립으로는 아닌 것 같아요..
가볍고 물들듯이 얇게 발리는 점은 좋은데 안보이던 각질까지 찾아내서 부각시키는 제품이어서 립표현이 너무 안 예뻤어요.
커버력 없는 제형이라 립라인용으로도 사용하기 어려워서 립제품이지만 입술에는 사용 불가한 제품이에요
어떻게든 사용해봐야겠다 싶어서 블러셔로 사용해보니 물들듯이 발리고 색감 표현 모두 예뻤어요.
아이&치크 용으로는 괜찮은 것 같은데 본래 용도로는 사용이 어려웠어요
없는 각질도 찾아내는 립제품이에요.
각질부각이 거의 없는 입술이었는데, 심한 각질부각 때문에 너무 당황스러웠어요.
제형 자체는 얇게 올라가는데 팁이 문제인건지 모르겠지만 각질 다 떠서 정말 안 예쁘게 발리더라구요..
입술에는 도저히 못 바르겠어서 볼에 올려보니 치크로 딱입니다.
블러리하고 뭉치게 표현되지 않아서 너무 예뻐요.
립제품으로 블러셔 하면 너무 진해서 뭉치듯이 발리곤 했는데 이 제품은 그냥 원래부터 블러셔로 나온 것처럼 물들이듯 블렌딩되어서 좋았어요.
블러셔로는 별 5개줘도 괜찮을 제품인데, 립 제품으로서는 별 1개도 아까워서 중간드렸어요..🥲
#무료제공 #솔직후기 #리뷰의무없음
몇가지 색상을 받아보았었는데 .. 사용감이 진짜 별로였어요.
엄청 이쁜 발색 후기들은 넘 포토샵이고
실제로 발색해보니 꽤 흔한 색들로 어디가 특색있는건지 잘 모를 정도의 색감이었다는 생각이 들어요😅
그리고 색에 따라 사용감이 다르더라구용
겉도는것도 있고 꽤 괜찮은것도 있고
구름같다,몽실몽실하다 = 겉돈다
라고 제 사용감 기준 그렇게 느꼈네요...
그런 느낌들을 구름같다고 표현한거같아요🤫
페리페라 에어리벨벳보다 훨씬 겉도는 색상도 있더라구여
텍스처가 넘 미끄러우니까 립라인이 부자연스럽게 안이쁘게 발리더라구요. 당연 오버립하면 블렌딩 가능한 제형이 아니니까 두께씨같이 연출됩니다...
제형이 미끌거리니까 음파음파할수록 입술이 막 거대해지고 허헛. .
그리고 이게 내용물이 새서 뚜껑에 계속 묻더라구요!
그런점들은 아쉬웠어요.
제가 넘 제기준 안좋은 점만 적어서 이 제품 정말 안좋아보이네여🤦🤦♂️ 여러 리뷰 보시면서 제 리뷰를 전적으로 믿지 마시고 잘 필터링해서 봐주세여🙆♂️🙆
오히려 블러셔로 사용하는게 사용감으로 보나 색상으로 보나
더 이뻤습니다! 블러셔로 사용하는거 추천합니다.
사람마다 제품에 대한 견해에 개인차가 있는게 이 제품 제가 안쓰는거 보고 친동생이 사용해보더니 그대로 동생 파우치로 들어갔어요👏
썸펜 글리터 굉장히 잘 사용하고 있는데 이건 지나갑니당..
묻어남 없이 챡 밀착되는 지속력과 여리여리한 질감, 사랑스러운 색감까지 제품력 자체는 좋지만 용기가 정말 비호였던 제품ㅜ
뭉침이 없고 살결이 그대로 보일 정도로 얇게 올라가고, 세게 문지르지 않는 한 묻어남도 거의 없어요
다만 용기가 솜사탕같은 보송한 팁이 달려있는데 요게 비위생적인 느낌...
우선 외관이 쨍한 컬러라 레드 덕후로써 너무 마음에 들었어요❤️👀 또 일반 틴트와는 디자인이 달라서 사영할 때마다 새로운 느낌이 들더라구요✨ 양조절은 사용 방법에 따라 다르게 할 수 있다는 점도 좋았어요 (그라데이션 립 연출을 위해서는 버튼을 클릭하고 풀립 연출을 위해서는 다이얼을 돌려주면 된답니다) 각질제거를 잘 해준다음에 발라주면 각질부각이 적었고 제품 색상 자체도 체리레드 같은 색이라 예뻤어요!
사용하고 나서 솜에 묻어있던 내용물이 외관에 살짝 묻어나더라구요! 그래서 사용하고 나서는 잘 관리를 해줘야한다는 단점이 있어요
양조절이 쉬운 틴트를 찾으시는 분께 추천드려요❤️❤️
어플리케이터가 마음에 안들지만 색상이 너무 제 취향.. 특히 체리레드 얼굴에 형광등 켜지는 색이예요 평소에 안발라보던 색상인데 봄이라 화사한 색 시도해보려구 발라봤더니 너무 예뻐서 기절.. 뽀송뽀송한 마무리 감도 좋구 다만 지속력은 약간.. 그래도 색때문에 다음에 또 구매하고 싶은 제품!
전색상을 가지고 있는데 색상이 예쁘긴하지만 벨벳 치고는 뽀송하게 겉돌아요.
겉돌아서 착색은 없지만 그만큼 가볍게 바를 수 있고 묻어남이 있는 편입니다.
팁이 쿠션타입이라 위생상 불편할 수 있는데 저는 위생상으로도 그렇고 양 조절하기도 힘들었어요.
근데 색상이 예뻐서 1~5호는 베이스립으로 쓰고 6호부터는 포인트립으로 안쪽에 발라서 잘 쓰고 있습니다.
여쿨인 여중생입니다.
발색력은 진짜 좋아요 진짜
지속력도 정말 좋습니다.
베이스 색으로 얹기 좋습니다.
겨울쿨톤이 어울리는 색과 여름쿨톤이 어울리는 색이 혼용되어있어서 쿨톤은 잘사용할만한 색입니다.
그리고 사용법도 신기한 제품이었습니다.
색이 너무 촌스러워요. 할머니께서도 사용하지 않으실 색...
너무 매트해요.
여쿨이신 분들은 이걸 베이스로 조금만 깔고 여쿨 립 얹어주세요.
겨쿨이신분들은 베이스 전체로 깔고 진한색으로 다시 얹어주시면 포도주 먹은 뱀파이어 같은 느낌처럼 괜찮아요 🍷
😀50%사용
저는 이제품 20%의 생각 제품을 사용했습니다.
색깔은 형광끼가 좀 도는 것 같네요 전체적으론 연한 핑크색이였어요 형광끼가 돌아서 별로네요. 그리고 발림성도 최악입니다ㅠㅠ 입술에 발랐을땐 깔끔하게 안 발리고 드럽게 발려요ㅠㅠ 진짜 별로에요. 솜으로 되있어서 그라데이션은 잘 되네요! 그리고 이 제품이 길다보니까 휴대성도 꽝입니다. 정말 별로에요. 정말 돈만 날렸어요. 디자인에 현혹되어서 사지마세요. 후회합니다
10%의 궁금_누드 베이지 사용했어요
아주 예쁜 피치베이지 컬러예요! 베이스로 발라도 예쁘고 단독으로 발라도 아주 예뻐요 스펀지팁이라 건조할줄 알았는데 부드럽게 발리면서 각질부각이 적었어요 건조함도 심하지 않았어요! 얇게 발려서 그라데이션도 쉽게 되고 두껍게 발리지 않아요
저는 너무 만족스런 틴트여서 더 살까 생각중이에여 살면서 더 살까라는 생각이 드는 틴트는 몇 없었는데 이거는 진짜 짱이에요❤️
립펜은 처음 사용해봐서 너무 편해서 놀랐어요
왜이제서야 알았나싶어요
양이 조절되면서 간편해서 사용하기도 지속력 좋은 틴트입니다 .ㅎㅎ
학생들이 사용하기 좋고 이 립틴트를 바르다보니 뭔가 더 풋풋해지는 느낌이였어요
발색력이좋아서 한번 바르고 나서도 자주 고치지 않아도 되는 구름 틴트였어요
💄100% 진심 컬러
딥하면서도 브릭 레드의 정석
로맨틱 버건디 가을 겨울에 잘 어울리는 컬러
그라데이션 해서 바르면 더 이쁜 컬러에요 !
제형은 보들보들한 제형으로 파우더처리한듯이
보송보송하게 마무리되요!
이 제품을 바르고 2시간이 지났는데도
거의 지워짐 없이 말짱하더라구요
아쉬웠던 점은
착색이 핑크끼가 돌고 시간이 지나면
입술 각질이 조금씩 올라오는게 아쉬웠어요 ㅜ
처음 사용할때는
오른쪽으로 다이얼을 5회정도 돌려주면 내용물이 나와요!
그라데이션 립을 연출할때는 버튼만 누르면 되구요
왼쪽으로 돌려주면 내용물이 계속 나오는 것을 방지해줘서 깔끔하게 사용가능해요
이번에 10%를 시작으로 100%까지 하나씩 풀로 구매를 하려고 했는데 10% 쓰자마자 다른 것도 빨리 구매하고 싶다는 생각이 절로 들었어요. 진짜 너무 부드럽고 발색이 좋으면서 누를 때마다 딸깍 소리가 쾌감인 것 같아요. 그라데이션을 제가 진짜 잘 못 하는데 정말 자연스럽게 잘 되고요. 각질 부각이 거의 없었어요. 그래도 립 바르기 전에는 립 케어를 꼭 하고 발라줘서 그런 것도 조금 있는 것 같아요. 진짜 색감이 이름이랑 너무 잘 어울리고 예뻐서 요즘은 손이 많이가는 립 제품인 것 같네요.
형광빛 도는 듯 얼굴에서 뜨지 않는 체리레드예요~
보송보송한 질감이 기분 좋고 지속력도 꽤 좋아요.
착색이 어느 정도 있는데 엄청 뚜렷한 착색은 아니고, 수정 화장 자주 하지 않아도 되는 정도의 착색이에요.
번짐이나 뭉침 없이 바를 수 있고, 필요한 만큼 돌려쓰는 구조라 위생적이에요.
원고지 모티프의 디자인이 감성적이에요.
착색이 균일하게 되지 않고 얼룩지는 게 아주 조금 아쉽구요,
다른 건 만족스러웠어요.
저는 이 시리즈 세트로샀어요
관심, 생각, 기대 으으 진짜 이름이 너무 간질간질하고 사랑스러운 느낌인거있죠
10%궁금, 20%생각 퍼센트 올라갈때마다 채도가 찐해지고 명도 찐해지면서 이름에 걸맞게 이쁘더라구요
궁금과 생각 관심 퍼센트 30~40인건 베이스로
50~100인건 포인트로 똭 주면 아 그라데이션립으로 진짜 찰떡제품 어찌나 이쁘던지
팁은 부들부들 양조절도 쉬워요 돌리면 많이나오고 딸깍하고 누르면 조금 나오고 이 제품을 쓸 고객을 위해 많이 생각하고 만든 용기인것같았어요
세트로 산게 아깝지않을정도로 이쁩니다 #꾸안꾸 #꾸꾸
저는 50%의설렘 사용했어요.
우선 컬러는 진짜 백프로 쿨톤색이라 그것도 약간 형광핑크라서 웜톤분들은 쓰시기 어려우실꺼같아요. 그리고 진짜 아쉬웠던점이 페리페라에어리벨벳제형보다 더묽은 벨벳제형이라 베이스없이 바르게되면 진짜 입술에 밀착이 안되더라구요. 그래서 무조건 베이스하나깔고 발라야하는 제품이에요.
60% 컬러 사용했어요! 컬러는 레드오렌지 컬러에요! 봄웜 분들이 바르시면 좋으실 컬러랍니다ㅎㅎ 화사해져용!! 바르면 바를수록 레드끼가 더 돌구 지속력, 착색력은 보통이었어요! 각질부각 살짝 있구요!
이게 쿠션봉으로 돼 있어서 부들부들 한게 바를때 좋더라구요ㅎ 글고 다이얼 이라고 뒤에 딸깍딸깍 누르는거 말고 오른쪽으로 돌리면 틴트가 많이 나오게끔 다이얼이라는 기능을 만들어서 틴트가 안 나와서 계속 뒤에 누를 필요 없답니다! 너무 편리했어요ㅎㅎ
봄, 여름과 잘 어울리는 레드오렌지의 쿠션틴트에요 추천합니다!
인스타그램 인플루언서들 광고 보고 구매했는데
구매했던 4가지 색상중 쓰는 건 1개뿐이네요.. 20퍼센트의 뭐더라.. 그마저도 메인립으로 바르는 것도 아니고 립라인 흐트릴때 쓰는 중이에요ㅜㅜ
제형이 아주 보송하다 못해 가루같은 느낌입니다. 입술위에 얼리면 각질 다 뜨고 주름사이에 뭉치고 난리나요,,