드레스킨 쉬폰 팩트 밤 리뷰 4건 | 평점 2.8점 | 글로우픽
최신 순
렉돌냥
40세
건성
2022.09.05
하이브리드 쿠션
건성피부인데. 밤이랑컨실러들어있어서 밤은 입술에언져주구 메이크업시작하는데 너무간편하고 구성이좋았음색상도 생각보다좀밝지만 꾀나맘에듬 컨실러는기름져서 기능이좀떨어져서잘쓰게됬지만 구성자체가격이너모혜자스러움! 요런구성하나쯤은 좋았다 입술케어두하고일석이조 얼굴쓰기는좀 무거운 보습이다
예건이네
39세
복합성
2022.02.22
밤과 컨실러는 잘안써지긴해요 컨실러는 극 소량 쓰니 나쁘지않고 날이 건조하고 나이가 드니 물광표현 연출하고싶어 저주쓰는데 제피부엔 안성맞춤이에요 할인해서 저렴히 사서 쓰니 더할나위없이 좋았던제품입니다 밤은 쫌 그렇긴해요
티아라로쏘
32세
민감성
2020.01.31
저는 솔직히 화장품 잘 안가리는 편인데...이건 좀... 기름지구, 밤이랑 그 컨실러도 별로여서 손이앙가네요 디게 촉촉한데 ...흠 광나는거도 아니구 이상해여 그냥
유지니이이ㅣ
28세
민감성
2019.04.12
밤과 컨실러가 들어있다는거 만으로도 충분히 구매욕구를 들게하는 상품이고 구성인건 정말 맞다! 나도 그런점에 혹했으니까..! 하지만 밤은 솔직히 뭉치고 컨실러는 엄청 매트하다... 매트한컨실러 거기다가 하얀?.. 내추럴컬러를 구매했는데 엄청 컬러가 밝다 무지밝다 거기다가 엄청 뭉치게발라진다.. 완전대실망 ㅠㅠ 솔직히 제가격주고 구매하라고했으면 안샀을꺼같다..ㅎ
리뷰 작성
쉬폰 팩트 밤