아큐브 브랜드 믿고 투명렌즈 입문 템으로 구매했었어요.
큰 장점이나 단점 없이 무난했던 렌즈였는데 눈 건조하신 분들은 비싸더라도 오아시스 라인 사용하시길 추천드립니다.
렌즈 자주 안 껴서 눈 건조함이 별로 심한 편이 아닌데도 몇 시간 지나니까 이물감 느껴지고 불편하더라고요...!
처음에 렌즈를 끼기 시작할 때, 익숙하지도 않고 눈에 무리가 갈 거 같아서 안경점에서 추천을 받아서 이 제품을 썼습니다
원 데이라서 세척이나 보관할 때도 편할 거 같고 쓰다가 버리면 그만이니까요
근데 딱 거기까지 인거 같아요
눈에 낄 때는 이물감도 없고 촉촉한데
3시간만 지나면 엄청 뻑뻑하고 단백질도 잘 끼고 눈이 너무 건조해집니다 정말 인공눈물을 달고 살았어요
이름과는 다르게 너무 건조하고 별로였어요.
-장점
원 데이라서 간편하다
보관이나 세척 필요가 없다
-단점
단백질이 잘 낀다
금방 건조해진다
가격이 비싸다
이 제품만 사용할 때는 몰랐는데~다른 제품이 가격이 저렴해서 사서 사용했는데;;너무 렌즈가 얇아서 쉽게 찢어지더라구요. 그때 아큐브가 조금 두께가 있구나 했어요;; 얇은 게 좋은 건지 모르겠는데 너무 잘찢어져서 다시 아큐브 원데이로 돌아왔습니다. 근데 ㅠ 너무 건조해져요
전 이 제품만 써요! 3년전 부터 렌즈 착용하고있는 사람으로써 많은 렌즈를 써봤는데 - 이거 보다 더 가성비 좋고, 착용감도 좋은 렌즈는 없는것같아요!!!! 얇어서 눈도 숨쉬는 기분이에요! 조금 오래 쓰면 눈이 조금 건조해지는대, 그때마다 eyedrop몇번 느면 좋아저요!!