가격이 정말 저렴해요! 저렴한데 제품도 괜찮은 편!
가루날림은 적당히 있고 발색도 너무 진하지 않게 잘 됩니다! 근데 한가지 단점이 지속력이 좀 안 좋아요ㅜㅜ 금방 없어져요 저는 블러셔를 좀 진하고 넓게 바르는 편이라 괜찮은데 옅게 바르시는 분들은 금방 날아가고 없을거같아요
팬지 치크핏
접근성 좋고 가성비 좋은 파우더 블러셔 !! 색감은 뽀용뽀용한 라벤더 그 자체 !! 근데 잘 없어져요 ㅎ 2~3시간쯤 지나면 거의 안남아있다능
난 돈이 없다/싼맛에 여러 치크 도전 해보고싶다 하면 딱인 제품
+ 겨쿨 다크 21호구요 저한테는 좀 많이 떴습니다 ㅎ 그땐 내가 브라이트인줄 알았어서 ..
가성비,양,발색 모든 면에서 단연 최고를 달리는 제품인 듯 해요..!!!! 저는 ‘05 로즈치크핏’ 을 쓰고 있는데 너무 좋아요! 붓으로 발랐을 때 손등에 몇 번 덜고 나서 볼에 얹으면 색이 굉장히 예쁘게 잘 빠지더라구요💓 다만 아쉬운 점은 지속력이 조금 약하다는 것..? 전 그렇더라구요..!! ㅎㅎ
일단 엄청 싸서 좋아요! 발색도 잘되고 가루날림도 별로 없어용! 가성비 갑인듯
단점은 색이 금방 사라져요...지속력이 좀 별로에요..
+저는 핑크 치크핏 사용했는데 이게 진짜 살짝 웜해요.. 다른 쿨톤 핑크랑 비교해보면 알 수 있을거에여 저는 웜한 컬러가 진짜 진짜 지인짜 안받아서.. 완전 살짝 발색 해야 피부에 맞아요ㅠ...
이글립스는 무조건 블러셔죠ㅜㅠㅠㅠ우선 가격이 마음에 들었구요 기존 이글립스들에 비해서는 싼편이 아니지만 그래도 다른 제품이랑 비교하면 가성비 좋은편이죠..살짝 수채화발색 이쁘게 나와서 좋아요..!너무 과하지 않아서 학교에서 하기 좋아요..다만 지속력은 막 만족스럽지는 않아서 그냥 굿굿..