매번 쓸까말까 고민하다가 큰 마음 먹고 구매했는데 좋지만 안 맞는 부분이 있어서 계속 사용은 못할 것 같아요..ㅠ
처음에 삽입할 때는 위치 찾기가 어려워서 실패했는데 위치만 잘 맞으면 아픈 것도 없이 쑥 들어가고 불편한 감도 없어서 좋았어요! 특히 움직일 때 흐르는 느낌이 1도 없고 진짜 생리대 사용한 것보다 피부 쓸리는 일도 없어서 좋더라구요.
그런데 뺄 때 너무 아픕니다.... 총알형?? 모양이 안 맞을 수도 있다는데 둘째날 사용시간이 충분해도 뺄 때 찢겨날까봐 식은땀 흘리면서 뺐어서.. 물론 아직 요령 부족일 수도 있지만....
일단 사용감이 너무 좋아서 다른 제품도 이용해보려고 합니다! 장점이 커서 맞는 제품을 찾고 싶다는 생각은 들었어요. 양이 많은 날이나 외부 활동이 많을 때는 사용하기 좋을 것 같아요.
생리 할때마다 속옷에 생리가 새는게 너무 짜증나서 템포를 써봤는데,,,, 신세계네요,,,, 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 다들 왜 탐폰 타령을 하는지 알 것 같아요!! 처음 쓸때는 조금 무섭(?)거나 좀 안 익숙해서 떨떠름 한데,,, 이제 매번 이것만 쓸 것 같아요!!!! 넘 좋습니다!! 이건 레귤러라서 생리가 끝나갈 때 쯤에 쓰면 좋을것 같아요!!
양이 많지는 않지만 첫날부터 4시간 이상하면 좀 흐르는 느낌이 들었습니다 그후로 쓸때는 꽉잡아줘서 자면서도 사용해도 샌적은 없어요 우선 편의점에서도 쉽게 구할수 있는 제품에 행사도 자주 해서 싸게 구할수 있다는 점이 제일 장점에요
실도 단단하게 붙어있어서 걱정도 잘 안되구요
어플리케이터가 좀 미끄러운것 같은 그립이 아쉽지만 패드형쓰다가 탐폰쓰니까 진짜 편하고 좋아요