저는 이거 진짜 효과 젛았어여 ,, 생리전만 되면 밑에 가렵고 냉이 너무 심해서 21살때부터 7년째 챙겨먹는중 ㅠ 중간에 안먹을때랑 챙겨먹을때 차이가 너무 심해서 꾸준히 먹어여 생리전에도 냉 안나오고 냄새도 안나고 가렵지도 않고 걍 개좋음 리뷰보니까 맞는사람 안맞는사람 있는거같은데 전 인생 최고 꿀템임미다 질염 자주 걸리는분 저처럼 생리전에 가렵고 냉 마니 나오는분 꼭 꾸준히 챙겨드셈요
질염에 좋다길래 4년전 인터넷 검색으로 산 제품이었는데 효과 보고 잊고 살다가 최근 다시 분비물이 많아지고 생리주기도 불규칙하고 해서 구매하려고 보니 이제 올리브영에서도 판매하네요 저는 쿠팡으로 구매했어요 질염으로 분비물과 간지러움 때문에 고생하시는 분들 이거만 꾸준히 드셔도 금방 효과 보실거에요 본인한테 맞는 유산균이 있다고 하지만 한번 드셔보세요 강추합니다 저한테 질유산균의 소중함을 알게해준 제품이에요
5년넘게 직구해서 꾸준히 먹고있는 질유산균에요
아침에 일어나면 제일 먼저 이거랑 아침을 시작해요
질염이 자주 걸렸어서 병원에서 두알씩 먹으라고 해서 두알씩 섭취중이에요
캡슐 열어서 가루만 먹어봤는데 맛있더라구요ㅎ
알약 잘 못먹는데 알도 작아서 두알 그냥 삼키기도 편해요! 제 데일리 영양제에요🤍🤍🤍
쿠팡에서 구매해서 주기적으로 섭취하고 있어요.
이 제품이 질 유산균으로 유명하다고 하더라구요
평소에 고민이 많았던터라 반신반의하면서 매일 1정씩 먹었는데 기분탓인지는 몰라도 그 다음날부터 바로 효과를 보기 시작했어요!
가려움이나 분비물 증상이 현저히 줄어들어서 굉장히 만족하고 있구요
지금은 매일매일까진 아니고 필요함을 느낄때마다 1정씩 먹고 있어요
10억짜리는 냉장보관 안해도 된다고 하던데 저는 그냥 냉장보관하고 있어요
대학생때 산부인과에서 비싼돈주고 사먹어봤는데,
당시에 어느정도였냐면, 질염이었던날이 질염아니었던날보다
훨씬많았던 날이었기때문에 없는 재정에 투자해서 먹었는데
일단 1달치먹었는데, 가려움/냄새가 빠지고 질염낫고나서 이제 유지라는게 되기시작함. 당시에는 질유산균이라는게 없었지...
신세계였음
직장인이 된 과거의 대학생은 해외직구로 잔뜩사다놓고, 질과 자궁의 건강을 항상 챙겨주고있습니다.
저는 정말 만족하면서 먹고 갈아탈생각도없는 유산균입니다.
자로우가 단종하면 메일이랑 우편이랑 겁나보낼거에요.
어머님들 따님들 서로서로 챙겨주고 건강해져보아요.
잦은 질염 때문에 종종 고생해서... 일단 질염에 좋다는 건 다 해보고 있구요. 생리대도 면생리대로 바꾸고, 여성청결제 종종 사용하고, 이 영양제도 챙겨먹으면서, 괴롭던 가려움증이 해소되긴 했습니다.
이거 하나만의 효과라고 생각하진 않지만, 안 챙겨먹는 것보다는 효과가 있지 않았겠나, 생각합니다.
빈속에 먹어야한다고 해서 맨낳 꾸준히 먹지는 못하고있어요 🥲 나란 게으른사람..
질염을 평소에 달고 사는데 후기가 너무 좋아서 구매해봤습니다
처음엔 빈속에 먹어야하는지 몰랐어요 ㅠㅠ
매일 챙겨먹진 않지만 그래도 전보다 질이 튼튼해진것 같다는 느낌은 듭니다
질염도 평소보다 심해지지않고
특히 안좋아졌을때 생각나서 챙겨먹으면 좀 나아지는 것 같기도 해요!
꾸준히 복용 할 계획입니다 ㅎ
삶의 질 아니 질의 삶이 떨어지는 이느낌 여자라면 아시쥬,,,?
결론: 대표적인 질유산균이라해서 샀는데 효과 없음👎
산부인과 쌤이 질유산균 먹어보라해서 인터넷 서치하다가 이제품을 구매했습니다
가성비 괜찮고 효과 좋다는 칭찬 후기들이 한바가지길래 나도 질염 탈출🥲!! 을 기대했지만 정말 아무~일도 일어나지 않았습니다^_^,,,,,(5통 넘게 먹은듯)
질염은 그냥 병원가시거나 약국에서 질정 사넣는게 최고네여 (곰팡이성-카네스텐/세균성-세나서트)
저같은 질 개복치는 그래봤자 얼마 안가긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 보송보송한 팬티와 함께 하고싶다,,,,,글로우픽 5년 인생,,,,처음으로 눈물흘리며 후기 씁니다
1년정도 먹고 지금은 휴약중인데
여성유산균중에 가격이 저렴한 편이고
저는 냉장보관용으로 항상 가을 겨울에 미리 구입하여 두는편이였어요.
균수가 냉장보관용이 많은 편이고
직구라 오면서 상할까봐 선선한 날씨에 미리 주문했어요!
효과는 먹을때랑 안먹을때랑 차이가 꽤 났어요. 가려움이나 분비물 양들이 확실히 줄었었어요.
직구라 주문하기가 조금 귀찮은 점 말고는 전체적으로 만족하는 제품입니다!
1. 질염있는 분들께는 꼭 추천해드리고 싶어요 먹기시작하고 일주일쯤 되니..분비물양이 현저히 줄었어요
2. 냉장보관용으로 시키지 마세요 그 제품은 아무래도 해외배송이다보니..효과가 없더라구요 실온보관용 먹고 재구매할때 잘못 시켜서 냉장보관용 30일분을 먹었는데..효과가 없는지 다시 분비물이 많아지더라구요 다시 실온보관용 먹고나니 효과가 나타나네요♡
3. 알약도 작고 유산균 만 먹으면 일어나던 장트러블도 없어서 정말 좋았어요
꼭 드셔보세요~♡
•n병째 비운 제품
•저는 장과 질 건강 둘 다 효과를 봤어요
확실히 안먹는 것보다는 분비물도 적게 나오고 질염 걸릴 확률이 낮아지는 것 같아요 화장실도 매일 한 번 씩 잘가고요 물론 심하신 분들은 병원을 가셔서 치료를 먼저 하시는 게 좋겠죠? 질 예민하신 분들이나 질염 자주 오시는 분들은 꼭꼭 매일매일 챙겨드세요!!
• 가성비가 좋아요 유명한 제품들 넘 비싼데 이거는 꾸준히 먹기가 부담없어요
• 질염 올 것 같을 때는 두 알씩 드세요!
• 어디서 봤는데 질 건강에 좋은 균주?(숫자이름)가 이 제품보다는 타 브랜드 질유산균에 많다고 하더라구요 그것도 나름 가성비 괜찮아서 요번에 이거 다먹어가는데 그걸로 갈아타보려고 합니다!!!
• 제 친구는 이거 효과를 잘 모르겠다고 하더라구요 차라리 나우푸드 질 유산균이 더 나았다고 하네용 저는 나우푸드도 먹어봤는데 그것도 괜찮았어요 그런데 이게 더 저한테는 질이랑 장에 둘다 괜찮은 것 같아서 이걸 다시 먹네용 사람마다 맞는 게 달라서 ㅠ 둘 다 저렴하고 가성비 좋으니 시도해보셔도 부담없으실 것 같아용!!
2~3달째 복용중인데 분비물이 적어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
평소 일반 유산균 먹다 질염약 처방 받은김에 바로 여성 유산균으로 바꿨는데 처음엔 효과가 없었어요
일단 유산균으로 효과를 보려면 3달은 있어야한다는 말에 꾸준히 먹었는데 이제 효과가 나오나보네요
한알은 효과가 미미하고 두알은 먹어야 확실히 분비물 줄은게 보입니다
굳이 자로우 아니어도 되니까 분비물땜에 고생하시는 분들은 꼭 여성유산균 먹어보셨으면해요ㅠㅠ
질염에 도움이 될까 해서 직구로 먹은지 수개월 됐어요.
엄청난 효과가 있는건 아닌데
안먹는 거 보다는 조금 나은거같아요.
평소엔 아침에 눈뜨자마자 한 알 먹고 증상 심할때나 생리기간에는 두 알 씩 먹어요.
알도 작아서 알약 먹기 어려워 하시는 분들도 괜찮을 거 같아요,
가성비도 괜찮아서 대체품 생기기 전까지는 계속 먹으려구요.
< 펨 10억 60야채캡슐(상온보관) 구매했습니다.^^ >
와... 이거 진짜 최고예요!!!! 질염 때문에 병원 다니면서 고생했는데ㅠㅠ 약 먹어도 그때 뿐이고ㅠㅠ... 고생하다가 질염에 자로우펨이 좋다고 해서 속는 셈치고 사봤더니 대박ㅎㅎㅎ 일주일 정도 먹었나? 바로 질염 좋아졌어요! 한 달 정도 먹어야 효과 있다고 그래서 사는 거 망설였는데 생각보다 빨리 증상이 완화돼서 정말 만족!! 질염으로 고생인 분 진짜 꼭 드셔보세요!!
단점은ㅠㅠ 유산균이라 그런지 배변활동이 잦아진 거? 장유산균이랑 질유산균이랑 같이 먹으니 화장실을 자주 갔어요. 초반에는 변의가 잘 판단?이 안 돼서 실수할 것 같은 느낌을 받기도 했어요.ㅋㅋㅋ 근데 며칠 먹다보면 적응돼서 괜찮아집니다!
질염에 시달리거나 장유산균을 먹어도 효과를 못 보신 분 완전 강추합니다!
실온보관 60알 2개 구매했어요! 아직 첫 통 복용하고 있어서 4개월후의 효과는 아직 모르겠어요
실온보관이지만 몇몇분들은 변색이 오신다고 하셔서 여름이니까 일부러 냉장보관 하고 아침 공복에 매일 복용하고 있어요
질염이 심하게 있지를 않아서 큰 차이는 못 느꼈지만 이번 그날 때 생리대로 인한 가려움도 덜하고 평소에는 보이는 분비물의 양이 확실히 줄었어요!
그리고 뭔가 심신의 안정이 됩니다
여러가지 질염 예방차원에서 좋을 것 같아요!
워낙 염증이 예고 없이 찾아오다보니 미리미리 복용해놓는 것이 좋을 듯 해요
저는 네이버에 있는 직구하는 스마트스토어중에서 최저가 골라 구매했어요
유산균임에도 냉장고에 넣지 않아도 돼서 편해요. 눈에 띄는데 보관을 하니까 더 잘 챙겨먹게 돼요!
질염이 참 흔한데 예방 차원에서 먹고있어요.
캡슐형인데 보통 캡슐 알약에 절반 크기라서 먹기 좋아요ㅎㅎ
직구로 먹었다가 쿠Pang이나 소셜마켓에서도 쉽게 찾을수 있어서 접근이 편해졌어요