로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
4.5
2026.01.23
여행용꿀템
오 이거 진짜 생각보다 좋은 꿀템입니다! 여행용으로 챙기기에 진짜 좋습니다. 샘플 형태로 폼클렌저가 마스크팩 위에 붙어있으니까 베지톡스 클렌저로 세안하고 나와서 마스크팩을 올려주면 되니까 클렌징 제품이랑 기초 제품을 여러가지 챙기지않더라도 이거 하나면 해결되니까 정말 간편하고 좋아요! 완전 여행 꿀템입니다! 게다가 제품력도 각각 다 좋아요. 클렌저는 1차 2차 세안제 필요없이 이거 하나로 화장까지 다 지워지니까 한 번만 세안하면 됩니다. 선크림이나 피부 화장은 다 씻겨집니다. 세정력이 정말 정말 좋은 편입니다. 그렇다고 뻑뻑하거나 건조함은 느껴지지않아서 좋았어요.
2022.11.07
1일1팩용으로 안성맞춤♡
피부타입 - 건성 STEP1 [버블 클렌저], STEP2[마스크팩] 이 함께 구성되어 있어서 화장 지우고 바로 팩 할 수 있는 점 굉장히 편리해요♡ 다만, 버블 클렌저로는 메이크업을 깔끔하게 지우는 용도가 아니라서 저는, 클렌징밤>세안>물기제거>STEP1>STEP2 순으로 사용하고 있어요♡ STEP1은 맨 얼굴에 도포한뒤에 거품이 올라오면 문질문질 마사지 해주라는데 좀 끈적임 때문에 뻑뻑(?)해서 롤링이 쉽지는 않습니다ㅠ 그리고 무엇보다 기능성 팩은 아니기 때문에 1일1팩이 가능해서 좋은것 같아요:)♡