개인적으로 코스프레 느낌나는 렌즈는 극혐해서 걱정이 됐었음
근데 착용해보니까 홍채부분에 핑크색 컬러가 겹치면서 굉장히 자연스럽고 예쁜 핑크브라운 컬러가 덧입혀짐
게다가 가장자리 테는 짙은 고동색이라 핑크색은 티가 잘 안 났음
인형같이 똘망똘망한 눈을 선사해준 아주 고마운 아이임
착용감도 괜찮았던 걸로 기억함
이름은 핑크지만 나 오늘 핑크렌즈 꼈당~~!
이런 느낌이 아니라 약간 브라운 느낌에 가장자리 써클이 있어서 눈을 더 또렷하게 만들어주는 느낌이에요!
비비링 시리즈 정말 좋아하는데 전 브라운 다음으로 핑크가 좋네요!
사실 브라운은 웜톤 화장이 잘 어울리는데 이 색은 쿨톤도 잘 받습니다.
착용감은 한 8시간? 차면 좀 뻑뻑하긴한데 엄청 불편한 정도는 아니라 잘 쓰고 있어욥
저는 눈동자 색이 많이 어두운 편이라
조금 더 포인트를 주고 싶어서 구매해봤는데요
직접 착용하면 핑크색이 생각보다 많이 튀지 않고
은은한 브라운 느낌으로 보이더라구요!
햇빛이 강하거나 밝은 곳에서 자세히 보면
예쁜 베이비핑크색이 은은하게 보이긴 해요!
비비링 제품 자체가 원래 착용감도 좋아서
눈 뻑뻑함이 적어서 더 맘에 들었어요
@ 비비링 브라운이 최애템인데 변화를 주고 싶어서 핑크도 사용해 봤어요!!
🤍장점
- 튀는 핑크가 아니라 좋았어요. 자연스럽고 눈 색깔에 잘 묻어나는 그런 핑크
- 핑크와 그레이에 오묘한 사이여서 평소에 그레이 끼시는분들에게 강추
- 착용감은 비비링 브라운이랑 비슷하게 건조하지 않은 편! 하지만 오래끼면 건조
- 핑크도 원데이를 내놔라 오렌즈...
🖤단점
- 웜톰에게는 다소 이질적. 브라운 처돌이라 그런지 꼈을 때 회색끼가 많이 돌아 당황쓰
- 비비링 브라운이 테두리가 고동색이라고 하면 얘는 테두리가 회색?? 검은색?? 이라 참고 하세용
- ⭐️⭐️이건 진짜 중요⭐️⭐️ 이 직경이 딱 자기 눈에 맞는 너무 크지 않다면 이쁨! 하지만 자기 동공에 비해 너무 크거나 개눈이 되는 직경이라면 브라운보다 더 이질적임!! 눈 작은분들에게는 옛날 왕눈이렌즈st..,
눈에 확띄는 핑크가 아니고 여리여리핑크에요 제 눈이 갈색이라서 그런지 가까이서보면 핑크가 보이고 멀리서 보면 묘하게 파스텔톤으로 보여서 여리여리항 눈망울을 연출할 수 있어요ㅠ ㅠ 그레이보다 자연스럽고 예뻐서 브라운 데일리로 사용하다가 좀더 여리한 눈을 만들고 싶을 땐 핑크가 최고
비비링이 훌라도 거의 없고 착용감 너무 좋음!!!!
저는 이거 완전 맘에 들어요! 써클렌즈 착용감은 원데이도 다 불편했었는데, 얘는 편안한 편이에요! 분홍빛도 많이 돌지 않아서 자연스럽고, 써클라인이 있어서 또렷해보이는 게 좋아요. 직경 크지 않아서 자연스럽게 커보이고 저는 완전 만족합니다~
한 달용이지만 3주 정도 쓰면 건조함이 좀 빨리 오면서 착용감 확 떨어지는 것 같아서 3주 쓰고 버렸어요.
저는 너무 만족해요!!! 약간 튀면서도 무난한렌즈를 찾는다면 완전 강추! 일단 색상이 눈에 끼면 되게 오묘해져요 완전 핑크도 브라운도 아닌게 약간 밝은 브라운~ 핑크 사이랄까? 색상이 일단 너무 예뻐요 그리고 비비링 착용감 좋은것 다들 아시잖아요? 굉장히 얇아서 눈이 굉장히 편안한 느낌이 들어요 다만 낄 때 그래서 조금 힘들다는거?만 빼면 너무 좋아요
비비링 브라운을 쓰고 만족해서 핑크도 구매해봤어요
-색상: 우선 제 원래 눈동자는 보통 사람들보다 살짝 더 밝은 갈색 눈동자예요. 눈동자에 올렸을 때 붉은 기가 보리거나 보라색처럼 발색 되는 게 아닌 핑크 느낌으로 예쁘게 발색 됩니다. 다만 생각보다 발색이 자연스러운 편이에요 멀리서 보면 그냥 눈동자가 맑아보이는 느낌? 브라운보다 훨씬 더 자연스러워요 데일리로 끼기 좋은 렌즈입니다. 예쁘긴 한데 좀 더 오묘하고 아련한 느낌이 나는 핑크렌즈를 기대했었어서 살짝 아쉽긴 했어요
- 착용감: 착용감은 제 기준 편안했고, 시간 지나면 건조감은 살짝 느껴져서 인공 눈물 넣어줬어요
- 추천: 데일리 렌즈 찾으시는 분, 자연스럽지만 렌즈낀 티는 살짝 났으면 하시는 분, 오묘한 핑크 렌즈 찾으시는 분들께 추천합니다:)
비비링 시리즈 인기 많길래 기대를 했었는데, 그래픽은 상상했던 것만큼 예쁘지 않았다. 인스타그램 해시태그 검색해서 착용샷 보고 오 괜찮네? 하고 샀는데 내 눈에서는 그냥 그래서 아쉬웠던 렌즈. 내 눈이 진한 색인데도 불구하고 핑크색이 티가 나서 어딘가 부자연스러워 보였음. 그렇다고 화려하게 티가 나는 것도 아니고. 그냥 내가 핑크색이 안 받는듯.
디자인만 보면 쏘쏘인데 착용감이 꽤 괜찮아서 굿굿 줌. 오렌즈 먼슬리 렌즈들 다 착용감이 아쉬웠는데 이건 장시간 착용하지 않는 이상 크게 불편함은 없었다.