_ "싱글즈 품평단으로 선정되어 브랜드로부터 제품을 무상으로 지원받아 작성한 후기입니다"
_
키워드 : 하루 4정 섭취/츄어블이너뷰티/복숭아&블루베리맛
_ 🌸 큐브미 콜라겐 큐브 🌸 에 슬로건을 지어본다면 [ 나를 위해 챙기는 최소한의 이너뷰티 ] 가 떠올라요.
사실 며칠 먹은걸로 큰 효과를 볼 순 없겠지만 뭔가 효과있다고 생각하고 먹으면 진짜 좋아진 것 같잖아요??
_
큐브미 콜라겐 큐브는 그런 면에서 귀차니즘에도, 물 없이도 손쉽게 섭취할 수 있는 나를 위한 최소한의 뷰티식품이라고 생각됐어요-!
_
그리고 복숭아&블루베리 맛이라 그런지 복숭아라기엔 미묘하게 약같은 맛이였는데도 다른 이너뷰티 제품과 비교했을땐 간식으로 섭취하기 좋을정도로 쉽게 접근 가능한 맛!
막 맛있는 달달함은 아니지만 2% 부족할때 정도의 맛으로 맛도 괜찮았어요~
그리고 "츄어블" 형태로 "물 없이" 섭취 가능하다는 점에서 크게 한 표!! 이너뷰티 식품을 먹지 않은 이유 중 가장 큰 이유가 '물과 함께 섭취해야하는 번거로움' 이였는데 큐브미 콜라겐 큐브는 그 점을 저격한 이너뷰티 식품으로 자기 직전에도 생각나서 챙겨먹기 쉬웠던 제품이였어요!
_
#CUBEME #피부전문건강기능식품 #씹어먹는이너뷰티 #맛있는이너뷰티 #뉴트리코스메틱 #COLLAGENCUBE #씹어먹는콜라겐 #맛있는콜라겐 #블루베리맛 #츄어블 #저분자콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #콜라겐큐브 #큐브미 #콜라겐큐브 #먹는콜라겐 #맛있는콜라겐 #저분자콜라겐 #저분자피쉬콜라겐 #씹어먹는콜라겐 #싱글즈품평단 #제품제공 #유료광고
평소에 콜라겐 섭취하기가 어려운데 약으로 보충할 수 있어서 좋아요~ 그리고 보통 약먹을때 물이 있어야되는데 이 제품은 그냥 씹어먹으면 되서 편리하더라구요 무엇보다도 맛이 블루베리요거트 같은 맛이 나서 거부감없이 먹을 수 있었어요 용기도 작아서 휴대하면서 먹기 좋았습니다!
하루에 4알 먹는 저분자 피쉬콜라겐! 일단 소형캔디 제형으로 오도독 씹어먹는 재미가 솔솔. 요거트 맛도 나고 포도맛도 나는 것이 갠적으로 넘 맛있음 ^^ 용기도 예쁘고 간편해서 휴대하기 편하고, 파우더 형태보다도 오히려 훨씬 먹기 편함. 효과만 확실하다면 장기복용하기에 넘 적합한 제형.
요즘 콜라겐 많이 먹길래 가루로 된거 샀다가 비린내나서 실패하고 이거 사봤는데 먹을만 해요! 씹어먹는 거라 편한데 약간 텁텁하고 츄어블 특유의 맛이 나요. 그래도 요구르트맛이 나서 맛있음! 한 번에 4개나 씹어야 되는데 사이즈가 작아서 괜찮았어요. 패키지도 심플하고 깔끔해서 마음에 들어요🙂 효과는 꾸준히 먹어봐야 알 것 같아요!
요즘 이너뷰티가 중요하다고해서
여러제품들이 나오는것 같아요.
다이어트 보조제 뭐 그런게 사실
제일 혹 하고 탐나긴 하는데
그런 제품들은 부작용이 제일 무섭더라구요ㅠㅠ
콜라겐제품은 부작용얘기도 없고해서 잘 먹고있어요👍
콜라겐 큐브는 흡수가 빠른 저분자피쉬콜라겐을
50.07% 함유하고 있어요!
흔히 아는 족발이나 돼지껍데기에 콜라겐은
분자량이 엄청커서 흡수가 잘 안된다 해요.
또 비타민C까지 함유하고있어서
피부를 위한 이너뷰티템으로 딱❤️이쥬
약지 손톱만한 콜라겐 큐브를
하루에 한번 4정 섭취하면 됩니다:)
큐브미 제품은 어디서든 물없이도 씹어먹을 수 있고
먹으면 그냥 블루베리요거트영양제? 맛이나서
정말 거부감 없이 ㅠㅠ 억지루 먹지 않고
보이는데 두고 생각날 때 마다 먹어요.
피부 건강 챙긴다는 생각으로요!
냄새가 역하다거나 비리거나 잔여감이 안좋으면 절대 못먹을텐데 그런 거부감 없이 잘 먹을수 있답니다😊
근데 단점을 꼽자면
씹어먹으니 다 먹고나면
이에 살짝 붙어있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물로 헹궈주면 금방 떨어지긴 해서
저는 잘먹구있어요👀
이너제품은 입에 넣어서 넘길 수 있는...맛있어야 해요. 큐브미 콜라겐 큐브는 색깔도 이쁘고, 씹어먹는 과자같아서 괜찮긴 한데...맛은...피부에 흡수율이 높은 저분자 콜라겐, 피쉬콜라겐이라 맛있거나 하진 않아요ㅎ 씹어먹는 영양제맛입니다. 큐브미 워터뱅크가 더 맛있어요. 그래도 콜라겐이 중요한 나이라 3통 구입해서 먹고 있습니다