색상만 톤에 맞게 쓰면되고 가격도 저렴한데 발색이나 가루날림 면에서도 떨어짐이 없어서 가성비 갑인 블러셔인 거 같아요💓
예전에 리뉴얼 전에도 엄청 잘 썼었는데 색상은 좀 변화가 있었지만 뽀용하고 더 요즘스러운 느낌으로 잘 나왔더라고요🥹✨
가성비 좋고 품질 좋은 블러셔 찾으신다면 추천해요!!
팬지~~~
이름답게 연보라보라 라벤더벤더 색상입니다. 쿨톤이신 분들에게 잘 어울릴 것 같고 웜톤이신 분들은 피해주셔야 할 것 같아요ㅠ 정가도 저렴한 편인데 세일도 자주 해서 세일가로 구매하면 더 저렴합니다! 자신의 톤이 잘 모르겠다, 블러셔 입문자다 하시는 분들이 써보시면 좋을 것 같아요.
아쉬운 점은 약간 뭉침이 있다는 것....ㅠ 가격 생각하면 이해는 됩니다.
쿠팡에서 블러셔 찾다가 색이 넘 마음에 들어서 사봤는데 발색력도 좋구 예상했던 색이라서 잘 쓰고 있는 중입니다 특히 쿨톤분들에게 강추드려요 가루날림도 별로 없어요 가격도 착합니다 몇몇 분들이 지속력이 별로라고 하셨는데 저는 많이 못느꼈어요
아쉬운 점은 가루타입이다 보니 가끔 건조해질 때가 있어요 또 크기가 작은 편이라 큰 브러쉬에 골고루 묻히기 아주조금 불편해요
팬지치크핏 2900원 주고 롭스에서 구매했어욤
저렴한 가격과 왠지 쿨톤에 찰떡인것 같은 색에
혹해서 샀는데요..!
자색 고구마 빛이예요
우리가 생각하는 라벤더 색 아닙니다
우윳빛 라벤더 아닙니다
겉에 보이는 색에 속지 마세요..
저같은 누런 여쿨은 양조절 필수
멋모르고 퍼프로 팡팡 치고 오늘
자색 고구마로 출근 했습니다.
누런 여쿨이면 나도 여쿨이니 보랏빛 완전 잘받겠지~하는 생각 접으시고요(단호)
인터넷에 보면 밝은 보라빛 같지만
어딘가 어두운 타로밀크티 컬러입니다..
하지만 이뻐요
가루날림 있다고 하는데
저는 퍼프로 슥슥 뒤에 볼에 뽀용뽀용 쳤습니다.
이쁘고 생기있어보이지만
어딘가 홍조느낌 강렬..
양조절 필수..
저렴한 가격에 혹하기전에
제 리뷰 꼭 읽어보세요
밝은 피부 쿨?그냥 냅다 사세요
누런 여쿨?조금 생각 해 보시고
홍조있는 쿨톤?? 파데바르기전 피부 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 홍조있는 누런 여쿨로
여러분을 대신해서 실패했으니
잘 보고 사세요ㅠ
근데 잘~~바르면 또 이뻐서
별이 4개ㅋㅋㅋ
—-11-11일추가—-
탤크 영향?
2일 바르고 얼굴 다 뒤집혔어요
여드름이 블러셔쪽에만 올라와요 ㅠ
요새 라벤더 블러셔에 꽂혀서 팬지 샀는데 정말 예쁨 ㅜ 원래 홍조가 좀 있어서 그런지 자연스럽게 삭 올라가고 피부가 좀 원래 뽀얀 사람처럼 보이게 해줌 롭스에서 삿는데 라벤더컬러만 개싸게팔아서 흠ㅋㅋ 쟁여볼까나 하고 기대없이 삿는데 의외로괜찮앗음 입자도 곱고 뭉치지고않고 좋아요 추천!
6호 피그치크핏 사용 :)
톤 다운 된 장미색 & 무화과 색 색이 정말 너무 예뻐요 이런 색을 옛날부터 사고 싶었었는데 생각보다 찾기가 힘든 색이라 잊고 있었는데 이거 롭스에서 보고 바로 샀어요 가격도 너무 착하고 말린 장미색 좋아하시는 분들이라면 소장용으로도 좋은 것 같아요 :)
요즘 이글립스 치크 핏 블러셔 라벤더 같은 보라색 색상
블러셔를 사용해요
케이스에 있을 땐 보라 빛이 많이 나는데 얼굴에 바르면
연한 핑크 빛도 같이 올라 오면서 예쁜 보라핑크 빛이 도는데 그 색상 너무 이뻐요!
가루날림도 적고 발색력도 좋아서 앞으로도 만족하면서 쓸 것 같아요! 쿨톤이시면 완전 추천해요 가격도 싸고 이뻐서 다 쓰면 재구매 할 것 같아요
06 피그치크핏
무화과 컬러라는 말에 바로 사버렸어요 🖤
톤다운된 무화과 컬러 취향저격이에요 ,,
성숙하고 분위기있게 만들어 주는 '◡'
거기다 가격도 저렴하고 발림성까지 좋아서
데일리로 여러가지 컬러를 사봐도 좋을 거 같아요
올리면 올릴수록 색이 진해지는 제품이에요
블러를 한 것 처럼 뽀얗게 만들어 주는 게 마음에 들었어요
02핑크치크핏, 05로즈치크핏 사용후기.
우연히 어떤 유투버 분이 이 2가지 조합으로
핑크핑크하게 블러셔를 올리면 너무 예쁘다고 해서
랄라블라에 가서 직접 구매하여 사용해봤어요!
우선 가격이 개당 3,900원이라서
2개를 한번에 구매해도 부담되지 않아서 좋았어요.
용량도 블러셔 제품이라면 충~분하구요.
사용법은 다이소에서 구매한 핑크색 막대의
블러셔 브러쉬로 먼저 02호, 다음 05호를
한번씩 톡.톡 교차로 여러번 찍어서 눈 밑에 올렸습니다.
저는 19호 쿨톤 라이트톤이 잘 받는 편이라서
페리페라 핑크빔 하이라이터를 먼저 올린 후,
이글립스 이 2개 블러셔를 올리니까 너무 예쁘더라구요💝
소량으로도 발색이 잘 되는 편이라서
너무 많은 양을 올리면 촌스러울 것 같고..
영역도 넓게 올리면 많이 튈 것 같아요.
귀엽게 사랑스러운 메이크업에 맞게 사용하시려면
양조절과 눈에 가깝게 좁은 영역으로 사용하는 것을
개인적으로 추천드립니다~!
참고로 국민유명 데일리템인 베네피트 단델리온과
비교하자면, 좀 더 브라이트해서 회사 출근할 때보다는 놀러갈 때 사용하시는 것을 권장합니다.
이 가격 이퀄리티 없어요....
3900원이라는 가격에 용량 디자인 색감 제품력 모두 좋은 제품은 이제품 밖에 없을겁니다 컬러도 6가지 컬러가 있어서 취향껏고르시면 될거 같고 용량도 꽤나 많아서 오래 사용할 수 있어요 가루날림이 조금 심하고 베이스벗겨짐은 살짝있었지만 이건 브러쉬만 좋은거 사용하시면 괜찮을거 같아요 컬러감도 잘올라와서 너무너무 추천드려요💖 다만 아쉬운점이 있다면 집주변에 랄라블라나 롭스가 없으신분들은 구매하실수가 없을거에요...ㅠㅠ 아직 이글립스 브랜드가 올리브영에 들어오지 않아서 오프라인으로는 랄라블라와 롭스에서만 만나볼수있다는점 참고해주세요!
이글립스 블러셔 친구들 사이에서 유명해요!!
저같은 학생 분들이 쓰기에 가격도 저렴하고
색도 정말 예뻐서 친구들이 정말 많이 사용해요
친구들끼리 없는 블러셔색 써보기도 하고 선물용으로도
괜찮은 것 같아용 가성비 갑!!
이거 완전 추천해요 웜톤 쿨톤 가리지 않는
블러셔같아요
겨울 쿨 브라이트 타입이고 1호 팬지치크핏 사용했습니다.
쿨톤이 두루두루 쓰기 좋은 라벤더 컬러와 갓성비를 탑재한 제품이에요.
가격이 워낙 저렴하고 발색도 은은하게 생기를 더해주는 느낌이라 저 같이 블러셔를 안 좋아하는 사람도 부담없이 쓸 수 있더라고요.
제형은 이글립스에서 유명한 파우더랑 비슷한데, 입자가 워낙 고와서 이걸로 모공을 메꿀 수 있겠다는 생각이 들 정도입니다. 당연히 마스크에도 안 묻어나와요.