🦕 리얼링이 나오기 전 제게 혁명템이었던 렌즈예용
제가 눈시림이 왕왕 심한 사람이라 특정 제조사 렌즈는 눈깔에 대지도 못하고...ㅠ 끼자마자 눈물 개폭발에 이물감 느껴지는 엄청엄청 예민한 눈인데용ㅠㅠ 자연스러움을 추구하다보니 비비링 그래픽이 너무 예쁘고 내추럴해서 껴보고 싶었어용! 사실 저에게는 째끔 불편함이 있는 친구지만 원데이로 착용하면 막 눈깔 빠질 것 같은 불편함은 아니에용ㅎ...! 무엇보다 초코 컬러가 진짜 자연스러워서 학생도 낄 수 있고 남들은 렌즈 꼈는지도 잘 모르는 컬러!!
두번이나 재구매한 렌즈인데 입문렌즈로도 너무 좋아용 유명한 데엔 다 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅡㅎ 진짜 자연스럽고 쌩얼렌즈로 딱이에요!! 진한 메이크업이든 연한 메이크업이든 다 어울리고 졸업사진 찍을 때 사용했는데 자연스럽고 렌즈 이쁘다는 말 많이 들었슴미다 😘🖤😘 지금 사용하고 있는데 착용감도 좋고 그냥 제 인생렌즈예요
한동안 잘 썼던 렌즈 평소 화려한걸 좋아해서 이제 갈아탔지만 지금도 이름을 기억할 정도로 좋았던 기억이 있네요
색깔도 자연스럽고 다자인도 자연스러워서 부담스럽지 않게 착용할 수 있어서 좋았어요 자연스럽게 또렷해질 수 있는 렌즈였어요 데일리로 쓰기 왕추천 합니당 착용할때 불편함도 없었는데 다만 건조하더라고요 오래 착용하면 건조해서 인공눈물을 필수로 들고 다녔어요
썼던 렌즈 중 가장 직경이 맘에 들었던 렌즈.
딱 꼈을 때
과하지 않고 자연스럽게 커져서
맨날 끼기 좋았어요
근데 저한테는
자연광 아래서 너무 붉게 느껴졌어요
부드러운 초코 느낌이 아니라
좀 되게 싸나운 초코 느낌?
진짜 쌩얼에 쓰기엔
사알짝 부담스러운 렌즈
어느정도 꾸민 날 끼기 좋은 렌즈 였어요
한달용, 원데이 둘다 샀었어요
이쁘긴 이쁨. 근데 착용감이ㅠㅠㅠㅠㅠ
아큐브 바슈롬 같은건 오래 착용해도 괜찮던데 오렌즈 이런건 오래 못끼겠더라고요 충혈도 있고…
근데 그때만 그랬나 싶기도 하고
아큐브나 그런거보다 오렌즈 렌즈미 제품들이 자연스럽게 예쁜게 많아 다시 생각은 나네요.
이것도 디자인 이뻐서 한번 다시 사볼까 고민됨
그정도로 꼈을때 이쁘긴 합니다
동공도 작은 편이고 그렇다고 써클라인 진한 것 쓰면 바로 개눈되고 인위적이어 보여서 맞는 렌즈만 2n년째 찾고 있는데, 그나마 자연스러운 렌즈가 얘가 아닐까 싶어요
그래픽이 13mm가 넘어가면 바로 개눈되는데 얘는 아니었어요 자연스럽고 써클라인도 또렷해서 마음에 듭니다 같은 라인 다른 색도 다 사용해보고 싶을 지경이에요
눈이 초롱초롱해지는 느낌
13.0의 직경을 갖고 있어서 정말 자연스러우면서 또렷한 눈을 만들어 줍니다. 저는 브라운 렌즈가 잘 안 맞는 편인데 이 제품은 고동색의 써클라인이 잡혀있어서 부드러운 느낌보다는 단아하고 단정한 그런 이미지를 만들어주더라구요. 렌즈 꼈을 때 되게 촉촉하고 훌라현상도 없어서 데일리하게 쓰기가 정말 좋아요.학교에서도 끼는데 선생님이 눈 너무 예쁘다고 하셨어요 ㅎㅎ
저는 1+2 행사 할때 25000원에 구매해서 가격이 적당하다고 느꼈었는데 1개 가격에 25000원은 조금 비싼 것 같아서 요즘은 구매하지 못하고 있어요.... 가격이 조금 싸면 소비자들이 더 선호할 것 같아요
제가 처음으로 구매한 서클렌즈가 이거였거등요??
평소에 제 눈이 한쪽은 완전 삼백안이고 한쪽은 살짝만 삼백안이라ㅠㅠ 주변에서 사나워보인다구..힝ㅠㅠ그래가지고 조금이라도 순하게 멍뭉이처럼 보이고 싶어서 직경 사이즈가 괜찮다고 하는 요 녀석으로 브라운렌즈를 선택했는데요 그때 제 선택...완벽했어!!! 이거 끼니까 눈도 더 커보이고 좀더 뭐랄까 순해보인다고 하더라구요 진한 브라운 컬러라서!!!훌라현상인가???그것도 없어서 너무 좋았어요 꼭 한번 써보세요ㅠㅠ
원래 썸데이만 끼던 사람인데 친구들이나 주변사람들이 거의 다 비비링끼고 비비링 추천도 많이 해주길래 한번 구매해봄 원래 렌즈를 브라운보단 초코가 더 자연스러워서 초코를 좋아함 .!! 근데 비비링끼고서 사람들이 끼는 이유를 알거같앴음 걍 꼈을때 이쁨 .. 그렇다고 꼇을때 개눈도 아니였고 자연스럽고 되게 이뻤음 !
진짜 진짜 자연스럽고 진짜 딱 선명하게 만들어주는데 단점은 렌즈가 좀 두껍다고 해야하나 끼고 장시간 착용하면 눈이 금방 피곤해져요 근데 진짜 이쁨 최대장점 끼고 나면 눈이 초롱초롱 해져가지구 아주 이쁩니다 눈이 빨리 피곤해져서 피곤해보이더라도 초롱초롱해보이니까 괜찮은겁니다
데일리 렌즈로 체고입니다 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )
추천 받아서 샀던 렌즌데 직경은 원래 제 동공보다 작은데 자연스러우면서 또렷하게 보이게 해줘서 되게 예뻐요
요즘엔 티 나는 렌즈보다 이런 잔잔한 렌즈가 예뻐보이는데 넘 맘에 들어서 정착할 거 같습니다 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
개이뻐요 진짜.. 브라운보다 더더더더ㅓ더더덛 예쁨ㅠㅠ머리가 검정색이라서 그런지 초코가 휠씬 자연스럽고 눈동자도 또렷하게 잘 잡아줘요ㅠ훌라도 없고 전 눈동자가 좀 작은 편이라 13.0은 딱 괜찮게 맞았어요 근데 원데이가 조금 더 밝아요!! 브라운은 너무 밝고 초코는 너무 어둡다 하시는 분들 원데이로 사세요 눈도 편하고 좋습니당
이 렌즈 진짜 이뻐요 막 튀지도않고 자연스럽게 눈이 커진다 라는 표현이 맞는거 같아요 !! 가격도 엄청 비싼편이 아니라 부담이 적고 이벤트 많이해서 가성비도 나름 좋은거 같아요ㅠ 저는 렌즈 착용감이 편했어요!! 다만 오래 착용하면 조금씩 눈에 이질감이 느껴져요 하지만 렌즈는 너무 이쁩니다 꼭 사세요 완전 추천드려요.
렌즈 자체는 자연스럽고 너무 예뻐요. 갈색렌즈 끼면 뱀파이어 같아보여 스트레스였는데 자연스럽게 밝아졌어요 속쌍 작은동공인 저에겐 딱이었어요ㅎ
장점을 모두 덮는, 너무너무너무너무나도 불편한 사용감; 실리콘 렌즈가 아니다보니 눈이 답답하다는게 딱 이럴때 쓰는 말.. 깜빡일때마다 걸리는 느낌이 불쾌할정도