진짜 매번 축돌아가서 별보다 한번씩 별 몇개로 보이고 운전할때 쓰다간 큰일나겠다 싶어서 운전할땐 안경만썼어요 ㅠ
결국 이게 더 저렴해서 이거 쓰려다 오아시스로 갈아탄..
진짜 안구건조증때매 정말 드물지만 빠진적도 있었고 3시간이후로 계속 흐려서 인공눈물 안쓰면 힘들정도에요
눈이 뻑뻑한건지 피곤한건지 잘 모를정도에용
난시용 원데이 렌즈 중 가장 잘 맞았습니다.
눈이 평소에 많이 건조하고 각막이 얇으면서 평평한 편이라 렌즈를 매일 끼지는 못하는 사람입니다.
여친 만날 때만 원데이 끼는데 타사 원데이 제품들보다 월등히 좋습니다.
바슈롬, 클라렌에 비해 눈에 부담이 비교적 덜 갑니다.
산소투과율이 높다고 하던데 그 덕이지 않나 싶습니다.
잘 쓰는 제품이고 다 좋은데 가격이 좀 사악하네요.
짝눈이라 한번 살 때 9만원 씩 나가네요.
그래도 눈에 부담 덜 주니까 병원비 굳는다는 생각으로 사용하는 제품입니다.
아큐브제품 처음 사용해본 건데 처음 꼈을때는 촉촉하고 난시교정되서 신세계였어요. 근데 시간이 지날수록 엄청 뻑뻑해지고 렌즈는 또 왜이렇게 안빠지는지... 렌즈빼다가 눈 다 충혈되고 그 날 엄청 힘들었어요. 렌즈 안 빠지는건 저만 그런줄 알았는데 저희 오빠도 그렇고 제 주변 친구들도 다 똑같은 소리하더라구요. 여튼 저한테는 가성비가 너무 안좋은 제품이었어요.
평소에 이물감 진짜 잘 느끼는데 이거는 그런거 하나 없고 눈이 너무 편해요
눈 아픈거는 12시간 지나면 좀 아픈데 다른 렌즈는 한 네시간 정도만 껴도 눈이 엄청 시렸어서 완전 만족 중이예요 !!
다만 가격이 좀 비싼거를 제외하면 시중에 나온 원데이 난시용 렌즈중에서는 최고입니다