토탈원을 쓰다가 더 경제적인 렌즈를 찾고자 쓰게 되었던 바이오피니티! 가성비가 너무 좋아요!
할인 많이 해주는 안경점에서는 3만1천~2천원해요.
한달도 안되서 뻑뻑해지는 렌즈들 있는데, 요건 한달 넘어도 괜찮았어요. 물론 잘 교체하면서 사용하고 있습니다! 토탈원 만큼은 아니지만 바이오도 좋아요!
근데 별점 4점을 준 이유는? 바로바로 토탈30 렌즈를 알아버렸기 때문이에요! 😳 가격은 바이오피니티와 만원 정도 차이가 나고 양은 같습니다. 바이오피니티보다 더 촉촉함이 오래가고 눈이 편해요.
대학생과 사회초년생을 책임져준 렌즈.. 정말 몇통샀는지 모르게 4~5년정도 사용했다. 원데이보다는 이물감이 있지만 맨처음 사용하던 3개월짜리보다는 훨씬 촉촉했다. 딱 한달정도 사용하면 뻑뻑해져서 그때 교체해주면 된다. 사용감과 가격면에서 둘다 적당히 밸런스가 좋았던 제품.
가성비 좋은 렌즈👀
이물감은 전혀 없었고요
다른 렌즈에 비해 장시간 착용해도 편안했습니다
헤마 렌즈에 비해 많이 촉촉하지만
그렇다고 엄청나게 막 촉촉! 하진 또 않아요
실리콘 소재가 앞이 뿌얘지는..? 그게 좀 심해서
퍼스콘 소재를 애용하는데
이 렌즈는 실리콘임에도 그게 별로 없더라구요?
데일리하게 끼고 다니기엔 너무나도 좋은 제품
가격이랑 이것저것 생각했을 때
이만한 렌즈 없는 거 같아
투명은 이 렌즈에 정착했어요
지인이 가성비 좋다고 추천해 줘서 구매해 봤는데 좋았어요!
원 데이 렌즈만 끼다가 처음 한 달 용 사용해 봤는데 오히려 더 촉촉하게 사용할 수 있었던 거 같아요.(2주 정도 지나면 건조함 느껴져서 눈 건강을 위한다면 2-3주 정도 사용하고 교체해 줘도 될 것 같아요.) 재구매 의향 있을 정도로 괜찮습니다.
아큐브 쓰다가 쿠퍼비전 왔을 때 가장 힘들었던 점이 있다면 렌즈 뺄 때 너무 힘들었어요... 얇아서 그런지 기존 빼던 방식으로 안 빠져서 폭풍 검색하고 시행착오 여러 번 겪으면서 적응했네요ㅜ(아큐브는 인공눈물 넣고 빼면 잘 빠지던데 쿠퍼비전은 오히려 달라붙어서 더 고생했어요ㅠ)
쿠퍼비전 바이오피니티는 제 렌즈 정착템입니다.
난시용 렌즈가 일반 렌즈에 비해 가격이 비싸서 부담이 많이 되는데....
그나마 바이오피니티 난시용 렌즈는 가격이 저렴한 편이라서 잘 사용하고 있어요.
오아시스 2주용도 사용해보고, 비타 제품도 사용해봤는데
바이오피니티가 제일 잘 맞았어요!!
일단 첫 사용 후 1주 동안은 정~말 촉촉합니다.
그리고 한달용 렌즈 사용하시는 분들은 다들 알고 계시겠지만,
15일정도 착용하고 나면 급격하게 뻑뻑해지고 건조해집니다...
근데 이건 뭐 어떤 렌즈를 착용하던 똑같은 것 같아요.
우리가 하루 8시간 착용을 반드시 지키는 건 아니니깐요...ㅠㅠㅠ
그래도 바이오피니티...정말 이미 저와 한 몸이 되어버린 렌즈입니다.
부담스럽지 않은 가격에 촉촉함... 좋습니당
7년 정도 사용하다가 원데이로 갈아탔었는데 가격 부담스러워서 다시 돌아오곤 하는 제품입니다. 지금은 난시가 심해져서 난시용 사용하는 중입니다.
어쨌든 사용하는 동안은 이물감도 없고 촉촉해서 꾸준히 사용했었어요. 한달용으로 이만하면 가성비 괜찮고 좋아요. 다만 촉촉한 걸로는 토탈원 원데이 따라가기 아쉬운 건 있어요.
가성비가 좋아서 자주 구매하는 렌즈예요. 안경점들 여러곳 발품팔아서 가장 저렴하게 판매하는 곳에서 사면 조금 더 저렴하게 구매할 수 있어요! 다만 착용하고 5~6시간 지나가면 많이 건조한 편이고, 가끔 복불복으로 엄청 착용감 불편한 렌즈가 걸릴 때도 있었다는 점이 아쉽습니다.
무슨 오아시스 어쩌고 렌즈를 껴도
이거와는 비교할 수 없음
산소투과율 극강 물론 얘도 렌즈니
오래끼면 불편은 함 하지만
다른 렌즈보다 확실히 덜 불편함
20만원짜리 맞춤용 렌즈보다 얘가 훨 나았음
2층에 있는 안경집 가면 3만원대에도 구입 가능
이제 라식 7일도 안남아서 마지막 하나 남았다
그동안 고마웠다
항상 렌즈는 정착하지 못했는데 정착한 렌즈!! 필수로 사두는 제품입니다!! 항상 일년치는 사두는 거 같아요!! 저는 렌즈착용한지 13년째인데 이 제품보다 잘 맞는 제품을 못찾앗어요!! 가격도 가성비갑이고 완전 추천합니다! 제 주변 지인들도 이 제품쓰는 사람 진짜 많아요! (물론 사람에 따라서 착용감이 다를 수있으나 평타는 하는 제품)
거의 4년째 쓰고 있는데
확실히 다른 렌즈보다 장시간 착용해도
덜 뻑뻑하고 촉촉한 편이에요!
월간 렌즈라서 한달만 사용해야 하지만
하루 착용 렌즈는 가격이 부담스러우셨던 분들
추천 드립니다 ㅎㅎㅎ
저는 난시도 심한 편인데 난시용도 있어서 좋았어요!
그리고 행사로 5팩인가? 6팩사면 1팩 무료로 주는 행사도 하고 있더라구요
촉촉한 한달 착용 렌주 찾으시는 분들은
안경점에 가서 상담하시고 구매해보세요~~
가격대가 좀 있는데 그래도 한달씩 쓰는 거라고 생각하면 나쁘지않습니다 그리고 저는 입문도 이 렌즈로 해서 렌즈는 다 눈이 뻑뻑하거나 이물감이 없는 줄 알았는데 잠깐 다른 렌즈도 써봤더니 이 렌즈가 좋은 렌즈였다는 것을 알게되었습니다 두께도 얇고 이물감도 잘 안 느껴지고 건조함도 거의 못 느꼈어요 꼭 써보세요!
이거였나 2주용이었나 사용했었는데요
알콘 보다 가격 압박이 덜해서 잘 썼었던 기억이 납니다
다만 계속 쓰니까 눈에 상처도 많이 나고
((제가 눈이 아주아주아주 건조한 편이라 렌즈끼면 상처가 안날 수가 없는 눈))
그래서 라섹했어요 결국..
그렇지만 제 20대 초반 아주 잘 썼던 렌즈입니다
써클렌즈만 끼던 사람인데
요새 눈이 너무 건조해져서 결국 투명렌즈를 사용해보자 생각하고 알아보고 있었어요
그러다가 유튜브 추천영상에서 이 제품이 좋다고 해서 가격 때문에 좀 고민을 하긴 했지만 눈 건강 생각해서 사자는 마음으로 질렀어요
정말 가격 값합니다 너무 신기해요
눈이 너무너무너무너무너무 편해요
진짜 촉촉합니다 4주짜리 6팩이니까 3개월 사용 가능한 건데 이 돈 투자할 만 합니다 충분히
근데 렌즈 빼기가 좀 힘듭니다ㅋㅋㅋ 렌즈가 작아서 그런가 얇아서 그런가 잘 안 집히더라고요
근데 뭐 적응하니까 괜찮아요,,!