원데이렌즈중에 비비링이 그나마 편해요 렌즈 그래픽이 화려하고 이것저것 있을 수록 불편한데 비비링은 단순한데 끼면 자연스럽게 초롱초롱 이뻐요
원데이다 보니 비싸서 잘 안끼다보니 눈건강을 챙길 수 있는 느낌이에요 ㅎㅎ
진짜 기본템에 스테디셀러템이라 웜톤이신분들은 브라운 한번 착용해보시는거 추천해요
제 최애 렌즈...but 너무 비싸ㅏ다 ,,
저는 초코보다 브라운이 훨 이뻐요
오렌즈는 2+1도 자주 안하고 ㅠ 그래서 렌즈미 악마 진저브라운으로 갈아탔는데 미묘하게 나만 아는차이로 비비링이 더 이쁘긴함
비싼 가격때문에 비비링은 특별한 날에만 가끔 쓰고 다른브랜드 돌아가면서 애용중이어요,,,
근데 돈만 많으면 맨날맨날 비비링 쓰구 싶어요 그만큼 이쁨
데일리로 잘끼고 있어요 안구건조증이 있어서 모든 렌즈는 4시간 정도 지나면 어쩔수 없이 퍽퍽한데 일단 색이 딱 데일리로 쓰기 좋아요 엄청 튀지도않고 머리색도 웬만한건 다 어울릴거 같아요 검은머리에서 브라운색으로 염색 전 후 계속 쓰는데 인위적이거나 안어울리지 않아요 ㅠㅠ 저는 렌즈는 건조증때문에 잠깐 선명하게 봐야될때 4-5시간 정도만 끼고 버리기때문에 가성비는 모든렌즈 포함 원데이는 비쌀수밖에 없는건 이해..
브라운 착용했고요 그냥 너무 예쁩니다
지극히 주관적이긴 합니다만 리뷰가 원래 그런 것 아니겠슴니까
저는 이 렌즈가 왜 도대체 1위가 아닌 것인지 이해가 안돼요
진짜 전 이게 최고존엄존예 렌즈라고 생각하거든요
직경이 크지 않아서 자연스러운데 그래픽이 또 화려한듯 화려하지 않고 적당히 또렷한데 또 청순해 보이기까지 하는 그런 렌즈란 말이에요..?셀카 예쁘게 나오고요ㅠㅠㅠㅠ
사실 이 렌즈가 너무 좋지만 조금 비싸다고 느껴져서 다른 렌즈 사보고 그랬는데 다시 이 친구로 돌아가게 되더라구요..
한눈 팔아도 다시 돌아가게되는 화장품 하나씩은 있잖아요?
저한텐 이 렌즈가 그러네요 참나 너무 예쁘니까 안껴보신 분들은 사보세요 착용감 말할 것도 없고요 패키지도 예쁘니까..