SERUMKIND
딥 안타틱 드롭
30ML/43.000원
STRENGTHENING & MOISTURIZING
⠀
빙하 속 강인한 생명력이 전하는 탄력 에너지
⠀
✔남극 미생물 – 안타티신이 50.000PPM 함유로 피부 리프팅을 개선하고 견고한 보습 효과를 지속
✔피부를 보호하고 탄력에 도움을 주는 글리코프로틴 성분 함유
✔안타티신 : 탄력 / 셀라스틴: 피부결 / 베타글루칸 : 보습, 진정
⠀
▪노화로 인한 탄력 저하를 관리하고 싶은 피부
▪푸석하고 건조한 피부에 깊은 보습이 필요한 피부
이런 피부에게 꼭 추천해주고 싶은 제품이에요.
⠀
패키지부터 깔끔하고 미니멀한 디자인이 너무 감각적이지 않나요?ㅎㅎ 세럼 종류는 총 7가지로 영양, 모공 케어, 장벽, 수분, 탄력, 진정, 광채로 나누어져 있는데 저는 요즘 가장 신경 쓰이는 탄력을 골랐어요.
⠀
깊은 바다 같은 컬러감인데 요런 컬러 처음 봐서 죠스바 생각나고 그렇더라고요🙊 이 예쁜 컬러가 색소가 아닌 천연 원물 그대로의 컬러라는 점! 놀랍지않나요?ㅎㅎ
⠀
리프팅 효과를 주어 피부가 쫀쫀하고 탱탱할 수 있게 도와준다고 하는데 한번 사용했는데 정말 쫀쫀해지는 것 같았어요👍제가 써본 세럼, 앰플들 중에 가장 점도가 있어서 한 번 쭉 스포이드로 짜서 얼굴에 발라두면 흐르는게 정말 없이 쫙 붙어있어요!!
⠀
딱 발랐을 때 피부 겉 수분은 바로 채워주고 아주 살짝 끈적임이 있어요. 보통 쫀쫀한 제품이 이런 느낌인 거 다들 아시죠?☺️ 수분 세럼처럼 바르고 나면 수분을 머금은 느낌이 나서 건조함도 싹 잡아줘요! 수부지인 저는 건조함을 잡아주니 더 좋더라구요💓