예~전 초창기 앰플은 진짜 혁명 그자체.
예전 제품 사용했을 당시 이마에 있던 좁쌀 싹들어가고 광채가 났었음. 리뉴얼 후에도 더 사서 써 봤으나 효과 0
이번에 리뉴얼 후 초창기 효과 70프로 정도라던데,,
써보고 다시 후기 남기겠음.. 제발 ㅜㅜㅜ
그때 피부로 돌아가는 게 소원임. 피부과보다 효과가 더 쩔었..
잘잘한 여드름과 두드러기처럼 붉게 올라왔던 게 거의 사라짐. 피부가 정말 많이 깨끗해졌다. 여름에 스킨바르고 이거 바르고 끝내는데, 적당히 보습력도 있으면서 산뜻함.
바를 때 살짝 따끔거리는 느낌이 있는데 다 바르고 나면 따끔거림은 금방 사라진다. 나는 프로폴리스에 알러지 반응이 있는데, 이 앰플에 프로폴리스가 들어가서 그런 듯?
엉망인 피부를 되돌리는 능력도 좋으면서, 피부결도 정말 좋게 만들어준다. 피부결이 정말 촘촘해보였다. 더위에 피부가 늘어져 보이는 것도 없어졌고, 모공도 눈에 잘 안 띈다.
요즘 마스크를 쓰기도 하고 한달에 한두개씩 올라오는 화농성때문에 너무 스트레스를 받던 중에 지인의 강력추천으로 사서 써보았는데요
일단 용량에 비해 가격은 넘 사악한것 같아요.. 시코르매장에서 테스트해보고 구매는 인터넷으로 했습니다 거의 절반가까이 저렴하더라고요 ㅠ
처음 2주정도는 정말 한참동안 익지않고 아프기만하던 왕 화농성 여드름이 금방 가라앉고 진정되서 너무 행복했어요! 피부결도 어느정도 개선되는 듯 했고요
그런데 지금 3통째 쓰는데 이제 별로 효과도 없고 여드름 개수는 증가했습니다 ㅠㅠ 이 제품때문에 더 난것같진 않은데 그래도 줄어드는 효과도 없어서 넘 슬퍼요..
그리구 전 수부지인데 이것만 바르면 좀 건조하더라고요 그래서 원래쓰던 크림을 다음단계에 그냥 발라줬는데 그래서 효과가 없나 싶기도 하네용,,
암튼 이 가격대면 재구매는 안할것같아요 ㅜㅜ
좁쌀 여드름이 너무 고민이라 처음에 한병만 사서 써보니 정말로 효과를 크게 봤어용. 한 삼일정도 써보니 눈에 띄게 좁쌀 여드름이 줄었고 친구들이 피부가 좋아졌다고 해줬습니다. 공홈에서 5개 세트를 재구입 했는데 리뉴얼된 제품이 효과가 떨어졌다는 리뷰를 많이 봤는데 저 또한 효과가 미미해진것을 느꼈습니다. 그래도 피부가 많이 뒤집어진 날은 항상 발라주고 있어용 ! 너무 비싸고 양이 작지만 그래두 재구매 할거예요
인생템..짱짱도 모자람ㅠㅠ이거 쓰고 피부가 다시 태어남. 매일 피지를 뿜어대는 피부였고 좁쌀과 여기저기 안에 꿍하고 있는 피지(블랙헤드)들 가끔 올라오던 화농성이나 자주 올라오던 면포들 싹 사라짐 트러블 자체가 안나고 피지 짤 일도 없음.. 그러다보니 요즘 화장할때 모공가리는게 최우선 왜냐면 모공에 피지가 덜차니까 상대적으로 모공이 도 깊어보임(...) 그래도 감수할수있다 이제 컨실러는 다크 가릴때만 사용함 블랙헤드는 다 없어지는거 아니구 올라오는 속도가 현저히 줄음. 피부 좋아졌단소리 진짜 많이 듣고.. 내성이고 뭐고 하루라도 안바르면 다시 예전으로 돌아갈까봐 매일 바름..근데 저녁에만 바르고 딱 세방울만 발라서 괜찮을거라고 생각하면서... 암튼 인생템 존좋 조만간 대량구매해서 쟁일거임 없으면 안됨
정말..미친 제품이네요....
이마에 늘 상주하던 수포같던 좁쌀이 다 사라졌어요;;;;
쓴지 4번만에요.
아침저녁으로 발라줬는데 이렇게 빨리 효과나타날지 몰랐어요...
할수만 있다면 지금 제 이마사진을 올리고싶어요 자랑하려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 쓴 화장품중에 제일 빨리 효과가 나타났습니다.
이마2방울 볼 한쪽당 1방울 턱 한방울 발랐는데 이마가 제일 먼저 나타나는거 보니 볼이랑 턱에 좀 더 발라야하나봐요!
아...얼른 사세요 진짜루ㅠㅠㅠ 한통 다 써야 효과볼줄 알았는데 이렇게 빨리볼줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글로우픽 쓰면서 처음으로 효과 빵빵하게 느낀거라서 후기남깁니다 진짜진짜 좋아요!!!한의원에서 피부 관리받고 그만두니깐 부작용처럼 몇달동안 이마랑 턱에 좁쌀 정말 많이 달고 살았는데 이틀 발랐는데 이마는 다 없어졌어요 진짜루 추천합니당 턱은 아직 남아있지만 진정은 많이 됬습니당 피부결이랑 톤도 확달라져서 여드름 있는데도 피부가 투명해요 그리고 가격 비싸보이는데 인터넷으로 사면 한병에 만원밖에 안합니당
저녁에 클레어스 토너 7스킨-아크 앰플-잇츠스킨 타이거 시크 젤 크림 발랐어요
트러블피부 여러분 여깁니다!!!!!! 이거에요!!!!!!!! 에스테틱제품 다실패하고 피부 개복치가 되었는데 이거 반통도 쓰기전에 다 가라앉고 트러블흉터만 좀 남았네요 그전에 찬양하던 이솔도 이정도 드라마틱하진 않았는데... 근데 이거바르면 좀 건조하거든요 보습 신경써주셔야해요 ㅎㅏ 내피부가 정상인피부라니 진짜 행복합니다 죽을때까지 쓸거에요 화장하는데 불룩나온 여드름이 하나도없다니 진짜 감격..... 흑..... 병 다섯개가 한박스인데 네이버 찾아보면 7만원까진 아니고 저는 좀더 싼값에샀어요 하 넘조아 이거슨 혁명 저 제가쓴 다른 트러블제품 평가 다 한단계씩 내리려구요 이건 원탑이야 다른 대체재는 있을수없어... #단종되면_1인시위
아 왜 리뉴얼해서 리뉴얼뒤로 효과가 없는 정도가 아니라 완전 뒤집어짐 ㅎㅏ 욕나온다 dmck 리뉴얼전꺼 다시팔거 아니면 그냥 망해서 없어졌으면 좋겠을정도로 피부가 뒤집어졌습니다 사지마세요
다른 타사이트에서 보다가 너무 진짜 효과 보고싶어서 구매 토니x리 에서 바나나슬리핑팩 쓰고 뒤집어진뒤 대학교 초반부터 현재까지 좁쌀로 심한 스트레스를 받능 수분부족지성 입니다 정말 여러분 이거 물건이에요 네이버 쇼핑에서 하나만 써보고 좋으면 나중에또 사자 하고 산거 8000원에 구매 ㅠ 근데 이거 다섯개에 7만원대는 좀 에바라고 생각함 저 이거 삼일 쓰고 지금은 7일 되어가는시점 3일만에 효과가 그 볼따구에 다 뒤덮던 좁쌀 다 사라지고 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복 진짜 요새는 진짜 많이 없어져서 진짜 간혹 나는거 컨실러로 가리고 다녀요 꾸준히 쓰면 효과를 더 볼것 같습니다 진짜 내돈주고 리뷰작성인데 저 진짜 돈안받았어요 ㅋㅋㅋ 받았다 하면 억울할듯 ㅋㅋㅋ 진지하게 좋아요 좁쌀로 고민많으신분들 이거 쓰고 저랑 꽃길걸어요 ✌🏻✌🏻😛 아 그리고 처음에는 용기가 작아서 이게 뭐야 싶은데요 스포이드로 되어있어서 좁쌀있는부분에 두방울만 쓰면 진짜쵸크쵸크 해져요 ㅠㅠㅠ 한달은 기본 넘게 쓸듯 모두 좁쌀에서 벗어납시다!!!❤️
좁쌀여드름에 효과있다고 엄청 유명해서 처음엔 광고인줄 알고 무시하다가 한참 뒤에 혹시나하고 구매했음! 써보고나니까 점점 피부가 좋아져가는게 눈에띄게 보였음! 가족들도 피부 좋아졌다고 하고! 1통 쓰는데 3주걸림..! 근데 3주만에 피부 완전 눈에 띄게 달라져서 너무 좋았음ㅜㅜ
우선 좁쌀여드름이 완전 들어갔고 피부결이 원래 푸석푸석했는데 지금은 보들보들하고 찹챱..달라붙는 그런 피부됨ㅠㅠ 진짜 좋음..
그리고 내 기준 피부도 좀 환해진느낌...?
나는 완전.. 화장품 바꾼걸로 이렇게 효과본적이 이 앰플이 처음이었음ㅠㅠ근데 사람에 따라 안맞는 사람도 있는듯함..!
내가 아주 효과보고있던걸 언니가 옆에서 보다가 자기도 바르기 시작했는데
언니는 딱히 효과없어서 안바름..!
그리고 친구한테도 이 앰플 찬양을 그렇게 했는데 자기 그거 써봤다며 오히려 자기는 더 나서 별로였다고함...!
하지만 나에게는 인생템 등극!!
좁쌀이던 화농성이던 짜지지도 않고 두툼하게 봉긋 올라온 트러블 모두 사라지게 해줌
진짜진짜 내 평생 이런 여드름 화장품 처음
평생 사서 쓸거야
열심히 전파중인데 왜 나 따라 산 사람은 없냐... 나만 좋아질거야
이거 쓰고 언니는 피부가좋았는데 더 좋아졌네요 소리 백만번 들음
3년동안 좁쌀여드름때문에 스트레스 엄청 받았어서 이것저것 막 써봤었는데 효과가 없어서 슬퍼하고 있을 때 이거 추천하는 글을 보았음 이걸 마지막으로 더이상 나아지지 않으면 피부과를 가자!하고 결심하고 이걸 썼는데 효과가 느리게 나타나기는 하는데 진짜 좁쌀 다 사라지고 이 앰플 덕분에 처음으로 이마가 맨들맨들 하다는걸 알게되었음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 안고가야할 인생템 좁쌀로 고생하는 모두가 이걸 한번씩은 써봤으면 좋겠음
피부에 좁쌀폭탄 맞아서 약도먹고 화장품도 바꿨는데요 피지 조절 해주는 약먹으면서 순한스킨으로 닦아내고 이거바르고 바데카실 이렇게 하는데 좁쌀도 많이 없어지고 피부결이 좋아졌어요~~ 이것 저것 동시에 바꿔서 이거때문에 딱 좋다 이말은 어려울듯 하지만 확실한건 아크앰플을 조금 나중에 사용하기 시작했는데요 그때부터 조금 지나니까
피부결이랑 안색이 밝아지기 시작했어요. 그건 앰플 덕분인거 같아요 피지조절 약이랑 바데카실 때문에 안색이 좋아졌단말은 들어 본적이 없어서~~한창 안좋을땐 지금쓰는 쿠션이 밝아보이더니 이젠 제톤 찾아서 얼굴이 환해졌다고 많이들어요~~추천입니다
지금 바로 사세요 그냥 묻지도 따지지도말고 바로 사세요
이거 쓰고 악성여드름 탈출했습니다
저는 벌써 세통째 사용중이고 제 친구들도 써보고 다 좋다고해요
제가 이거 쓰고 피부너무 좋아져서 주위에서 다 물어봐요
이게 피지를 말리는?그런 기능여서 쓰다보면 건조해질수 있는데 그러면 수분앰플과 같이 써주면 좋다고해요!!