스포이드가 아닌 펌프식으로 위생적으로 사용이 가능하고 작은 사이즈라 여행 갈 때 따로 공병을 챙기지 않아도 되니까
너무 좋더라구요!!
텍스처는 탱글한 젤 타임 제형으로 끈적임 없이 빠르게 생기를 흡수해줘서 산뜻하게 마무리 되더라구요
끈적임 많은 제품을 매우 싫어하는 타입인데 그런 저에게 너무 잘 맞는 에센스여서 너무 만족 스러웠어요
-아무리 좋은 성분들이 가득 들어있다 해도 피부에 트러블이 나거나 피부가 상하면 안되잖아요!
비타민씨세럼은 건강한 피부 수치인 ph 약산성으로 피부 장벽을 보호하고 피부 건강을 지킬 수 있어요
주성분 모두 EWG 그린 등급으로 민감한 피부도 편안하게 사용할 수 있고 피부 저자극 테스트를 완료한 제품이에요!
건성인이 여름에 쓰기 아주 좋은 세럼!!
겨울에 쓰기엔 보습이 부족해서 여름에 쓰는게 좋아요!
한 통 비우는 동안에 피부에 뭐가 나지도 않고 순한 제품인 것 같아요. 청귤향이라 향도 상큼하니 엄청 좋구요!!
단점이라고하자면 엄청 빨리 쓰는 정도?ㅋㅋ
미백은 약간?? 톤이 약간 밝아진 것 같아요. 딱 그정도!ㅎㅎ
제품제공 받아서 사용해보았는데 무난 무난한 제품인거 같아요 진정 효과도 어느 정도 있는 거 같고 자극적이지 않은 세럼이에요 사용 후 트러블 올라온 적도 없었어요 약간 제형은 탱글탱글(?) 흘러내리지 않는 젤 제형 같은 제형이에요! 얼굴에 바르면 흡수도 잘 됩니다 요즘도 사용 중이지만 사용 후 큰 효과는 잘 모르겠지만 수분감도 채워주고 나쁘지 않은 세럼이에요!
인공향도 아닌데 좋은 향이 은은하게 나는게 너무 좋아요
젤형태라 발림성도 좋아요. 적은양으로도 넓게 도포되서 한참쓸 듯 해요.
미백 잡티 기능인 것 치고 건조하지않아서 좋아요
아직 한통을 다 안써서 그런가 미백 잡티 개선 기능은 실감할정도로 나타나진 않았어요
갈바닉 기계랑 같이 쓰면 속건조잡아주고 겉 유분기도 적당히 유지되서 좋더라구요
매일 나비존에만 아침 저녁으로 발라주고 있는데
확실히 좀 생기있어지고 기분탓인진 모르겠지만
나비존 부위의 주근깨가 아주 미세하게 옅여진 느낌입니다
용량도 나비존 부위라 펌핑도 그렇게 많이 안 해도되어서 오래 쓰는 것 같아요 앞으로도 더 써봐야 알겠지만 재구매 의사 있는 세럼이예요 마지막에 끈적인것같지만 날려보내면 보송해져요
지성이 사용하기도 좋은 잡티세럼!
다른 청귤세럼은 유분기가 있어서 지성 피부인 제가 사용하기에는
무거운 부분이 있더라고요 ㅜㅜ 거기다가 안 맞는 성분까지 들어있어 사용하면 뭔가 답답하면서 여드름이 날 것 같은 느낌이였어서
비타민 세럼 자체를 안 쓰려고 했는데
이 제품을 쓰곤 그런 생각이 없어져서 현재 아주 잘 사용 중에 잇슴돠 ㅎㅎ
제형을 탱글탱글 젤 제형이라 흐르지 않고 수분감을 채워주고
마무리감은 탱탱쫀쫀하게 됩니다!
가격도 12,000원으로 할인하고 있어서 가격도 저렴하구요!
아쉬운 점은
마무리감이 탱탱쫀쫀해서 약간 끈적 거리는 느낌을 받을 수 있다라고 생각했어요!
가고 싶은 '제주도'의 청귤을 가득 〰 담은⠀
비타민나무열매 84% 자연주의 미백 청귤세럼 🍊⠀
⠀
해가나기 시작하는 이 시기에 가장 걱정인건⠀
겨우내 칙칙해진 피부와 마스크로 인한 잡티 !⠀
좀 더 화사하고 깨끗해지고 싶으니까 안전성분 ⠀
⠀
그뤼니씨 청귤세럼으로 탱글탱글 생기가득 잡티케어하기 !⠀
⠀
💚사과의 200배, 레몬의 5배 이상의 비타민을 가진 비타민나무열매추출물이 84% 함유되어 있어, 푸석하고 갈라진 피부에 비타민 영양 공급을 도움
💚제주 청귤 성분인 만다린추출물은 국내산 제주 원산지의 청귤을 사용
💚건강한 피부 수치인 ph 약산성으로 피부 장벽을 보호하고 피부 건강을 지킬 수 있음
💚주성분 모두 EWG 그린 등급으로 민감한 피부도 편안하게 사용
💚탱글한 젤 타임 제형으로 끈적임 없이 빠르게 생기를 흡수해
💚인공색소, 인공향로를 사용하지 않은 제품
💚피부 저자극 테스트를 완료한 제품
💚강화된 화장품 제조 및 품질관리 기준을 통화한 업체에서 생산한 CGMP 인증업체에서 생산한 안전한 제품
그뤼너씨 제주 청귤 비타민 씨 5.5 세럼이에요
사과의 200배, 레몬의 5배 이상의 비타민을 가진 비타민나무 열매 추출물이 84% 함유되어 있고 제주 청귤 성분인 만다린 추출물을 넣어 미백 기능성의 도움이 되는 제품이에요
✔ ph 약산성으로 피부 건강에 도움 돼요
✔ 주성분 모두 EWG 그린 등급으로 안심 사용 가능
✔ 탱글한 젤 타입 제형으로 끈적임 없이 빠른 흡수력을 지녔어요
✔ 인공색소, 인공향료를 사용하지 않았어요
✔ 피부 저자극 테스트 완료
✔ 제조 및 품질관리 기준을 통과한 업체에서 생산한 안전한 제품
굉장히 촉촉한데 끈적임은 거의 없고
수분감이 짙게 느껴지는 세럼!
바르다 보면 모공도 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이랄까!
또 민감성 피부타입인 내게 잘 맞음.
듬뿍 바르고 자니
푸석푸석했던 피부톤이 그 다음날 맑아보이기도 했다.
잡티가 조금씩 연해지길 바라며
꾸준히 사용해봐야겠당!
바를때 마다
은은한 청귤향으로 인해 기분까지 리프레시 해짐🍊
탱글탱글한 젤리 제형으로 쏙 스며드니 좋네요
출산후 기미 잡티로인해 칙칙해진 얼굴로 너무 스트레스였는데 ㅠ 미백기능성 화장품이니 열심히 사용해보려고요~
사과의 200배, 레몬의 5배 이상의 비타민을 가진 비타민나무열매추출물이 84% 함유되어 있어, 푸석하고 갈라진 피부에 비타민 영양 공급을 도와준대요^^
인공색소, 인공향로를 사용하지 않은 제품이라 더끌리는듯해요!!^^
인공원료나 인공향료를 사용하지 않은 제품인데도
청귤의 비타민 성분으로 맑고 노랑노랑한 컬러에
상큼한 오렌지 귤 향이 올라오더라구요 :)
탱글한 젤 타입 제형으로 수분감이 가득하며
끈적임 없이 빠르게 흡수되는 게 장점이에요 !
가벼운 수분제형의 세럼처럼
촉촉하고 시원하게 발리는 느낌이에요
비타민 제품인데도 윤기나는 촉촉함이 유지되는 느낌 !
게다가, 주성분들 모두가 EWG 그린 등급에
피부 저자극 테스트를 완료한 제품이라
민감한 피부도 편안하게 사용할 수 있는 제품이에요
세안 후 스킨 다음 세럼을 듬뿍 올려주고
스킨팩을 올리는 편인데 오랫동안 촉촉함이 유지되어
추워지는 지금부터 쭉 잘 쓸 거 같은 세럼이에요
🍊그뤼너씨_제주 청귤 비타민 씨 5.5 세럼🍊
평소 피부가 예민하고 건조한 편이라 기초 스킨케어 제품을 신중하게 고르는 편인데 피부저자극 테스트도 거친 제품인 만큼 그뤼너씨의 제품들은 저에게 정말 잘 맞더라구요!! 이번에 소개 시켜드릴 제품은 비타민나무 열매추출물이 84%프로나 들어있어 생기.광채.투명.화이트닝 효과를 동시에 보실수 있답니다!!🧡
또한 비타민 뿐만 아니라 오메가 성분이 풍부하게 함유되어 있어 피부강화에도 도움을 준다고 하더라구용!!
제품에 들어간 청귤도 국내산 제주 원산지의 것을 사용해 믿을수 있다고 해요💛 뿐만 아니라 피부가 좋아하는 약산성 세럼으로 피부 건강도 챙길수 있답니다><
피부가 예민하신분! 건조하신분! 저와함께 청귤세럼 쓰면서 이쁘고 맑은 피부 만들어 보자구용!!🙊❤️