진정 효과에 좋고 성분이 괜찮다고 해서 여러 번 구매했었습니다. 가볍게 분사되고 물 같은 느낌이 드는 미스트. 건조할 때 뿌리면 잠깐 촉촉해지는 것 같은데 금방 날아가는 느낌이 들어 조금은 아쉬웠습니다.
그래도 저는 좋은 점이 더 많아서 구매 욕구 생기는 미스트입니다.
아침에 기상하자마자 뿌리면 넘 좋았어요.
전 이용량에 이 정도 가격이면 꽤 괜찮다고 생각합니다 저는 300g 짜리 긴걸로 샀는데 몸에도 뿌려주고 등쪽에도 뿌려주기 좋아요 길고 하니까 거꾸로 해서 등쪽에도 잘 되더라구요
그리고 심심할때마다 얼굴에 수분공급한다는 느낌으로 뿌리고 있어요 예전에 본건데 유명 여배우가 일주일에 미스트 한통씩 쓴다는 이야기를 들어서 그렇게하면 피부가 좋을까 싶어서 따라해봤는데 요거 때문인지는 모르겠지만 비교적 괜찮아지고 있어요!!!
가성비 대비 이정도 퀄의 미스트면 추천하고싶어요!!
정말 쏘쏘한 제품!
세수하고나서 스킨전에 한번 뿌려서 톡톡두드려주고 스킨로션바르면 괜찮은데 얘만 단독으로 뿌리면 뿌리고나서 조금 얼굴이 당기면서 건조해져요
그래서 뿌리고 두들겨준다음에 빨리 토너를 발라줘야해요ㅋㅋ
덥고 건조할때 얼굴이랑 몸에 뿌려놓고 부채질해주고나 선풍기 바람쐬면 진짜 시원해요ㅋㅋ
롭스에서 추천받아 구입.
열이 갑자기 확확 올라오는 피부라 즉시진정용으로 사봤는데 열 올랐을 때 뿌리고 손부채질 해주면 좀 내려감.
스킨푸드 웨지퍼프가 내 피부엔 건조해서 이거 뿌려서 발랐더니 좀 괜찮았음
🤨 : 세일 할때 사긴 했지만 굳이 이걸 이 가격에 사야할까 ? 작은거랑 큰 거 중에서 작은거 샀는데 큰거 살걸 ,, 금방금방 씀 . 근데 얼마나 남았는지 흔들어서 대충 이 정도 남았겠지 ,,? 함 확인 불가 그냥 물 느낌
라로슈포제 유명한 미스트라 수소문 듣고 사봤는데 가격도 저렴하고 휴대하기도 좋아서 건조할때 한 번씩 뿌려줘도 괜찮을 것 같음 온천수라 그런건지 모르겠는데 파데 바르기 전에 듬뿍 뿌려주고 흡수시킨뒤에 발라주면 얼굴 온도도 낮아지고 피부가 촉촉해져서 화장도 잘먹음 앞으로도 이 미스트는 잘 쓸거 같음
분사가 강하긴 한데 안개분사 타입은 아니다
분사한 후 얼굴에 물방울이 맺혀있는데 마르고 나면 그냥 끝..
당연히 분사하고 나면 촉촉하긴 한데 증발되면 남는건 없다 얼굴에 생수 뿌린 느낌..?
딱히 무슨효과가 있는지도 모르겠고.. 곧바로 다음 스킨케어를 위해 그냥 세안 후 수분 안날아가게 바로 뿌려준다
온천수냐 생수냐 딱 그 차이 뿐