그냥 이건 무난해요! 완전 패치정석이랄까아...
다이소에서 걍 한번 삿는데 약간 가성비는 별로여서 아쉬엇어요 ㅎㅎ 저같은 학생들에게는 조금 사기가 그럴수는 잇는데 잘맞는분들도 많으니깐 ㅋㅋㅋ 그많큼 살 가치는 있다고 생각해요ㅎㅎ근데 저는 비싸서 다시 구매할 생각은 없네요 ㅎㅎㅎ
항상 쓰는 패치입니다.
심한 뾰루지를 제거하고 붙이기 좋습니다
깔끔하게 상처를 잡아줘서 자주 애용합니다
일부러 몇개는 휴대하고 다니면서 응급용품처럼 사용합니다
비싸기 때문에 심한 여드름에 주로 붙이고 다닙니다
하지만 외출할 때는 너무 눈에 튀고
화장할 땐 옆테두리에 잘 낍니다
가성비는 보통, 성능은 중상 정도 되는 패치
이지픽이라는 자체 기술(?)로 손을 많이 쓰지 않아도 피부에 착 밀착시켜서 붙일 수 있다는 점이 이 제품의 최대 장점! 하지만 그 때문인지 가격은 다른 패치보다 조금 비싸다고 느껴진다. 붙이고 씻거나 스킨케어만 해도 패치가 불거나 이상하게 되어버리는 점은 어쩔 수가 없는 것 같다. 하지만 꽤 잘 붙어있기도 하고 패치를 붙였다는 티는 나지만 빨간 트러블의 색상을 잘 잡아줘서 괜찮은 것 같다! 꽤 이상한? 트러블이 한 번 났었는데 하루에 1패치씩 써버리게 되지만 그래도 효능도 보통이라서 괜찮은 것 같다.
장점은 붙이기 편해요! 접착력도 좋고 하루 밖에서 돌아다녔는데도 안 떨어지더라고요 위생적으로도 하나하나 붙일 수 있어서 좋았던 거 같아요. 그리고 깔끔하게 떨어지는게 마음에 들었어요!
단점은 조금 비싸다는 것과 살짝 가장자리가 두꺼운 느낌이 없지 않아 있다는 게 아쉬웠어요.
상처 가리는 용도에는 괜찮은 제품이라고 생각해요
리뉴얼 전보다 전반적으로 리뉴얼 하고 난 뒤가 더 좋은 느낌 이라고 생각이들어요
도대체 이게 왜 좋다고 하는지 모르겠어요.
일단 접착력 왜 이래요.
접착력이 있기는 한건가요.
붙이고 자면 항상 떨어져서 머리카락이나 침구에
붙어있고.
효과가 있는지 1도 모르겠네요.
제대로 붙어있지를 않으니 그럴 수밖에 없지만서도.
두꺼워서 나 패치 붙였소~
동네방네 다 소문내고 다니는거 같아서
외출할 때 붙일 수도 없고,
자기 전에 붙일 수도 없고.
도대체 언제 사용할 수 있나 싶네요.
붙일 때마다 스트레스받아요.
효과나 편의성에 비해 가격 냉택없이 비싸네요.
올영 패치가 천배만배는 좋아요.
조금 비싼데
제품력은 지금까지 썼던 패치중에서 제일 마음에 들어요!ㅎㅎ
조금이라도 진물나오는 여드름이면 무조건 하루사이에 진물 다빼줘요
저는 보통 자기전에 붙이고 자는데
일어나면 하얗게 부풀어있어서 아침에 떼요
그리고 많이 두껍지 않고 돔형태라 붙이고다녀도 티도 많이 안나요
또, 일일이 패치마다 손잡이가 있어서
패치 첨 떼낼때 손톱으로 안떼도 된다는 점이 정말 좋았어요!
비싸긴한데 너무 좋아요! 강추!