-글로우픽 이벤트에서 당첨되어 받은 제품이고, 약 1~2주 동안 사용해보고서 남기는 후기입니다. 글로우픽 언제나 제가 사랑합니다❤
-색상은 레어카인드 미니앨범 1집 #03믹스앤하이브라운 색상이예요. 총 세가지의 색으로 나누어져있고, Brown Flavor, Replay, Don't Stop이라는 이름의 색들이예요. 차례대로 붉은기가 들어가있는 밝은 브라운, 붉은기없는 회갈색, 붉은기있는 고동색입니다 🤎
-일단 케이스나 패키지부터 시선을 강탈해요! 👀 제가 또 레트로에 진심인 편인데 정말 완전 만족스러워요. 고급지면서 아이디어도 좋고, 심지어 레트로 분위기가 뿜뿜하는 케이스라니, 소장가치 완전 있어요! 레어카인드 열일합니다ㅜㅜ
-저는 스스로 말하기를 쉐딩 유목민이었어요. 써본 쉐딩도 많았고, 그 제품들이 만족스럽지 않았다는 건 아니었어요. 하지만 100퍼센트 만족한 제품은 없었고 항상 조금씩 아쉽더라고요. 레어카인드 제품도 써보고 싶던 제품이었는데 이렇게 좋은 기회로 써보게 되었어요. 그런데 정말, 그냥 하는 말이 아니라 이제부터 이 쉐딩이 제 최애템이 되었습니다😄
-발색력이 아주 좋은 편이예요. 소량으로도 쉐딩이 그윽하게 잘 되는 편이고 색 자체도 발색력이 좋은 편이라 너무 만족스러웠어요. 섞지 않고 각자의 색으로만 해도 너무 좋았고, 섞어도 좋았어요. 제가 써본 쉐딩 제품 중에 가장 발색력이 좋은 제품이 아닌가 싶네요. 쉐딩이 확실하고 분위기 있게 너무 잘되요!👏👏👏👏👏
-하지만 발색이 잘 되는 편이라고 해서 잘 뭉치는가? 사용하기에 어려움이 있는가? 전혀 아니었어요. 물론 사용하기에 쉽냐 어렵냐는 얼마나 메이크업에 숙련되어있는가에 따라 다른거라 다른 분들은 다를 수도 있지만, 저는 개인적으로 정말 정말 잘 썼습니다!
-가루날림도 거의 없는 편이었어요! 있을 때에는 너무 많은 양을 사용했을 때고 조절해주면 없었어요! 그 자리에서 계속 잘 버텨주고 날라가지도 않요. 고정력도 좋았고요. 하나하나 빠지지 않고 균형이 제대로 잘 잡힌 쉐딩 제품이라는 생각이 드네요. 진짜 완전 100점짜리 쉐딩이예요!👍