겨울에 이거 쓰고자면 아침에 눈의 피로감이 싹 날라간 기분이에요,, 저는 안구던조증이 있어서 눈의 피로감이 더 많은편인데 렌즈까지 착용한 날은 눈에 핏줄이 엄청 많아져요ㅠ 렌즈 착용함 다음날까지 피로가 안달아나는데 스팀 아이마스크쓰고 피로를 많이 풀었어요 ㅎㅎ 따똣해서 잠도 너무 잘와요..
완전 따뜻하고 전 나중엔 열이 넘 뜨겁게 올라서 오히려 잠이 달아나더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 눈이 편안한 느낌이라서 좋아요 !! 가끔 핸드폰이나 노트북 너무 많이 봐서 잘때까지 눈이 퍽퍽하거나 아픈 날 이거 하고 자면 눈이 많이 개운해져요
전 약간 안구건조증이 있는 편이라 자고 일어나면 눈이 퍽퍽한 느낌을 자주 받는데 이고 하고 자면 그래도 그런 느낌은 없어요! 일회용이라 편안하간 하지먼 그만큼 쓰레기도 많이 나오는 편이라 자주 사용하진 않게 되더라구요! 정말 가#~~~~끔 쓸만한 제품입니다
불면증이 있는 분들께 정말 추천합니다..
불면증으로 고생하시는 엄마가 자주 구매하는 제품인데요!
이런류는 역시 일제가...(이시국이라 신경쓰이지만요ㅠ)
일제가 꼼꼼하게 잘만들고 가성비도 나쁘지않아서 자주 구입하는 중이에요.
딱 개봉하면 바로 서서히 열감이 올라오고 온도는 딱 적당히 따수한 정도에요~
안대 촉감은 부드럽고 도톰한 편이고요.
눈쪽에 스팀마사지 하는것 같은 효과를 느끼실수있어요.
눈이 팅팅 붓거나 할때 붓기 가라앉히기 용으롣 ㅗ좋고
눈꺼풀을 따뜻하게 보온+안대로 가려줘서 빠른 숙면이 필요할때 추천드립니다.
좀더 대량구매를 할수있는 판매처가 있으면 더 좋겠어용. 제품은 만족