앰플 제형의 에센스가 들어있는데 흡수가 빠른 것 같았고 잔여감이 거의 남지 않아서 아침에 사용해도 괜찮았어요.
쿨링감이 좋았서 얼굴 열감을 잘 내려줘서 좋았고, 가볍게 수분 보충해주기 좋은 마스크 같았어요.
그리고 시트가 큰 편이라 얼굴 외곽까지 다 감싸줘서 좋았고 눈이랑 입구멍 크기도 적당해서 제 얼굴형에 잘 맞는 것 같았어요.
근데 크게 아쉬운 점은 아니었지만 시어버터 성분 때문인지 에센스를 다 흡수시키고 나면 묘하게 유분감이 느껴졌어요.
유분감인가? 아닌가? 싶은 정도였는데 약간 얇게 코팅한 것 같은 느낌이 들었어요.
수분감 쩔어요!! 팩한 다음날은 속당김도 없고 피부에서 광이 돌아서 자주하는데요,
다음날에 세수 할 때 덜 흡수되서 물닿으면 미끌미끌한데 이 제품은 그런거 전혀 없이 뽀득뽀득해요.
시트도 정말 부드럽고 자극적이지않아서 민감하신분들도 잘 사용할 수 있을것 같네요!
그리고 에센스 양이 진짜 많아요…! 남은 에센스로 3일은 더 쓰는 것 같아요ㅋㅋ
❤️ 히알루론산 + 제주 용암해수 = 수분감 낭낭
❤️ 에센스 양 정말 많음. 마스크 붙일때도 흐르는데 안에 더 남아있음
❤️ 시트가 얇아서 밀착력 굿
❤️ 시트 보풀도 안 일어나고 셀룰로오스 생분해 비건 시트
❤️ 할인할때 사면 한장에 천원 갓성비 대박. 이정도 갓성비에 이 성분에 이 정도 에센스면 진짜 하늘이 내린 갓성비.
💔 마무리감이 살짝 끈적.. 제대로 흡수되지 않아서 묻어나네요.
겟잇뷰티에도 나왔었던 그뤼너씨 제주 용암해수 아쿠아 앰플 마스크예요♡
건강한 자연유래 성분을 가득 머금고 있는 셀룰로오스 시트가 피부에 얇고 투명하게 밀착되며 피부에 골고루 수분이 잘 전달되네요~♡
제주 용암 해수속 풍부한 미네랄 성분을 그대로 담고 있는 물광 마스크팩이라능~!!
제주 용암해수가 주는 수분, 아데노신으로부터의 비타민, 히알루론산의 보습효과가 자극 없이 촉촉하게 유지 돼요~
그리고 대나무에서 추출한 친환경 안심 소재 천연 셀룰로오스 시트를 사용했고~ 나노섬유기술로 더 빠르게 생기 수분 전달을 할 수 있대요!!^^
전성분 안심처방 EWG 그린 등급으로 민감한 피부도 편안하게 사용할 수 있답니다!~
27g의 고농축 수분 앰플 한 병을 통째로 담아 모자람 없이 피부에 수분 전달을 할 수 있고 남은 에센스들을 얼굴뿐만 아니라 바디 수분케어까지 챙길 수 있는 마스크팩이니 꼭 쟁여둘만하죠^^
👍
-성분 붸리 굿
-화장 잘먹음
👎
-흡수력 아쉬움
-할인 안할때는 가격 때문에 조금 고민할듯
👉 할인할때 구매하면 전혀 돈아깝지 않을 팩이에요
저는 1주일에 한 번씩 팩해요
건성피부에 단비를 내리는 느낌의 마스크팩입니다! 수분부족한 피부에 적합한 제품같아요; 스트레스와 과로로 피부가 지쳐있을때 사용하시기 좋은 타입에 제품이예요; 겟잇뷰티에서 소개된 제품이라고 하는데, 써보고 나니 왜 그런지알꺼 같아요! 우선 건조한피부에 요팩하나 해주고 자면 다음날 밋낯공개해도
좋을만큼, 피부가 수분충전이 되어있는 느낌이들고, 팩을 하고나면 피부가 탱탱해지는 느낌을 받는 아이예요!
평소때 앰플 2가지~~3가지를 레이어드해서
바르고 자는편인데, 요건 이것만 하고 크림으로 마무리해도 다음날 피부가 쫀쫀하게 달라보입니당! 진심 세일때 천원씩 구매해보세요! 그뤼니씨팩들은 다 써봤는데 다 좋음
올리브영에서 원플원 행사하길래 구매해봄!!
수분마스크팩답게 얼굴에 촉촉한 보습을 선사하는것은 물론 그 보습이 쉽게 날아가지 않는듯해서 더 좋았음!
마스크팩 하나 쓰면서 미백,주름개선까지 바라는건 당연히 욕심이겠지만 뭔가 그런 작용을 하는 성분들이 들어가 있다는게 괜시리 뭔가 기분이 좋았음...ㅎ
약간 '뭐여 수분집중 마스크팩인데, 미백이랑 주름개선효과두 있네!' 하는 느낌...이랄까 그거에 혹해서 샀는데 제품의 질이 상당히 좋은듯...종종 행사하면 재구매 의사 무조건있음 헤헤
겟뷰콘에서 샘플로 받아서 쓰다가 너무 좋아서 사서 쓰고 있어요!! 사이트에서 사면 한 장에 1000에다가 처음 회원가입하면 할인쿠폰도 줘서 가성비 좋게 쓰기 좋아요! 저는 악건성 피부라 피부 껍질 일어나고 하는데 이건 영양감이 있고 조금 묵직?한 느낌의 팩이라서 겨울에 쓰기 좋았어요. 단점이자 장점은 앰플이 많아서 목에 흐르고 팩이 좀 커서 머리카락에도 묻더라고요ㅜㅜ 그래도 저는 이 팩 겨울에 수분이랑 유분 보충하기 정말 좋은 것 같아서 추천합니다
대박 좋아요 여러분 ㅠㅠ 겟뷰콘때 두박스 양 받아서 지금까지 쓰고 있는데요 얌플 양 진짜 많고요 얼굴에 착! 달라붙고 안떨어져서 정말 좋습니다! 다음날 화장 진짜 잘먹구요!!!! 하지만.. 너무 촉촉하다보니 팩 떼면 수분이 너무 많아 유분처럼 보입니다 그래서 토너로 한번 닦고 에센스 바르는데 이 점 빼곤 다 좋아요!
겟잇뷰티콘 가서 받아서 써보게된 마스크팩
한 5장?? 정도 받아와서 써봤는데
엄청 기대했거든요 하늘님도 막 그...홍보하고 그러는 것 같던데... 하늘님은 좋아하는데 이 팩은 진짜 너무 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠ
이거 저만 끈적여요...? 제가 중성이라서 왠만하면 촉촉한 마스크팩에서 끈적이는 느낌 못받는데 얘는 진짜 끈적이고 뭔가 앰플이 텁텁한 느낌이 들어요 ㅠㅠㅠ
그냥 수분으로 촉촉한걸 넘어서 끈적임있는 좀 묵직한
앰플에 담겨진 팩 같달까?ㅠㅠㅠㅠ
보통 투명한 앰플은 묵직하기 쉽지않은데
얘는 진짜...뭔가 답답해요 ㅠㅠ 시트크기도 너무크고
돈주고 사야된다면 안살듯...
선물 받아서 써 본 마스크팩. 평소에 시트지에 민감한 피부인지라 시트마스크는 잘 안하게 되는데, 맞나 살펴볼려고 한 번 써봤는데 다행히도 뭐가 일어나는 반응은 없었다. 그리고 시트에 들어있는 에센스 양도 많아서 남은 양으로 목이랑 팔까지 슥슥 발라주기 좋다.
주르륵 흘러내리는 제형은 아니고 앰플과 젤리의 중간 느낌! 보습은 그럭저럭 잘 되는 것 같고, 딱히 끈적임이 심하지는 않은 것 같다.