✨ 오렌즈 비비링 원데이 브라운 리뷰 ✨
📦 구매 계기
렌즈 고를 때마다 그래픽 보이는 거 때문에 늘 고민 많았는데,
이번엔 오랜만에 정말 마음에 쏙 드는 렌즈를 찾았어!
평소 내추럴한 스타일을 좋아해서 컬러렌즈는 잘 안 쓰는 편인데,
이건 딱 적당히 눈에 힘 주는 느낌이라 데일리로도 부담 없더라구 😊
👁️ 사용 후기
나는 눈동자에 비해 동공이 큰 편이라
그래픽 사이즈가 애매하면 렌즈 테두리가 보여서 부자연스럽게 느껴졌는데,
비비링은 그럴 걱정 전혀 없이 딱 자연스럽게 커버해줬어!
컬러도 부드러운 브라운톤이라 눈이 또렷해 보이면서도 자연스럽고,
너무 튀지 않아서 은근히 데일리로 손이 자주 가는 제품이야.
내 기준에서는 평소보다 살짝 존재감 있는 느낌이었지만,
대부분 무난하게 소화 가능한 스타일이라 누구나 쓰기 좋을 것 같아.
착용감도 원데이다운 편안함!
건조함이나 이물감 없이 하루 종일 편안하게 착용 가능했어.
💡 사용 꿀팁
✔ 눈동자 큰 편이라면 그래픽 안 보이는 점 강추!
✔ 내추럴+살짝 또렷한 느낌 원할 때 딱
✔ 원데이 렌즈로 위생적이고 편하게 사용 가능
✔ 과하지 않은 데일리 렌즈 찾는 사람에게 추천!
✅ 총평
✔ 그래픽 안 비쳐서 자연스럽고 깔끔
✔ 내추럴+존재감 밸런스 좋은 디자인
✔ 눈동자 큰 사람도 커버 잘 됨
✔ 착용감도 편안해서 데일리로도 충분히 가능
자연스러워서 데일리로 사용하기 좋아요ㅎㅎ 개눈처럼 안되고 동공만 또렷해보이는? 그런 느낌이에요 먼슬리로 전 1+1 할 때 샀는데 한개는 처음 꼈을때는 괜찮았는데 두 번째 낄때 부터는 끼자마자 눈물 줄줄 났었는데 다른 새거 끼니까 한 달 내내 사용했는데도 괜찮았어요! 첫번째 렌즈가 뭔가 문제가 있었나 보더라구요ㅠㅠ
데일리로 잘끼고 있어요 안구건조증이 있어서 모든 렌즈는 4시간 정도 지나면 어쩔수 없이 퍽퍽한데 일단 색이 딱 데일리로 쓰기 좋아요 엄청 튀지도않고 머리색도 웬만한건 다 어울릴거 같아요 검은머리에서 브라운색으로 염색 전 후 계속 쓰는데 인위적이거나 안어울리지 않아요 ㅠㅠ 저는 렌즈는 건조증때문에 잠깐 선명하게 봐야될때 4-5시간 정도만 끼고 버리기때문에 가성비는 모든렌즈 포함 원데이는 비쌀수밖에 없는건 이해..
오렌즈 제품 중에 무난하면서 계속 사용하게 되는 제품! 특이한 제품들은 출시되면 한두번 사보지만 결국 재구매로 이어지지는 않는거 같은데 요 비비링 원데이는 돌고돌아 또 결국 사게 되더라구요. 착용감도 무난하고 눈동자를 살짝 또렷하게 잡아주어 사진 찍는 날 필수템이예요~^_^
꼬막눈이어서 저한테는 직경이 조금 크고 살짝 개눈같이 느껴졌어요 근데 다른 사람이 보기에는 예쁜가 보더라고요? 렌즈 문의 많이 들어왓어요 쿨톤인데도 브라운이 예쁘게 맞았고 색은 약간 어두운 베이지 브라운 느낌이었습니다 그래픽은 화려하지 않게 데일리로 잘 맞았어요 이거 끼면 청순한 느낌이 훨씬 더해 집니다 ! 눈이 작으신 분들이 아니면 데일리로 끼기에 딱 좋아요