모찌스킨과 함께 사용중인데 너무너무 촉촉해서 환절기에 쓰기 좋았어요~!!!
식물 유래 세라마이드 성분을 담아 피부에 곽 찬 수분을 채워주고 민감한 피부를 빠른 시간 내 진정시켜주는 모찌 수분 크림입니다.
민감성, 예민성, 극건조한 피부를 가진 제가 세안 후 마지막 단계로 이것만 발랐는데도 촉촉함이 오래갔어요~!!
좋습니다 좋아요..9900원에 이렇게 내버리면 다른 회사는 뭐먹고 살라고... 그냥 모찌토너 사러갔다가 가격에 혹해서 얘도 사왔는데요 만족하며 쓰고 있어용! 흡수가 굉~ 장히 더디기 때문에 아침용은 아닙니다.. 아무리 얇게 잘 두들겨발라도 무조건 화장 밀려요ㅋㅋ 얘는 저녁! 나이트케어 용입니다ㅋㅋ 아 피부가 아침마다 넘 건조한데 돈은 별로 없고 그렇다고 별로인걸 사고싶진 않다 하는분께 추천! 무조건 가격 이상은 합니다ㅋㅋ 에센스 후에 얘 얇게 바르고 자면 다음날까지 건조하지 않고 수분을 잘 머금고 있더라구용 따로 유분있는 크림을 사용하지 않아도 괜찮아요!
얘는 수분크림이라기보다 보습크림에 가까워요ㅋㅋ 쫀득쫀득하면서 보송하달까..? 막 씌워주는 느낌이예요 9900원값 이상은 하니까 한번 써보세용용
가격과 용량 수분감 모두 잡은 잇템..왕 유분감도 없지 않아서 수분이 날아가는 가벼운 느낌도 아니고 트러블도 없고 엄청난 대용량이라 맘놓고 써도 문제 없음. 9900원이라니..!! 토니모리 모찌 토너도 그렇고 뭔가 스킨케어라인이 은근 엄청 혜자인듯. 일단 이 수분크림 1370위 말도 안돼. 사람들 이거 넘 좋아요 그냥 이거 사세요!!! 최소 10위권 안데 들어야 된다구우우우우