봤는데 재구매는 안한 치약임.
내용물이 연한 회색이고 살짝 연고같은 느낌의 질감임. 거품은 엄청 잘 나고 좀 매운편이고 청량감이 확~ 들진 않음. 잇몸에 좋다고 하는데 다행이 아직은 건강한 편이라서 잘 느끼지는 못했음. 지금은 콜게이트가 더 좋아서 갈아탔음. 이것도 뚜껑이 아쉬움. 관리 잘 안하면 닫히지가 않음 ㅠㅠ 제품은 무난무난함.
약간 시멘트색에 예쁜 비쥬얼은 아니지만, 양치는 굉장히 잘되는 편입니다. 제가 잇몸이 좋지 않아서 이것저것 찾아보다. 잇몸을 튼튼하게 해주고, 구취제거에 충치예빙까지 토탈 케어가 된다는거 보고 비싸지만, 사보았습니다. 깨끗하게 잘 닦이고, 향은 다른 치약에 비해 없는편인거 같아요. 양을 많이 쓰지 않고 닦아도 될정도로 거품도 잘나는편입니다. 비싼 가격으로 별 하나 뺐어요.