브러시가 얇고 탄탄해서 라인 그릴 때 흔들림 없이 깔끔하게 표현돼서 좋았어요! 발색도 진하고 한 번만 그려도 또렷하게 올라와서 메이크업 완성도가 높아지는 느낌이에요ㅎㅎ 워터프루프 타입이라 시간이 지나도 번짐이나 가루 날림 거의 없었고, 유분 올라오는 눈에도 유지력이 정말 만족스러웠어요. 특히 꼬리 라인이 오래 살아있어서 수정 화장 자주 안 하게 되더라구요! 데일리부터 진한 메이크업까지 두루 쓰기 좋은 아이라이너 같아요 :)
눈 뜨면 안 보이는 속쌍+지성 조합이라 모든 아이라인이 번졋급니다… 진짜 모든 아이라인이… 이것만은 번지지 않앗습니다 정말 추천합니다 코코바 색상 무난하게 정말조효ㅡㅂ니다 제발 써 보세요 양 개많아요
단점: 그리기 어려움 다만 몇 번 그리다 보면 숙련된 조교가 될 수 있음… 통이나 휴지에 덜어내고 쓰세요
진짜 지속력은 완벽합니다! 단 하나의 단점! 최고의 단점! 펜의 굵기가 굉장히 두껍구요.... 안에 있는 붓으로 그릴수 절대 없어요! 똥손은 굉장히 사용하기 어렵다는점 그렇지만 ! 진짜 완벽한 지속력과 진한 검정색의 마무리감 그리구 붓으로 그리면 진짜 완벽해야... 아 금액은 단점이라기엔 나름 양도 많구요.. 매일 화장하는 사람에겐 좋아요!
번지지않는 아이라이너를 찾으시는 분들에게 정말 강력추천합니다. 단점은 개인적으로 내장된 붓으로는 섬세하게 그리기 어렵다는 점이었습니다. 하지만 급하게하지않으면 내장된 붓으로도 충분히 잘 그려지고 너무 불편할 경우 아이라이너 전용 붓을 구매해 사용하시면 좋을 것 같습니다. 번지는 아이라이너가 지긋지긋하신분들에게 정말 최고입니다.