원래 홍채 : 중간 정도 밝기의 갈색 눈
- 비비링 브라운 끼면 티도 안 나고 초코 끼면 더 어두워짐
착용감 : 나쁘지 않음
직경 : 데일리로 안 낀 듯한 느낌으로 적합함
컬러 : 엥 이게 핑크? 라고 할 정도로 핑크 느낌 하나도 안 남
디자인 : 컬러감 때문인지 .. 비비링 브라운 낀 거랑 비슷하게 티가 하나도 안 남 근데 묘하게 눈이 초롱초롱해보이기도 ..?
총평 : 뭔가 애매해서 한번 사서 써보고는 안 사게 되는. ㅠ
한때 비비링 핑크에 꽂혀서 정말 내내 이것만 끼고 다녔어요
이름이 핑크라 과하게 튀는 렌즈 아닐까 싶으실텐데
전혀 아닙니당..! 핑크지만 막상 눈에 끼고 나면 살짝
핑크브라운? 그냥 보면 브라운이고 햇살 받거나 빛 받으면
오묘하게 핑크끼 돌면서 예뻐용
여쿨라이트라 평소에 흰끼 가득한 핑크 메이크업을 주로
하는데 그래서인지 이 렌즈랑 더 궁합이 잘 어울리는 느낌
아무튼 이 렌즈만 끼면 안색이 환해지고 예뻐서
한동안 자주 꼈고 요즘도 렌즈 낄 거 없으면 생각나는
단골렌즈입니당
개인적으로 코스프레 느낌나는 렌즈는 극혐해서 걱정이 됐었음
근데 착용해보니까 홍채부분에 핑크색 컬러가 겹치면서 굉장히 자연스럽고 예쁜 핑크브라운 컬러가 덧입혀짐
게다가 가장자리 테는 짙은 고동색이라 핑크색은 티가 잘 안 났음
인형같이 똘망똘망한 눈을 선사해준 아주 고마운 아이임
착용감도 괜찮았던 걸로 기억함
진짜 너무 이쁘고 인형 같은 느낌이 나는 렌즈에요!!사진으로 나오지 않아서 너무 슬퍼요ㅠ 핑크인데 제가 끼면 보라색 느낌이 조금 납니다. ♥︎실물이 더 예쁘고 초롱초롱하고 신비한 느낌이나요~♥︎ 이때동안 컬러렌즈를 끼고다녀도 이쁘다는 말을 크게 못 들었는데 이 렌즈는 진짜 인생 렌즈 같은 게 눈동자를 보라색으로 만들어줘서 신비로운 느낌도 나면서 바깥라인은 진하게 마무리해줘서 눈동자를 한층 또렷하게 만들어줍니다 그래서 그런지 주변 지인들이 예쁘다고 해줬어요.
비비링이 최애렌즈라 핑크도 당연히 껴봤는데요
핑크비비링 사랑스럽습니다
엄청 나 핑크!!이런게 아니라 끼면 자연스럽게 어우려져 겉으로는 브라운으로 보이고 가까이 뚫어져라 자세히봐야 핑크라고 알아차릴 수 있어요 그래서 직장에서도 끼고 다녔습니다 하하 핑크렌즈 도전해볼까하는 사람들 비비링 핑크로 입문 추천드려오
이름은 핑크지만 나 오늘 핑크렌즈 꼈당~~!
이런 느낌이 아니라 약간 브라운 느낌에 가장자리 써클이 있어서 눈을 더 또렷하게 만들어주는 느낌이에요!
비비링 시리즈 정말 좋아하는데 전 브라운 다음으로 핑크가 좋네요!
사실 브라운은 웜톤 화장이 잘 어울리는데 이 색은 쿨톤도 잘 받습니다.
착용감은 한 8시간? 차면 좀 뻑뻑하긴한데 엄청 불편한 정도는 아니라 잘 쓰고 있어욥
저는 눈동자 색이 많이 어두운 편이라
조금 더 포인트를 주고 싶어서 구매해봤는데요
직접 착용하면 핑크색이 생각보다 많이 튀지 않고
은은한 브라운 느낌으로 보이더라구요!
햇빛이 강하거나 밝은 곳에서 자세히 보면
예쁜 베이비핑크색이 은은하게 보이긴 해요!
비비링 제품 자체가 원래 착용감도 좋아서
눈 뻑뻑함이 적어서 더 맘에 들었어요
렌즈 껴보기 전까지 데일리로 하기에는 너무 부담스럽지 않을까 하고 걱정했었는데 막상 껴보니까 너무 자연스러워서 만족스러웠습니다!!하지만 렌즈 색이 핑크라서 사시려는 분들께는 별로 추천드리지 않아요ㅠㅠ렌즈를 끼면 핑크색은 거의 찾아보기 어렵습니다…저는 핑크색이라 샀던 건 아니라서 오히려 꼈을때 빛의 각도마다 살짝 달라지는 색깔이 기대했던 느낌보다 훨씬 더 좋았어요!!완전 인스타에서 보던 영롱 렌즈 같았습니다~영롱빛 나는 데일리 렌즈 찾으시는분들께 추천드려요!!
(이쁘긴 한데 흠...🤔후기 중간~끝부분 참고)
핑크 브라운 느낌!
내 눈에서는 브라운보다는 얌전한 핑크느낌이 나서 은근 안튀면서도 특색있는 렌즈였음.
그렇다고 할로윈때 사용할만한 그런 쨍한 핑크렌즈는 아니고
데일리용으로 사용하기에 괜찮은 핑크렌즈임.
메이크업이랑 잘어우러져서 좋았고 은은하게 뽐내면서 착용하기 좋았음.
근데 후기를 읽다보니! 뭐지 공통적인 일들이 나한테도 있었던거 같음. 이거때문일까🤔?? 다들 결막염?각막염? 얘기를 하넹..요즘 내눈이 왜이러지하면서 렌즈때문인가 하면서 혼자생각하며 후기에는 안남기려했는데...
첫 개봉해서 세척 후 착용하고 나가서 수업을 듣는데 눈이 넘 시린거. 모니터를 봐도 시리고 앞에 프레젠테이션을 봐도 시리고. 그래서 그냥 아..모니터를 넘 오래봤구나 싶었음.
5시간정도 착용 후 귀가하자마자 세척하고 다시 넣어두었는데.
이때 뺄때부터 실눈꼽이랑 눈앞머리에 눈꼽이 엄청 껴있는거!
최근에 렌즈 여러 제품을 사용해봤지만 이런경우는 진짜 오랜만이라 '아..좀 건조했나?' 하면서 넘김.
최근에는 더욱이 안경생활을 했기때문에 눈건강은 괜찮았음.
근데 그 다음날부터 왼쪽눈이 콕콕 찌르고 눈두덩이가 간헐적으로 아프고 이물감들고.
그러다가 오늘 한번 다시 착용해봤는데 눈시리고 아파서 외출해보기도 전에 빼버림. 메이크업도 눈이 잘 안보이는 상태에서 살살 하다가 그대로 안경끼고 외출... 👓
그때 거울을 보니 양눈이 완전 충혈. 빼니까 충혈바로 풀림ㅠ
이 렌즈 나한테 안맞나봄.
각막에 기스 제대로 난거 같은데 ...전체직경이 커서 그런가 뭐 렌즈가 좀 날카로운가는 몰겠지만 염증난거는 확실..
첫 사용이 마지막이 될줄 몰랐음.
두번째때는 거의 5분컷. 5분동안 잘 경험했음ㅠㅠ
어케든 착용해볼라고 세척 불태우고 착용하고 눈시리니까 다시 빼고를 30분동안 한듯.
그냥 이정도면 눈건강을 위해 렌즈 잠시 쉬다가 새로운걸로 교체해야겠음. 이쁘긴한데 눈건강이 우선이니까😓😖
후기좀 읽어볼걸 그랬음ㅠ
부드럽고 은은한 데일리 핑크빛 컬러감에 또렷한 써클라인이 매력적인 비비링 핑크는 쨍한 핑크가 아닌 여리여리한 핑크빛 색감이라 정말 예쁘더라구요ㅠㅠ
오렌즈 비비링시리즈는 자연스러우면서도 또렷한 서클라인과 부드럽고 은은한 데일리컬러감이 정말 예쁜데 그 중에서도 비비링 핑크는 여리여리한 핑크빛 색감이라 핑크메이크업 할 때 특히나 더 잘 어울리더라구요 그리고 제일 중요한 착용감! 장시간 착용해도 눈시림이나 건조감은 딱히 없어서 개인적으로 착용감 면에서 정말 만족했습니다!
다만 화려한 핑크렌즈나 직경이 큰 렌즈를 찾으시는 분들께는 어울리시지 않을거같아요 😭 그렇지만 자연스럽게 또렷해지면서 은은한 핑크빛 색감의 렌즈를 선호하시는 분들에게는 정말 추천드리고 싶어요 :)!
데일리로 사용하는 인생렌즈예요!!개인의 차이가 있겠지만 비비링 브라운보다 저는 핑크가 훨씬더 얼굴을 밝혀주는것 같아요~ 핑크가 과하지 않고 은은하게 오묘한 색을 내줘서 분위기도 차분해지고 자연스럽고 좋아요! 원데이가 왜 20개밖에 안나올까요ㅠ30개짜리 내주세요 제발요!!
쿨톤 분들 자연스러운 브라운 끼고 싶으면 이거 사세요 진짜!! 핑크가 막 핑크!!! 인게 아니라서 그냥 밝은 브라운 렌즈 낀 것 처럼 보이는데 진짜 청순 예쁜 눈동자 만들어줘요. 브라운은 쿨톤분들 끼기에 좀 누런데 얘는 안그래서 전 자연스러운 렌즈 끼고싶으면 얘 껴요 왕 추천!!!
여름쿨톤인데 전 화장자체도 자연스럽게하는편이라서 렌즈도 자연스러워야 그나마 잘 어울리는 편이예요
렌즈를 낀지 얼마안되서 그냥 유명한 제품이라곤 다 사서 껴봤어요 그중에 비비랑,체리문,스칸디,글로이 등등 껴봤는데 전 비비링이 제일 잘어울렸어요!사실 초코를 사러 갔는데 친구가 핑크도 티안나고 잘어울릴꺼같다고 해서 초코,핑크 이렇게 구매했는데 진짜 인생렌즈 찾았습니다ㅠㅠㅠㅠ티 일도 안나고 그냥 브라운인데 여름쿨톤 브라운이랄까요ㅠㅠ정말 여쿨템입니당
핑크인 듯 붉은기가 도는 브라운인 듯 색이 오묘하면서도 차분해서 튀지 않고 자연스러워요!
비비링 초코 원데이를 주로 끼지만 아무것도 안 낀 것처럼 너무 내추럴해서 아쉬울 때가 있고 브라운은 생각보다 밝고 튀어서 메이크업을 해야 어울리는데 핑크는 딱 중간 느낌이라 제일 마음에 들어요ㅋㅋ 드디어 원데이도 나와서 인생렌즈가 될 것 같아요
직경도 자연스럽고 색도 튀는핑크가 아니라 핑크빛이 살짝 도는 정도여서 참 맘에 들었으나.. 이것만 끼면 눈이 시리고 결국 결막에 문제가 생김 ㅠㅠ 예전엔 괜찮게 꼇다가 코로나시국에 얘 끼고나서 문제생긴걸보면 '마스크+렌즈'조합이 눈에 굉장히 치명적이란 얘기를 이해하게 되었음. 이 렌즈자체가 재질이 좋은렌즈는 아니다보니 문제가 생긴듯. 불량인가 싶어서 이걸 세개를 시도해봤는데 결론적으로 다 눈시림 발생
💗생각보다 튀지 않는 색상
💗적당한 직경
봄에 비비링 핑크 렌즈를 끼고 핑크 계열로 화장하면 봄 물씬을 폴폴 풍길 것 같아 비비링 렌즈 행사할 때 교차로 구매해놨어요!
처음엔 한번 개봉하면 잘 안낄 것 같고 너무 눈에 튀면 어쩌나 걱정했는데.. 고민은 금물!!!! 생각보다 안튀고 너무 예쁜 것.. 개인적으로 비비링 브라운보다 색상이 덜 튀는 것 같아요!!
직경도 13.0mm 라 너무 적당하고~~ 핑크나 브라운 그 어떤 계열로 아이메이크업해도 넘 찰떡이에요!! 살까말까 고민은 넣어두시고 한번만 껴보세요.. 다들 잘 어울리실 겁니다ღ
@ 비비링 브라운이 최애템인데 변화를 주고 싶어서 핑크도 사용해 봤어요!!
🤍장점
- 튀는 핑크가 아니라 좋았어요. 자연스럽고 눈 색깔에 잘 묻어나는 그런 핑크
- 핑크와 그레이에 오묘한 사이여서 평소에 그레이 끼시는분들에게 강추
- 착용감은 비비링 브라운이랑 비슷하게 건조하지 않은 편! 하지만 오래끼면 건조
- 핑크도 원데이를 내놔라 오렌즈...
🖤단점
- 웜톰에게는 다소 이질적. 브라운 처돌이라 그런지 꼈을 때 회색끼가 많이 돌아 당황쓰
- 비비링 브라운이 테두리가 고동색이라고 하면 얘는 테두리가 회색?? 검은색?? 이라 참고 하세용
- ⭐️⭐️이건 진짜 중요⭐️⭐️ 이 직경이 딱 자기 눈에 맞는 너무 크지 않다면 이쁨! 하지만 자기 동공에 비해 너무 크거나 개눈이 되는 직경이라면 브라운보다 더 이질적임!! 눈 작은분들에게는 옛날 왕눈이렌즈st..,