✅️인기제품
이여서 구매해봄
근데 엄청 눈이 편한지는 모르겠음
ㅜ 인공눈물을 하루에 수십번도 더 넣은듯 싶다..
✅️디자인
크 눈이 불편해도 포기 못하는 자연스러운 브라운렌즈!
역시 디자인이 이쁘면 인공눈물 100개 챙겨다니면서라도
끼고 다니게 됨 ㅎㅎㅎ
✅️부답스럽지않은 가격
원데이여서 엄청 비싼것도 아니고
난 중요한날 이나 이뻐보이고 싶은날 하나씩
껴주는데 나쁘지않다
✅️재구매?
음.. 디자인이 자연스럽고 이뻐서
난 재구매 할듯 ㅎㅎㅎ
디자인은 너무 이쁜데,, 오렌즈 글로이랑 비교했을 때 너무 건조해서 눈 감았다 뜨면 튀어나올 것 같은 느낌이 나요..
오래 껴서 그런 것도 아니고 한 3시간만 껴도 심각하게 건조하고 흐리게 보여요. 인공눈물 넣어도 그때뿐이고 원데이라 좀 괜찮을줄 알았는데 하루만 껴도 눈 다 상해서 재구매는 안 할 것 같아요ㅠ
자연스러워서 데일리로 사용하기 좋아요ㅎㅎ 개눈처럼 안되고 동공만 또렷해보이는? 그런 느낌이에요 먼슬리로 전 1+1 할 때 샀는데 한개는 처음 꼈을때는 괜찮았는데 두 번째 낄때 부터는 끼자마자 눈물 줄줄 났었는데 다른 새거 끼니까 한 달 내내 사용했는데도 괜찮았어요! 첫번째 렌즈가 뭔가 문제가 있었나 보더라구요ㅠㅠ
성인이 된 지금도 고등학교 때 부터 끼던 이 오렌즈 비비링 브라운을 계속 끼고 있습니다
비비링 베이지이 출시됐을 때 껴봤지만 역시 브라운이 최고더라구요
오래끼면 눈이 건조한감이 좀 들긴 하지만 컬러렌즈를 끼면 어쩔 수 없는 사용감인 것 같고 우선 렌즈 디자인이 착용시 자연스럽지만 렌즈를 안 낀 것 같은 느낌은 아니고 낀듯 안낀듯한 이 느낌이 너무 좋더라구요 그리고 제가 직경도 큰 걸 싫어해서 12.8 13.1 13.2 이런 정도의 직경을 착용하는데 너무 딱 좋았어요
초롱초롱한 브라운 빛의 눈을 가질 수 있답니다
13살때부터 지금까지 렌즈 12년차 코덕인데 얘는 제가 출시 되자마자부터 지금까지 써온 템입니다 착용감이 좋다거나 해서는 아니고 디자인이 너 무 이뻐서요 몇 통을 사서 썼는지 모르겠네요 진짜 충성하면서 썼어요 작은 렌즈를 선호하는데 테두리는 또렷하나 너무 또렷해서는 안되고 적당히 튀되 너무 튀면 안되고 또 렌즈가 얇아서 산소투과율이 높아야 하고 •••를 모두 지켜준 렌즈예요 ㅎ..
다만 가끔 불량인지 뭔지 이물감 안좋은 애들이 있어요 그치만 저는 미리 엄청 쟁여놨기 때문에 다른거 꺼내서 써요 .. 그만큼 좋아해서 .. 직경 작은 렌즈 중엔 최고예요
비비링 브라운 먼슬리 최애 렌즈라 꾸준히 사용하고 있었는데, 예전처럼 매일 사용하지 않아 원데이 구매해봄
컬러는 동일하게 넘 이쁜데 원데이가 뭔가 눈이 더 건조하고 이물감이 있는 느낌.. ㅠㅠ 원데이 렌즈가 산소투과율이 더 높아 건조하지 않다고 했는데 나는 훨씬 건조해서 인공눈물 잘 안쓰는데 요거 쓸 때는 꼭 인공눈물이 필수였음 ㅠ 앞으로 비비링 쓸 때는 먼슬리만 사용할듯
면접용으로 똘망똘망하고 생기있는 눈을 연출해주었어요
한 8시간 정도 지나니 건조함이 시작되었으며
10시간 더 지나니 이물감이 생겼고
12시간 넘어가니 이물감 때문에 끼기 힘들었어요ㅠ
아무리 원데이 이어도 오래끼면 눈이 많이 부담을 느낀답니다
인공눈물과 가급적이면 12시간 이내로 착용하셔용
오렌즈 사용 첫 번째 렌즈!! 사용감은 불편하지 않았어요! 그런데 렌즈 직경이 커서 좀 많이 인위적인 느낌이 들었어요.(컬러 렌즈 사용이 처음인 것을 감안하고 생각했지만 거울 보고 눈 확인할 때마다 조금 부담스러웠음) 훌라 형상이 심한 건 아니였지만 눈 깜빡일 때마다 살짝 느리게 동공을 따라 오는 모습!? 좀 당황했어요..!^^;;; 그래도 또렷한 눈빛을 갖고 싶을 때! 데일리 렌즈로 사용하면 예뻐요. 기분 전환 확실히 해줘요.
역시 렌즈는 오렌즈입니다. 이런 겉에 렌즈를 딱 잡아주는 모양(??)의 렌즈는 직경이 조금이라도 커지면 개눈,시추눈이 되는데 얘는 직경이 적당해서 아주 좋아요. 이거 끼면 인형눈 느낌. 눈동자색이 어두운 제 동생은 이거 끼면 자기 원래 눈이 밝아진 느낌이라는데, 저는 진짜 눈동자색이 신기할정도로 밝은사람이라 그런지. 좀 더 드라마틱한? 인형눈이 되더라구요. 그래서 렌즈 낀 티는 좀 나요.
너무너무너무너무 예쁘고 적당한 직경의 렌즈에요!!!
여러분... B.C. 베이스커브에 대해서 아시나요...?
자신이 어떤 베이스커브에 가장 적합한 눈인지 잘 아시고 구매하세요..! 어떠한 제품이든지...
8.6과 8.7 큰 차이가 없다고들 하지만 내 눈에 끼워보면 그 미묘한 차이가 훌라 혹은 안구를 눌러서 편두통을 유발하는 등 불편함을 만든답니다ㅠㅠ
직경이 작고 색이 어두운 편이라 데일리로 착용하기 너무 좋아요. 아무때나 껴도 부담이 없어요. 다만 가운데 부분이 살짝 밝은 편이라 컬러렌즈 티는 납니다.
원데이 렌즈에 퍼스콘 소재라 확실히 착용감이 좋은데 이상하게 다른 오렌즈 원데이 렌즈에 비해 살짝 훌라가 있는 편이었어요. 그래도 불편할 정도는 아니어서 잘 사용중입니다.
비비링이 원데이로 나왔어요^^!!
일회용이라 청결은물론 촉촉함까지!! 10시간 착용결과 원래 안구건조증이 있는데 6시간이 지난후 약간의 뻑뻑함을 느꼈지만 히터바람때문인거 같더라구요
집에오니 다시 멀쩡! 훌라현상도 없고 간편해서 너무 좋아요 렌즈관리 귀찮으신분 추천요 직경 13.0mm라 데일리에 쓰기에 최고 ㅎ