발림성이 너무 훌륭해서 4계절 내내 써도 좋을 제형이에요!!!
잡티개선 효과 최고에요!! 집에 있는 잡티 연고 그대로 빠이했다능..!!!
자극없고 묽어서 흡수도 잘되고 스킨케어로 부담없어서 넘넘 좋아요!!
💋‘카무카무워터’와 ‘순수비타민C’ 로 더 강해져서 돌아온 메디큐브 카무카무비타잡티세럼이에요!!
💋칙칙한 잡티를 하얗게 ! 미백 핵심 성분을 가득 더해 담은 카무카무비타잡티세럼!!
🌱레몬의 60배, 오렌지의 70배에 달할만큼 비타민 함유량이 높은 카무카무열매 추출물에 프리미엄 순수비타민c를 더했습니다. 추가된 비타민 성분은 비타민C중 가장 강력한 ‘아스코빅애씨드’ 성분으로, 아스코빅 애씨드는 피부를 생기있고 건강하게 가꾸는데 도움을 주며, 낮 시간동안에 외부 스트레스로부터 피부를 케어해주는 성분입니다. 또한, 식약처 고시 미백성분인 나이아신아마이드 성분이 함유되어 칙칙하고 생기없는 피부를 맑고 환하게 케어할 수 있는 미백기능성 제품입니다. 기존 잡티세럼 대비 더 강한 잡티개선효과를 느낄 수 있는 잡티 세럼입니다.
🌱인체적용시험으로 확인된 10일만에 만나는 잡티개선효과
기미/잡티/와 관련된 7종 인체적용시험까지 완료한 세럼입니다.
🌱잡티케어, 전체피부톤업, 보습케어 3단계를 거쳐 미세잡티부터 눈에 띄는 주근깨까지 체계적이고 확실하게 10일만에 잡티 케어가 가능한 기능성세럼입니다. 피부 속 멜라닌 개선을 통해 눈에 보이지 않는 잡티까지 개선하여 전체적인 얼굴의 색소침착을 완화시켜줍니다. 전체적인 얼굴 톤까지 환해지는 톤업효과를 가져올 뿐만 아니라 피부 겉보습과 속보습을 개선해주어 잡티개선과 진정보습 효과를 함께 볼 수 있다는 특장점이있습니다.