비비랩 저분자 콜라겐만 먹다가 바꿔봤어요!
이것도 먹기 편하고 입자가 진짜진짜 고와요.
그래서 잘못먹으면 가루가 코로 넘어와서 숨쉬지 말고 먹어야해요....ㅋㅋㅋ
맛은 저분자보다 훨씬 덜 달아서 개인적으로 더 좋아요! 처음에는 너무 안달고 약간 쓴맛?이 느껴지는 거 같았는데 익숙해지니까 오히려 더 낫네요. 더 몸에 좋은 느낌도 들고 ㅋㅋㅋ
콜라겐 함량이 저분자보다 더 높아서 이걸로 바꿔봤는데 사실 콜라겐은 딱히 몸으로 느껴지는건 없어서...ㅎㅎ
2년째 먹고 있지만 쌓이면 좋겠지 하는 마음으로 챙겨먹어요!
요 제품만큼 콜라겐 함량 높은 제품 시중에 잘 없더라구요. 추천해요!
먹기 좋고 편해요~ 콜라겐이 피부에 좋다해서 꾸준히 먹으려고 노력중입니다. 역한 느낌 없고 챙겨다니면서도 먹기 좋네요!
사실 저보다는 엄마가 더 열심히 챙겨드시는데 맛도 있어서 그런지 잘 챙겨드시는 것 같아요. 미용목적보다는 피부 알레르기나 트러블 등에 좋으라구 드시는데 점점 효과보시는 것 같아요!
맛 없는 영양제는 절대 못챙겨먹는데, 젤리류는 먹기 너무 좋아요! 자몽맛이라 맛있어서 하루에 한개만 먹어야하는데 여러개 먹고싶은게 문제에요ㅋㅋ 먹는 김에 고용량으로 먹고싶어서 3500mg 짜리 샀는데, 아직 한 박스밖에 안먹어서 효과는 더 지켜봐야할 것 같아요. 눈에 띄는 확연한 변화는 아직 없어요ㅎㅎ