컬러렌즈 입문템 하면 무조건 오렌즈 비비링인 것 같아요.
직경이 13.0이라서 딱 자기 동공보다 적당히 커지는 사이즈에요.
눈이 작은 편이시거나 꼬막눈이시면 비비링도 조금 클 수 있어서 차라리 오렌즈에 직경 12.5짜리 리얼링 사용하시는 것을 추천드려요.
초코 컬러이지만 웜한 느낌 없이 쿨톤도 자연스럽게 사용하기 좋았어요.
오히려 웜톤 메이크업 할 때는 브라운이 더 낫더라고요.
착용감은 오렌즈답게 무난하지만 장시간 착용하면 건조함이 생겨요.
오래 착용 안하더라도 3일 정도에 한 번은 꼭 세척 해주시는 게 좋았습니다.
저는 비비링 그래픽 디자인이 불호인데요...
요즘 유행하는 느낌이랑 다르게 도트 하나하나가 잘 보여서 자세히 보면 안 예쁜 것 같아요.
재구매 의사는 없습니다.
🦕 리얼링이 나오기 전 제게 혁명템이었던 렌즈예용
제가 눈시림이 왕왕 심한 사람이라 특정 제조사 렌즈는 눈깔에 대지도 못하고...ㅠ 끼자마자 눈물 개폭발에 이물감 느껴지는 엄청엄청 예민한 눈인데용ㅠㅠ 자연스러움을 추구하다보니 비비링 그래픽이 너무 예쁘고 내추럴해서 껴보고 싶었어용! 사실 저에게는 째끔 불편함이 있는 친구지만 원데이로 착용하면 막 눈깔 빠질 것 같은 불편함은 아니에용ㅎ...! 무엇보다 초코 컬러가 진짜 자연스러워서 학생도 낄 수 있고 남들은 렌즈 꼈는지도 잘 모르는 컬러!!
두번이나 재구매한 렌즈인데 입문렌즈로도 너무 좋아용 유명한 데엔 다 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅡㅎ 진짜 자연스럽고 쌩얼렌즈로 딱이에요!! 진한 메이크업이든 연한 메이크업이든 다 어울리고 졸업사진 찍을 때 사용했는데 자연스럽고 렌즈 이쁘다는 말 많이 들었슴미다 😘🖤😘 지금 사용하고 있는데 착용감도 좋고 그냥 제 인생렌즈예요
비비링 시리즈 중에 브라운이 제일 유명한데, 사실 숨겨진 찐꿀템은 초코라능..🍫
브라운은 자연스러운 느낌 보다는 나 렌즈 꼈어요! 라는 느낌이 너무 강해서 데일리로 쓰기에는 무리가 있음
특히 출근하는 직장인들에게는 오늘 끝나고 소개팅 있냐는 말 듣기 십상임
초코는 그래픽도 자연스럽고 색깔도 동양인한테 잘 맞아서 이질감이 없음 눈썰미 없는 사람은 가끔 내가 렌즈 낀 줄도 모름
가격도 합리적이고 착용감도 나쁘지 않고 항상 행사 하는 제품이라서 꾸준히 쓸 것 같음
렌즈살때 2+1 이벤트하면 같은 렌즈에 색상은 다 사보는편인데
비비링은 초코가 제일 이쁜거같아요
자연스러운 렌즈를 좋아해서 조금이라도 밝으면 안 어울리는 펀이라 브라운은 조금 화려하게 느껴졌고 초코는 딱 렌즈 낀듯하면서 이질감도 안들고 색감도 너무 이뻐요
이거 끼면 셀카도 잘 나옴 ㅎㅎ
눈동자는 밝혀주면서 끝라인은 어두운 렌즈 너무 좋습니당
근본ㅋㅋ
평범한 한국인같은 눈동자 보유자라면
딱 완전쪼끔초코색으로 아주쪼끔 더 눈동자가 커집니다
엄청 자연스러워서 엄마아빠도 내가 서클낀줄 몰라요
쎄거 뜯을 때마다 좀 랜덤이긴한데 사용감도 괜찮은 편이라 투명대용으로 걍 계속 쓰고 있어요 왠만한 투명렌즈보다 사용감 괜찮은듯
자연스러운 초코색렌즈입니다. 체감상 브라운보다 아주ㅈ약간은 직경이 크게 느껴지는감이 있고 예쁘고 자연스럽긴한데 비비링 브라운의 오묘하고 부드러운 느낌은 따라가지못하는것같아용
비비링보다 자연스럽고 또렷한 느낌은 들지만 브라운의 부드러운 느낌이 더 잘빠진 색상인것같습니당ㅎㅎ
베이지 초코 다 사용해봤는데 동공 색상이 밝은 편이시거나 더 티가 났으면 좋겠다 하시면 베이지, 눈 색상이 짙거나 더 자연스러운거 원하시면 초코 구매하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ
제가 아래쪽 각막이 살짹 돌출이라 그런건지 눈 굴곡이 안맞으면 렌즈가 눈에 밀착된게 아니라 눈보다 살짝 바깥쪽에 있기도 한데 이 제품은 딱히 그런건 없었어요
그리고 눈 훌라나 두꺼워서 못끼겠다 이렇지는 않아요
물론 투명 렌즈만 사용하시던 분들은 약간 답답할 수 있습니다 ㅎㅎ
초코 색상 자체는 자연스러운데, 직경이 커서 데일리로 무난하게 착용할 수 있는 렌즈는 아닌 것 같아요. 오렌즈 컬러렌즈가 좀 전반적으로 그런 것 같은데 훌라 현상도 심하고, 먼슬리 렌즈들은 일주일 넘게 사용하기 힘들정도로 금방 건조해지고, 튼튼하지도 않아요.. 차라리 구매하실 거면 데일리로 구매하시는 걸 추천..
진짜 자연스러운 렌즈입니다,, 제 눈동자 색이랑 비슷하면서도 조금 더 초롱초롱하게 만들어줘서 잘 끼고 다녔던 제품이에요!
제 인생에 처음 돈주고 산 컬러렌즈인데 정말 만족했어요! 렌즈를 한 번 끼면 좀 오래 끼는 스타일인데, 8시간 지나도 그리 뻑뻑하지도 않았구요! 다음번에도 구매할 예정입니다!
브라운 써보고 괜찮아서 초코색상도 사용해보았어요
튀는 렌즈는 좀 부담스러운데 이 렌즈는 디자인도 많이 튀지 않게 자연스럽고 직경도 많이 크지 않아서 데일리로 쓰기 너무 좋은 렌즈인것 같아요
초코 색상이 브라운 색상보다 눈 색깔이랑 더 잘 맞아서 그런지 저는 초코 색상이 좀 더 마음에 들었어요
자연스럽게 눈을 또렷하게 해주는 것 같아서 마음에 든 렌즈입니다
입문용으로 추천드리는 제품이에요!