모닝입냄새(?) 제거에 이 치약만한 게 없다해서 구매했습니당! 확실히 전날 저녁에 닦고나면 담날 아침에 텁텁한 느낌도 없고, 입냄새도 안나더라구요. 올영에서 할인행사도 자주해서 저렴하게 구매가능하니 가성비도 괜찮은 것 같네요.
하지만 미백효과는 거의 없어요. 그 점을 기대하신다면 다른 미백치약을 구매하시길 권해드립니다.
태국여행가면 사와야하는 아이템이라고해서 알게된 치약. 태국에서도 고급템이어서 아이콘시암인가 백화점 지하 같은데 가니까 있었음. 아무튼 그때 사와서 써보니까 입냄새도 안나고 무척 상쾌했다. 올리브영에서 세일할 때도 가끔 사서 쓰는중. 민트향이 확 올라와서 약간 맵기도 한데 또 그 느낌이 입안을 시원하게 만들어준다. 이가 워낙 누렁니라 미백효과는 미미하지만 아무튼 만족합니다.
제가 제일 좋아하는 치약이에요, 조금만 써도 깔끔하게 닦이고, 입냄새제거에 효과가 굉장히 좋아요, 특히 저녁에 닦고 아침에 보면 입냄새가 없습니다, 그래서 꾸준히 쓰고 있는 치약이에요, 치약이 비싼감은 있지만, 뭐, 저의집은 두식구밖에 없어서 한달정도는 사용하는거 같아서, 이거랑 다른 치약이랑 한번씩 번갈아 가면서 쓰고 있어요, 유명한 이유가 분명 있어요,
다음날 아침 입냄새안나는걸루 이거만한거 없음 ㅋㅋㅋ
입닫고 자고 일어나면 아침입냄새 나기 마련인데 이거 사용후 입냄새가 거의 안난다고 생각 들었어요.
그리고 사용하기에 역하거나 화한 느낌이 쎄지 않아 사용하기 편하고 민트향이 은은하게 나서 쓰고나면 개운한 느낌들어요!!
세일할때 무조건 쟁이는 템
추천합니다.
유명한 제품이길래 어떤지 너무 궁금했는데 되게 상쾌한 치약이네용
민트향이 너무 쎄서 양치할 때 불편할 정도는 아니었고 상쾌하고 입 안을 깔끔하게 만들어주는 향이었어요
양치하고 나면 입 안 냄새도 사라지는 거 같고 되게 말끔해진 느낌?ㅋㅋ
좋은 거 같아요!! 앞으로도 잘 쓸 것 같습니다
한참동안 입냄새도 안나고 양치하고 나면 개운한게 너무 좋은데 가격이 너무 비싸구 용기가 너무 별로여서 별 하나 뺐습니다!! 용기 진짜.. 다른 치약들처럼 용기가 쫙 붙는(?)게 아니라 텅텅 빈공간이 생겨서 잘 안나오고, 뚜껑이 도르마무도아니고 돌려도돌려도 꽉 안닫히고 계속 돌아가요ㅠ
갠적으로 양치 하고 나서 상쾌한 게 좋은데 이걸 저녁에 쓰라고 하더라고요,,? 그래서 낮에는 그냥 보통 치약 쓰고 저녁에 이 치약을 쓰는데 너무 만족하는 상쾌함 ,, 자기 전에 이거로 양치 하고 아침에 일어나면 입냄새가 덜하다고 하는데 진짜 그런건가 ,,,? 암튼 갱장히 맘에 들어요 이건 대량구매 해야함,,,
구강관리제품들로 유명한 덴티스테!
덴티스테 마우스 스프레이는 상쾌함과 개운함에 꾸준히 사용하고 있는 저의 애정템이기도 합니다💚
그런 덴티스테에서 나온 치약이라니,,넘 믿음가고 궁금한제품이었는데 사용해보니 일반 제품들보다 상쾌함이 남다른 느낌이었어요!
박하향이 기분좋게 입안에 감돌면서 불쾌한 냄새를 잡아주고, 다른 치약들보다 상쾌함 지속력도 너무 좋아서 꾸준히 사용하게 될것같은 넘 만족스러운 제품이에요🌿
치아건강에 도움을 주는 자연유래성분들과 치태를 제거해주는 이산화규소도 들어있다니 넘 똑똑한 제품이에요ㅎㅎ
마스크를 쓰면서 구강관리에 더 요즘 신경쓰게되는데 고마운 분들께 선물로도 넘 좋을것같아요💚
리뷰쓰기위해 받고나서 쭉 써봤습니다.
장점은 화한성분이 들어가서 양치할때 기존에 썼던 치약보다 훨씬 개운하고 밤에 양치하고 아침에 일어났을때 텁텁함과 냄새가 덜한 느낌이 들었어요.
단점이라고 생각한것은 저는 괜찮았지만 남편은 거품이 뒤로 갈수록 줄어들어서 치약의 양을 많이 짜게 된다 라는 겁니다. 다른 치약들은 대부분 뒤로 갈수록 거품이 많아지는데 이제품은 점점 거품이 줄어들어요. 이부분은 저같은경우는 신기하다 정도였지 불편함은 없었습니다.
화하고 시원한게 좋아서 저는 다시 재구매 의사있습니다!
양치 후에 개운하고 달거나 맵지 않아서 완전 잘쓰고 있는 치약입니다 큰거는 약간 가격대가 나가긴 하지만 입냄새도 완전 잘 잡아줘서 이 치약을 주로 사용합니다 제가 입냄새에 완전 신경쓰는편인데도 이 치약쓰면 딱히 냄새신경쓰지 않아도 되고 너무너무 좋아요 이거 작은버전도 있어서 들고다니면서 쓰기 딱 좋아요!